三十話サブタイ「鎌倉3分クッキング開始!失敗!」な鎌倉殿の13人オワタ
・まあこのタイミングで鎌倉からいなくなれるのはいいことだと思うよ…
・※この訳の分からん理由で改名しろっていうエピソードはマジです
・あまり硬くない毬とはいえ後頭部直撃はヤバいって!
・先週のラストホラー映画みたいな手の動きだったのにホントはこんなしょーもない流れだったの!?
・瀬戸康史は何をどうやっても新納慎也と共演したら彼を葬る定めなのか…
・前の梶原殿といいちゃんと警告してくれてありがたいなぁ!
・取り返しのつかない事(族滅)
・そんなんちょっとでもダメに決まってるだろ!殺す殺すかじゃなくて起こそうとしたって意思自体がまずいんだよ!
・かっこいいBGMで畠山殿に押し付けるのやめろや!
・こうやってなんとかさせる事で泰時にパワーレベリングさせる
・っていう流れで救えた試しがねぇんだよなぁこの作品、人を陥れる時はほぼ確実に成功するくせに
・お前のまかせろは怖いんだよ
・※尼は基本ショートカットです
・フル装備して刀を抜き身で持って待機してんの怖いよ仁田殿!
・※流罪は法の加護から放り出されるみたいな感じなので途中で殺されても文句は言えねえぞって刑です
・フラグしかねぇじゃんこの会話
・いやほんとにね!
・乱れた服装でセクシーショット決めながらなんかまともな事を言う係なのか八田殿
・まあ時政と比企が出会うと確実に喧嘩になるしね
・自分のいいようにコントロールしようと調子に乗った結果貧乏くじ引く比企は学習しないな
続く