>ちゃんとサイト漁れば?
と言ってアドレス貼らないのは、都合のいいところを切り貼りしてるのがバレるのが嫌だからかな。
というか

>full-scale prototype
そりゃ旅客機なのに窓が無いならプロトタイプだろうし、

>フルスケールのプロトタイプは、50時間以上の飛行試験を行っています。その大半は、フラップアップ/ギアアップのクリーンな構成で、より高い高度での性能を検証しています。
>すべての主要な航空機部品について、製造品質の金型が完成しています。層流公差を満足するよう設計され、テストされています。
2025年に市場に投入しますと言ってるなら現状それくらいできててアタリマエじゃねえかw。何をドヤ顔しとるんだ。

>今日は500L、明日は1000L、ハイブリッド、そしてドローン。
ああ夢いっぱいでいいね。でもまだその500Lも出来てないんだよw。

>カタログスペック詐欺だと言うなら、馬力詐欺とかホンダもよくやってる事だからなあ
ハイ的外れなどっちもどっち論来ましたw。

>元々が700hpで設計されたエンジンなのでまだ伸びしろは残ってるし
その2倍の馬力があったところでどうだかなw。あと前に書いたことの繰り返しだが、
・キャビンと同じ胴体内にディーゼルエンジンおいててホンダジェットの快適性に対抗できるのか
付け加えれば
・高速を得られるはずの高空で大出力エンジンの冷却が困難になることが予想できるのに
ttps://www.smithsonianmag.com/air-space-magazine/good-egg-180978683/
>飛行試験が再開された今、乗組員は飛行範囲を拡大しています。最終的には、ラジエーターを胴体の内部に沈められた熱交換器と交換することにより、ナセルが排除されます。
>2つ目のターボを追加すると、最大38,000フィートの飛行が可能になります。飛行機が50,000フィートの天井に到達するには、3段階のターボチャージャーが必要になります。
冷却系の見直し含めた大出力化を同時にやるみたいだが、スムーズにいくとはとても思えんな。

まあ勝手に勝利宣言して逃げるという負け犬ムーヴも決めてくれたようだし、ウルトラニセ都区民田吾作村報ベンゼンらしくていいよw。