続き
・時政共々好きだなこのやり方!
・※ここまで酔いが続いた訳じゃなく戦闘中でも部下に酒貰って飲んでるせいです
・そういう事やってるから愛想つかされるんだよおまえは!距離の取り方も中途半端だし!
・※吾妻鏡に泰時達は防御戦に知と力を尽くしたとあるので鎌倉ファランクスはぼちぼち史実
・貧弱に見えるけどいざという時は最前線にも出てくれる棟梁とか御家人からしたら最高の鎌倉殿で士気もうなぎのぼりだからな…
・いやまあ流石に今回というかこれまでの和田殿の所業で罪はないは無理があるっていうか…
・義時と義村の見事な連携プレーだけどこれ決定的に実朝君からの信用を失うやつだ!
・お前何俺もつらい…みたいな顔してんだよ泰時が親の仇を見るみたいな目で睨んでるぞ親はお前だけど
・実際武力による安定の上にいるのも確かだからね実朝君
・全部 大泉の せい
・まだ勝手に考えて暴走するだけじゃなくて自分の考る統治構想とその根拠を述べてるだけ全然マシ
・朝時これは泰時に頭上がらんと同時にまたコンプレックス抱えちゃうな…
・こんな実感こもった戦はもう嫌だ久しぶりに見た
・今回があんまりにもあんまりだった事もあって実朝も泰時も徐々に覚醒を始めたぞ…
・今週のまとめ:大江殿がこんな強いのおかしいだろって?息子達はバリバリの武闘派だしこの人の子孫は毛利元就だぞ?
・松尾芭蕉「巴殿…義仲殿が亡くなられた地に建てられた墓の隣には私が眠ります…巴殿は小田原の義仲殿の墓の隣で眠ってください…」
ちなみにこの時和田の軍勢と戦った人物として北条と三浦以外にも足利や武田、佐々木に千葉といった面々の名前が挙がっています
新田?うん新田はね…
民〇党ですが月末百鬼夜行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
211オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ f902-T+yX)
2022/10/30(日) 21:15:15.10ID:21s0DsCo0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【ゲーム】大幅値下げの「PlayStation5」は大ヒット中の「Switch2」に勝てるのか? [樽悶★]
- 陰るスナックの灯、25年後に6割減も 私たちはどこに集うのか - 日経 [少考さん★]
- ワンメーターのタクシー乗車で運転手からまさかの対応「1万円でタクシー乗っちゃダメ」に「これって私が悪い?」グラドルに同情の声 ★3 [muffin★]
- 【中国軍戦闘機レーダー照射】高市総理「極めて残念」中国側に強く抗議 ★4 [ぐれ★]
- 人気お笑い芸人、飛行機で隣に乗った女性探しツイートが波紋「恐怖すぎる」「ストーカーみたい」恐怖を覚えるネットユーザー多数 [牛丼★]
- ヘグセス米国防長官「もうただ乗りは許さない」 防衛支出不十分なら「報い」 日本も念頭か ★4 [ぐれ★]