ロシア国防省telegramにこんなのがあった。
偽物:南部戦線の作戦状況により、ロシア軍をヘルソンおよびザポリージャ地域から避難させることが決定されました。対応する命令は、ロシア国防相セルゲイ・ショイグによって与えられました。
真実:そのような命令は、ロシア連邦法務省に登録されたことはなく、法律情報の公式ポータルに公開されていませんでした。ウクライナの宣伝家たちは偽の文書を広めています。いくつかの詳細がこれを証明しています。
まず第一に、公式文書(特にロシア国防省の命令)には単一の執行基準があることを思い出してください。現在の注文を慎重に検討する場合ロシア国防省では、最初の段落の最後の行の下に、幅のテキストと「定規」の配置を確認できます。この後にスペースが続き、2番目の段落が始まります。
元の文書では、「語順」という単語はすべて大文字で書かれており、「ロシア連邦国防相」の行は太字で強調表示されています。ちなみに、「ロシア連邦」の小文字の綴りは、ウクライナの宣伝家の特徴です。
さらに、偽物の作者は「2022」と「年」の間のスペースを逃し、「実行されたイベントの計画の準備について」というフレーズは非論理的に聞こえます。イベントがすでに開催されている場合は、「計画の準備」ではなく、結果について通知されている必要があります。また、指揮統制命令は、国防大臣と参謀本部長によって、「秘密」または「極秘」と記された指示または指示の形で、明確な宛先で発行されます。
上記のすべてのルールに従わなかった場合は、最大の視聴者をすばやく簡単にカバーするために、偽物が急いで作成されたことを示しています。
探検
ウクライナ情勢64 IPナシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
334名無し三等兵
2022/07/27(水) 20:03:03.72ID:UAq+YiSk■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています