やりたいことはわかるんだがそれに至る前振りが無いせいでやられても反応に困る仮面ライダーリバイスオワタ
・ニンニンパパは味方組織のリーダー的存在なんだけど見た目と演技があまりにも胡散臭すぎる…
・民家の地下に住むカルト集団だと思ったのにそんなシェルター用意できるほどデカい組織だったの…?
・逆になんで大二は分かっちゃった風なんだ…
・世紀末状態なのかのどかなのかわかんねぇな
・そりゃ本人が気づけないもんを気づけと言われても気づけないわな
・写真から一輝が消えてもほかの人間から一輝との記憶が消えてるわけじゃないのが救いかな
・順平に捨てられた(自業自得)
・「赤石が配信を始めました」って言葉だけでもう何やら面白い
・ウィークエンド側の映像流用は無理ない?
・ヘルギフテリアンがもう量産されてる…オーバーデモンズがもうかませになってる…
・大二お前今何に怒ったの?
・ボスの筈のダディが気まずそうなんだけど何か言ったところでどの口でってなるからな
・絶対変身するだろヒロミさん…絶対変身するだろヒロミさん…!
・まあ言っちゃ悪いがカルト教団の集会に突撃して暴力振るって行動強制してくる奴とかそりゃこういう反応になるに決まってるよね
・いや大二もカゲロウ居なくなってだいぶ変わったよ!他の二人は最初からこんなもんだよ!
・牛島母が死んだのも抵抗のせいってのはまあ一理はあるが
・バズーカは笑わせにきてんだろ!
・ホーリーライブの必殺技がワンパンで返されてる…

次回兄弟喧嘩って大丈夫?現時点でもう凄い力の差が付いちゃってるけどワンサイドゲームにならない?