お、おう……

933:葉月二十八 ◆ReHaduki2A [sage]2021/09/30(木) 10:45:43.34 ID:LvQRUHti
>>902
 乙
 埋めネタですが、
 「インターネットを使ってない自民党の支持層って、どういう感じなんだ?」
 ネット上のあちこちで、そんな事を言われていて気になったので朝一で行ってみた。
 会っていきなり言われたのが、
 「昨日、見たか?ついにやってくれたよ。長かったなぁ。オレ、感動したぜ」
 私が住んでるのは広島だから、そういう傾向になるかもと思って話を促したら、
 「入団以来、いつもあと一歩だったけど、ついに10勝したぜ、九里がよぉ!」
 もしかして広島カープの話をしてないか?って思って岸田さんの話をしてみたんですが、
 「おめぇ。九里が初めて二桁10勝を決めたのと、岸田が総理大臣になるとか、どっちが大事なんだよ」
 とか言われたので、
 「もちろん九里さんに決まってます。それ以上に大切な事なんて昨日は起きてませんよ」
 としか言えませんでした。

もしかすると、広島だけかもしれませんが、ネットをやってない自民党員の傾向は、総理大臣が岸田さんに
なるかより、広島カープが勝てるのかの方が上になるようです。