続き
・まあ上皇のサイン入りお手紙とかプレミア確実だし取っておきたいのは分かるけどこれ言って許されるのはマジで愛嬌だよな時房
・あくまで悪臣を取り除くのであって幕府自体は否定しないよという旧陸軍まで続く日本の伝統的なロジック
・これまで鎌倉を守るためって名目で散々に殺しまくったんだから自分に順番がきたら受け入れるよな
・多少…?かなりとか超では…?
・もう二人しかいない…って政子言ってたのになんやかんや小四郎のことまだ弟として見てたんだね
・小栗旬「松平健、菅田将暉、大泉洋と同格なのです私は」
・そんな田舎の次男坊が後々の時代の日本史善悪番付で大関平清盛の次の関脇に置かれるぐらい有名になったからな
・政子が代筆じゃなくて目が見えないのに大江殿が自分で書くのか…二人の共同作業とか大江殿内心超漲ってるだろうな…
・皆のもの静まれ!静まれ!静まれーい! このデカパイをどなたと心得る!
・演説あるある今までの原稿を捨てて本心を打ち明けるやつ
・なるほど本心で語った言葉じゃなく公式に残った文章はあっちってことか
・政子「こいつこれまであんだけやりたい放題しといて最後は鎌倉のために格好よく退場しようとしてるんだぞ!そんなん許されると思うかぁ!?ねえよなぁ!」
・流石に上皇に直接楯突くの怖い御家人多いから君側の奸のせいにしてちょっと日和ったな
・ここまで数ヶ月にわたって心を殺して職務に向き合ってきた小四郎が泣いてるのいいな…
・政子が自分の書いた草案をかなぐり捨てて自らの言葉で御家人達に話しかけている光景に大江殿は絶頂して開眼
・今週のまとめ:長々と演説が続いたが御家人の9割はデカパイに目が行ってて「坂東武者は舐められたらその相手を殺す!上皇は我々鎌倉を舐めている!」意外耳に入っていない
さてこのドラマもとうとう次回最終回だ
サブタイがサブタイだが誰が、何の報いを、一体どのように受けるのか…最終回も目が離せないぞ…
探検
民○党類ですダウンジャケットが欲しいです
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
919オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ 2702-3npV)
2022/12/11(日) 21:04:11.66ID:uLMx5Qqy0レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- 中国軍、レーダー照射巡り反論 「日本の自衛隊機が安全脅かした」 ★2 [蚤の市★]
- ワンメーターのタクシー乗車で運転手からまさかの対応「1万円でタクシー乗っちゃダメだよ」に「これって私が悪い?」グラドルに同情の声 [muffin★]
- 【中国軍機レーダー照射】小泉防衛相「危険な行為。中国側に抗議」 航空自衛隊機に2回★2 [ぐれ★]
- 【サッカー】J1昇格PO準決勝 千葉×大宮、徳島×磐田 [久太郎★]
- 婚活で「家事手伝うよ」という人は避けるべし…アドバイザー植草美幸さん招き三重県がマッチングシステムPRイベント [蚤の市★]
- ひろゆき氏、マイナンバーカードを持ってない人をどう思う?に回答 「現実社会は、頭の悪い人・努力をしない人が損をする」 [冬月記者★]
- 高市「レーダー照射は極めて残念」残念なのはお前の頭だよ [402859164]
- 【悲報】ホロライブ、次に辞める人が順番待ちしてる説
- 【悲報】駐米日本大使、トランプおやびんに「高市首相を支持を表明してほしい」と要請 [834922174]
- 【動画】JKの間で流行ってる変な歩き方шшшшшшшшшшшш [632966346]
- 小野田大臣「特定の国に依存しないレアアースの供給体制を作る」 [834922174]
- ひなビタお🏡をチクワクティクス☆で町おこしめう!