このまま逃げれば1つ進めば2つの精神がどんどん周りに伝染していきそうで楽しみな水星の魔女オワタ
・まあめっちゃくちゃ勝手に決められてるからね…
・廊下はガンダムでよくあるレバー式じゃなくて壁が動くやつなのか
・自分が一番されたくない強制をスレッタにしてるのはは皮肉だよね
・それってガンド…
・グエル3話連続で引っ叩かれてる…
・仮面の下普通だなかあちゃん!
・かあちゃんのスーツ姿バブル期を彷彿とさせる肩幅してんな
・スレッタちゃんナチュラルに煽るな
・ああ公式でもスレッタと親子とは発表されてるのか
・多分半身損傷してるってのは本当なんだろうな
・腰トントンするのおばあちゃんくさい!
・グエルが決闘後から好感度上がるタイプでエランは好感度上げてから決闘するタイプかね
・自分は決闘しないのに偉そうにするのは一番ダメ
・いいこと言ってる風だけどナチュラルに煽り癖があるなスレッタちゃん
・ここで相手の親を認められるのはグエルの良いとこだけど一番子供を道具として使ってる危険性があるのが母親…
・脅迫されたってことはデリングとその護衛はマジで暗殺気づいてなかったのかな…まあ嫌われてるし仕方ないか…
・取り巻きには好かれてるから身内には優しいんだろうなグエル
・ごはんも食べた(最重要)
・ちゃんと対策しようとするグエル偉いな
・ドローン技術の発展なのかオールレンジ攻撃的なのは割と一般的なのか
・宇宙世紀のビームなら海の中でも平気でビーム兵器使えるのに
・手放しでこのセリフ言わなきゃいけないのプライドずたずたになってんじゃん
・ミオリネちゃんびっくりするくらい乗り物運転する才能ないな!
・8.6倍ってオッズエグいな!
・見え見えの陽動にひっかかるあたりそこまでAIでの完全自動操縦技術は発展してないのか
・まあミオミオは確かにダサい
・ただ惚れて結婚してくれ!じゃなくて両手で手を握って跪いて目を見て「俺と結婚してくれ」なのがもう完全にマジ惚れしてるんだこいつ!ってわかる
・グエル君即堕ちして三角関係が始まったが最終的に何角関係になるかな

ダリルバルデは格闘戦用の機体なのにAIが中距離戦闘メインでやってたのがアレだったな
AIはファンネルへの対応のみに留まらせて雨降らせるだけだったらもっとグエル君有利な展開だったかもしれん