これちょっと要注意かな
犬の飯 @iunomesuが「Dappi」の可能性w
ナザレンコとただの軍オタの接点まったくない筈だが

@heianwaki
なるほどなー。ウク派の軍オタを煽ったら、ナザレンコまで登場するのか。何処がどう繋がってるのか?『観察』させてもらってるよ。

平安和気(津田達也/奈良県奈良市大柳町在住/水属性アカウント)
@heianwaki
軍オタ界隈では、陸自の陸将だった退役軍人の用田氏と『全く同じ分析』をしていたと評価されてると思うんだけど?
引用ツイート
犬の飯 @iunomesu
これ名文よなぁこのあと一切この戦争に触れなくなってて草生えたわ
マジ恥知らずなんだなぁ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
顔真っ赤で草 (笑)
引用ツイート
@heianwaki
お前は、さっさと祖国防衛の為にウクライナ本土に行け。国益を語る男が、
祖国の為に安全地帯にいるとか、嗤うしかねーだろうが。知ってるか?
ロシアでも少なくない男が徴兵逃れで海外に逃亡した。お前、ソイツらと同類だからな?
午後6:37 ・ 2022年10月23日

@nippon_ukuraina
冬将軍…?ウクライナ兵士はウクライナの冬に慣れてないと思っているわけ…?(笑) 面白い
引用ツイート
平安和気(津田達也/奈良県奈良市大柳町在住/水属性アカウント)
@heianwaki
意味不明に泥濘期間近でバンザイアタックしてきたウクライナ軍を、
キッチリとロシア軍は防衛して相手を疲弊させ、満を持して『現代の冬将軍』による冬の反攻作戦の開始ですな。