やっと六人が揃ったが物語の本筋とは全く関係が無いし影響も無いドンブラザーズオワタ
・確かに嫌なやつだけどだからって「あいつウザイからみんなで殺そうぜ!」と敵と手を組んで謀殺しようとするのは…
・食欲無くなったのはただの加齢では…
・根底にあるのが食欲だからまあヒトツ鬼になる理由としてはマシな方
・濡れ衣じゃないけど濡れ衣なんだからおばさん手配ちゃんとしておいてよ!
・お前にビクビクしてるのは犬塚以上に視聴者だよ!
・俺を警察に売ったお金でレストランを予約して俺を誘うの意味わからん…
・ほんとに長期大変だったからねジロウ
・疲れるのにわざわざ来てあげて本人の目の前ではおくびにも出さないあたりほんといい子だなルミちゃん
・料理関係無いところでだいぶ混沌としてきたぞ!
・いや筋合いはあるだろ…物凄いあるだろ…
・このキャプテンクロみたいなメガネの上げ方するシェフ、別にヒトツ鬼というわけでもないのになんでこんな濃い料理人を…
・ミホちゃんが高かったのかな…
・そこは互いに話せよ!
・タロウが美味いって言うのはよっぽどの味だぞ…
・最高のたまごってそのまんま名前かよ!
・この流れでソノイ出す必要ある?
・待てよこいつら一人として卵の代金払ってねぇぞ
・犬塚がまた人外に食われたんだが!?
・獣人の世界が解決してないまま似たような場所の異世界を出すなよ!
・ねぇそれ食っていい奴?だんだん人間やめていかない?
・こんなクソどうでもいい流れでムラサメの封印が解かれた
・レッドの必殺見てあ!巻き込まれる!っていうイエローなんなんだよ
・また出番あってよかったねブラックオニタイジン
・明らかに食欲が失せる色合い!
・このカジャ様のおでん屋完全に準レギュラーだな
・あれもしかしてルミちゃんの料理おにぎり屋上回った?
・やめろこのタイミングで戻って来るな話がややこしくなる
・お前それバスの止まれボタンじゃん!

本編どころか予告の数秒で押すなボタン押してるの初めて見たが衝撃的なラストが吹っ飛ぶ予告のパワーなんなの…
そろそろ最終クールだしこいつがラスボスなんだろうけど物凄い雑な登場しそうだけどそれでいいの…