キャラが薄いと思ってたソノザの味付けがどんどん濃くなっていくドンブラザーズオワタ
・漫画パートが学校セット使ったついでに遊んでるだけとしか思えない
・鬼頭ちゃん今の世代では珍しいアナログ作画派なのか
・キッズならともかく少女漫画で足臭い男って許されるものなん?
・今日からのくつろぎ方じゃねえだろそれ!
・鬼頭ちゃんが小さいのかもしれないけど男勢がことごとくでけぇ
・雉野さんめちゃくちゃ雰囲気変わるな!
・ギャグ漫画の引きとしたら面白いけどこっから面白さを続けるの難かしすぎない!?
・逆に聞きますがこの番組危なくないやつどれだけいるんですか?
・双刃っていうかもはや全身凶器のレベル
・さりげなく人の飲み物を飲むな猿
・兄弟じゃなくて親戚筋とかじゃないかな…
・タロウが塩反応なの珍しいな
・ずっと人間の感情を追ってたやつことは言うことが違うな…
・すげえな!タロウが料理誉めたぞ!
・力になると言って飯食わせてもらった上でその言い方はとんでもないな!
・おいどっかで見たぞこのヒーロー!東映に怒られるぞ!東映がやってる!
・パクリとオマージュの区別は難しいから…
・ソノザの人凄い目の動きしたぞ
・出た…初期で消えたメガレンの額に出たデジタル機器の能力発動…
・まあ今ので面白い判定ならマジでつまらない人間なんだなって説得力は…あるのか?
・壊しちゃいけないものだらけのオフィスで戦うのは大変だなぁ
・しかし鬼頭ちゃん天女衣装似合うな
・料理バトルによくある先に出したほうが負けるパターン!
・オニシスターとソノニ描いたらバレるだろ!
・アバターチェンジ久しぶりに見たが生徒に対して先生か
・サーフィンしようぜ!
・利き腕が同じでビーフストロガノフが得意で漫画の技量は同等以上、椎名ナオキは鬼頭ちゃんの未来の姿もしくはアバター元なのでは…?
・また犬が変な事に巻き込まれているが人間でその絵面はヤバイよ!

なんだかんだで毎回ムラサメとか脳人とか引き付けてくれてるからジロウは迷惑だけどかなり役立ってるよね
場外でドンブラの戦いに邪魔者が入らなくする舞台装置になってるともいうが