三十話サブタイ「鎌倉3分クッキング開始!失敗!」な鎌倉殿の13人オワタ
・まあこのタイミングで鎌倉からいなくなれるのはいいことだと思うよ…
・※この訳の分からん理由で改名しろっていうエピソードはマジです
・あまり硬くない毬とはいえ後頭部直撃はヤバいって!
・先週のラストホラー映画みたいな手の動きだったのにホントはこんなしょーもない流れだったの!?
・瀬戸康史は何をどうやっても新納慎也と共演したら彼を葬る定めなのか…
・前の梶原殿といいちゃんと警告してくれてありがたいなぁ!
・取り返しのつかない事(族滅)
・そんなんちょっとでもダメに決まってるだろ!殺す殺すかじゃなくて起こそうとしたって意思自体がまずいんだよ!
・かっこいいBGMで畠山殿に押し付けるのやめろや!
・こうやってなんとかさせる事で泰時にパワーレベリングさせる
・っていう流れで救えた試しがねぇんだよなぁこの作品、人を陥れる時はほぼ確実に成功するくせに
・お前のまかせろは怖いんだよ
・※尼は基本ショートカットです
・フル装備して刀を抜き身で持って待機してんの怖いよ仁田殿!
・※流罪は法の加護から放り出されるみたいな感じなので途中で殺されても文句は言えねえぞって刑です
・フラグしかねぇじゃんこの会話
・いやほんとにね!
・乱れた服装でセクシーショット決めながらなんかまともな事を言う係なのか八田殿
・まあ時政と比企が出会うと確実に喧嘩になるしね
・自分のいいようにコントロールしようと調子に乗った結果貧乏くじ引く比企は学習しないな
続く
探検
民〇党類ですが大事な時計です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
246オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ 3102-rkQs)
2022/08/07(日) 20:59:04.57ID:KYWLCvtQ0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【中国軍戦闘機レーダー照射】高市総理「極めて残念」中国側に強く抗議 ★4 [ぐれ★]
- 【ゲーム】大幅値下げの「PlayStation5」は大ヒット中の「Switch2」に勝てるのか? [樽悶★]
- ワンメーターのタクシー乗車で運転手からまさかの対応「1万円でタクシー乗っちゃダメ」に「これって私が悪い?」グラドルに同情の声 ★3 [muffin★]
- 陰るスナックの灯、25年後に6割減も 私たちはどこに集うのか - 日経 [少考さん★]
- 人気お笑い芸人、飛行機で隣に乗った女性探しツイートが波紋「恐怖すぎる」「ストーカーみたい」恐怖を覚えるネットユーザー多数 [牛丼★]
- ヘグセス米国防長官「もうただ乗りは許さない」 防衛支出不十分なら「報い」 日本も念頭か ★4 [ぐれ★]
- 空を自由に飛びたいな
- 12月15日、年金支給日クル━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!! [252835186]
- クレヨンしんちゃん野原みさえ昼飯の流儀出てて死ぬ
- タンケッキータンケッキー♪♪♪きもちーーーーーですはーーーーーーーーーー???
- 高市擁護工作員減った?
- 下水処理場もう無理辞めたい