昭和から平成を経て飛べガンダム以上のクソダサガンダムソングが令和の時代に誕生した水星の魔女オワタ
・トラブルばっかというかトラブルしかないというかトラブルが現在進行形で続いている…
・「ここを(株)ガンダムの本社とする!」
・ペアルックかと思ったが学園指定の体操服か?
・もうミオミオの宿六面してるスレッタちゃん
・けっこう派手にブチかましたのに内容何も考えてなかったんかい!
・そんな工具力任せに叩きつけたら大変なことになるのでは…
・「がっぽりなら頑張る、がっかりならサボる」けだし名言だな
・あっマルタン多分実務の一部を押し付けられる奴だ
・後はまあそのマスクはどこで買ったのかとか
・こんな即座に渡せるとか母ちゃん絶対全部渡してないだろ
・いやコスト的に無理とかじゃなく基礎部分も分かんねぇから量産不可能ってそれ絶対ヤバい奴入ってる奴じゃないか
・母ちゃんその腕外すの持ちネタなの?
・スレッタちゃんあれだろ、「お年玉はお母さんが預かってあげる」を本気で信じてるだろ
・まあ人の家庭の事情には首突っ込む気はないけどね……感アリアリ
・そういう奴過去作にいましたねマクギリスっていうんですけど
・リリッケちゃんが会計事務のおばさんやないか!
・本当にちゃんと会社としての登記書くんだ…
・兵器として売り出したらそれこそ21年前の繰り返しになるからな
・妥協案として決闘を見世物としてショービジネス化するのはどうですかねガンダムファイターとかいって
・過去に地球で戦争あったのか…経済格差あるって事は地球側が負けたのかな
・でもそれ言うたら君らの乗ってるアレも型落ちなだけでバリバリの兵器ですよ
続く
探検
民主党類ですが合体しすぎてワケワカラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
334オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ 1702-L9hK)
2022/11/27(日) 17:48:16.21ID:k2n9Ax3w0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「おこめ券を配る」と明言した自治体はゼロ…首都圏28市区 [蚤の市★]
- 中国軍機レーダー照射に広がる衝撃 政府、軍事緊張に「毅然・冷静」 [蚤の市★]
- 中国軍、レーダー照射巡り反論 「日本の自衛隊機が安全脅かした」 ★5 [蚤の市★]
- 【テレビ】44歳・乙葉 野菜「食べない。健康気にしない」大好物にタカトシのトシがつっこみ「子供じぇねーんだよ」 [湛然★]
- 【中国軍戦闘機レーダー照射】高市総理「極めて残念」中国側に強く抗議 ★4 [ぐれ★]
- 【元TOKIO】松岡昌宏&城島茂が「鉄腕DASH」から卒業の可能性 日テレへの〝踏み込んだ〟発言が波紋 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 子供はぶん殴って言うこと聞かせるのが正しいと判明!
- (´・ω・`)ぼくに朝の挨拶をしなさい
- プレステでできる無料ゲームてどれが正解のん?
- 社長「冬のボーナスです…(Amazonの5kgのパスタ)」 俺(35)「え…」
- お前らは優越感が欲しいようだが
- 【高市 AKB48 20周年】 林家パー子 、 パイパンだった 🎉 [485983549]