三十八話サブタイ「仮面ライダーBLACK対仮面ライダーメテオ」な青天を衝けオワタ
・権現様最終回までなんだかんだで出そうですね
・喉元すぎるとすぐそうやって昔は良かったって言う
・井伊…うん…まあ…可哀想だったけど井伊はちょっとなぁ…
・みんな老けてるから渋沢だけめっちゃアンチエイジングしてる人みたいだ、逆に民部公使様は全く老けてない過ぎる…
・※ちなみにこの永井様の孫のそのまた孫が三島由紀夫です
・「今の〇〇の前身です」が多いこと多いこと
・今までほとんど出てこなかったのにお別れとか言われても…
・親に対するヘイトも込みで大体長嶋一茂ぐらいと考えておけばよいかと
・岡元次郎!?
・まあこういう時ドカッと金を使うのも金持ちの仕事だ
・川村様顔の傷も大分薄くなったな
・写真が下手な将軍とか
・自分が守護りきれなかった上司の奥方からあの人が生きていたら…を聞かされる川村様
・親父のチンポについては仕方ないって娘にまでフォロー入れられてる…
・熊本がまるで地の果ての流刑地みたいな言い方しやがって
・血洗島に連れていかれたって聞くとどうしても脱出不可能な絶海の孤島みたいなところに幽閉されてるっぽく聞こえる
・多分鬱病の一種だよねこんな逃げ癖つくの
・警官に勝ったせいであの人が本気だったらやられてたの説得力が無駄に凄い
・※水道管の採用を巡って襲撃されたのは史実です
・冒頭の徳川バンザイのおかげで余計にこのシーンの熱量がアップしてるように思う
・まあその次の世代は見事にコケたんですがね
・剛の老け演技上手いなぁ
・伊藤の老けスピードが毎度面白い
・そしてその結果三国干渉である
・多分篤二からしたら凄い羨ましく見えただろうなこの生活
・今週のまとめ:忘れられる事が世の為と知ってる人だからこそ栄一みたいなのがめっちゃ慕うんだろうな
・BGMが小学生の鼓笛隊とは
大衆はちょっと気に入らないことがあるとすぐ昔は良かった!って言い出すよね
ロシア人なんてスターリン時代でさえ良かった!とか言い出してるし
民○党類ですが月は出ているか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
959オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ 4102-qcc3)
2021/12/05(日) 20:55:45.75ID:98/pluqP0レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。