第四十二話サブタイ「そうだ、宋へ行こう」な鎌倉殿の13人オワタ
・何なの、コントみたいなテンションで相手の夢枕に立つの上皇の基本スキルか何かなの?
・息子以外の奴は反論したら殺されるからな…
・なんか主人公が完全に悪役みたいな扱いになってるじゃん
・頼朝のときと違ってみんな車座になってるんだな
・その言いようだと外戚による専横じゃん
・二階堂さん思ったより権力欲あるな
・いい嫁じゃないだろうけど悪い嫁じゃないのは偉いよねあの嫁
・大江さんこう見えてもう65だから眼病というよりは普通に老眼なのでは…
・若い連中で何かしようとすると粗を宿老たちがネチネチあげつらい圧をかけてくる…最悪な職場だ!
・世が世ならムーの読者投稿欄で前世の仲間を募集するやつ
・スピリチュアルで魅了しようとしたら実朝君がそれ以上のスピリチュアルで対抗してきたので(オイこれヤバくねぇか…)って空気になってんぞ!
・夫が死んで子供三人も死んで心折れないやついるかな
・「些細な幸せを求めるなどというナイーブな考え方は捨てろ」
・こういうの先にトキューサに話してるあたり父親の信用度ゼロだな
・ホットリーディング…現代でも通じる詐欺の手法だな…
・まあ無理な普請は相手の力を削ぐ分かり易い方法だよね
・別に八田さん土木工事が本業じゃねぇからな!このドラマだとそればっかりしてるけど!
・剣無し即位のコンプレックスかなぁ
・風を逃さなすぎるとそれはそれで帆が耐えられなくて折れちまうんだよ
・そもそも頼家排除したのお前だろうがよぉ!
・そんな入場記念スタンプみたいなノリで貰えるもんのお骨って
・千代ちゃん本当にできた嫁で別に嫌いじゃないのになんで勃たないんだろうなぁ実朝君
・前に御所の修理とか嫌に決まってるだろって話もやったしな
・これが後年神社に寄進して灯籠やら鳥居やらに名前入れてもらうやつになる訳か
続く
探検
民○党類ですが輪になって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
55オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ d902-Ssk3)
2022/11/06(日) 21:06:46.16ID:72/G5zgl0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【中国軍戦闘機レーダー照射】高市総理「極めて残念」中国側に強く抗議 [ぐれ★]
- ワンメーターのタクシー乗車で運転手からまさかの対応「1万円でタクシー乗っちゃダメ」に「これって私が悪い?」グラドルに同情の声 ★2 [muffin★]
- 社説:国旗損壊罪の創設案 息苦しい社会にするのか | 毎日新聞 [少考さん★]
- 【中国軍機レーダー照射】小泉防衛相「危険な行為。中国側に抗議」 航空自衛隊機に2回★2 [ぐれ★]
- 中国軍、レーダー照射巡り反論 「日本の自衛隊機が安全脅かした」 ★3 [蚤の市★]
- ヘグセス米国防長官「もうただ乗りは許さない」 防衛支出不十分なら「報い」 日本も念頭か ★3 [ぐれ★]
- 高市「レーダー照射は極めて残念」残念なのはお前の頭だよ [402859164]
- 【悲報】人気VTuberさん、漢字問題でとんでもない答えを出してしまう
- 【悲報】嘘喰い作者「こんな恵まれた国に生まれておきながら日本政府に文句言ってる人は難癖なのか?」 [935793931]
- 【悲報】「黒瀬深」「余命三年」「テキサス親父」消えたネトウヨ論客の魅力🤔 [616817505]
- 半コテとクソコテと知的障害者が意味不明なこと言い合いながら馴れ合うゴミみたいなスレ🏡
- 【高市朗報】弁護士「台湾有事は日本だけの問題じゃない。EUも米国も動いていて世界が台湾支援で動いてる」 [931948549]