さよならタロウって精神的な決別の話かソノイが死ぬんだな…と思ったらマジでさよならタロウだったドンブラザーズオワタ
・さらっと言ったけどすげえことになってるよ
・喫茶店の内装毎週変わり過ぎじゃない?
・犬じゃねえよって怒ってただろ!
・1クール終わりだから情報まとめてきた!
・過剰な欲望でない普通の人間は必要ってのは脳人としても面倒なバランスだ
・流石にそこは店長が行けよ!
・これ鬼頭ちゃん怒られ損じゃん!
・ドンペリあんの!?
・今さらっとなんか物凄い大事な設定を流さなかった?
・一応指名手配犯なのに普通に美容室行ってたのか
・おばちゃん相手にするのは本当に面倒だからな
・おばちゃんも大概だけど煽ってる方も相当民度低いな!
・コミュニケーション手段がとにかく攻撃的につっかかるのは面倒臭過ぎる…
・タロウ前にしたときだけ露骨に表情変わるのあざとすぎる
・まあ協調性はたしかに学んだほうがいいかもしれない…どっちも
・この場合問題なのは嘘をつけないことじゃなくて嘘をつかないと仲間のことを褒められないタロウの性根だよね
・すごく聞き覚えのあるメロディー!
・チェンジ拒否なんて選択肢があったんだ
・命を奪うものって認識してるのか…そりゃ本能レベルで嫌いだな…
・どっちも頭が良くて個人の感情と役目を割り切れちゃうから哀しい
・またしても何も知らない犬塚翼
・お前が1番に限界を迎えるのかよ!いいね!
・すごいいい展開なんだけど犬塚何も知らないんだよな…って思うと笑いそうになる
・うわータロウの性格を知った上で策を練ってきたか
・いなかっぺって今使っていい言葉かな・・・
戦隊でレッドがやられて後任が来るって展開初めて見たよ…いやまあ多分タロウ復活するだろうがそれはそれでジロウが追加戦士枠なのか…?
探検
民○党類ですが原発は再稼働するべきです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
73オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ a102-93Kn)
2022/05/29(日) 10:10:40.47ID:HEULpZ6z0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国とロシアの爆撃機、日本周辺で共同飛行 [少考さん★]
- 「中国側も日本機のレーダーを感知していた」 中国メディアが報道 [♪♪♪★]
- 【YouTuber】バイク事故で入院のゆたぼん、振込で「お見舞金」募る [muffin★]
- 高市早苗首相、消費税減税に後ろ向き 足かせはレジシステム? 「責任ある積極財政」期待高いが [蚤の市★]
- 堀江貴文、キャッシュレス非対応の店にモヤッ 『PayPay』立ち上げの人物にまさかの直談判「現金決済しかできないんだけど…」 [冬月記者★]
- 低所得層のマクドナルド離れが深刻に 広がる「ファストフード格差」の真相 米国 [少考さん★]
- 防衛省、中国を完全論破www 「事前通告があったのは海自であって空自ではない」 高市早苗勝利 [175344491]
- ダイソンのホットアンドクールってどう?
- 高市早苗さん、もう自決でしか許されないレベルになる [402859164]
- 【悲報】JA「全然米が売れなくて倉庫を圧迫してる。助けて!」米卸売り業者「安売りしたら赤字になる…助けて!」 [802034645]
- 【悲惨】中国軍が自衛隊に「事前通告」し自衛隊も返答した音声が公開されてしまうwwwこれは高市チェックアウトゕ★4 [597533159]
- ✋🏿( ・᷄ὢ・᷅ )朝飯食ってから糞するのは無理でしょ……