>>851
あまりにも強引な論理のようにだと思います。

東部でロシア軍と激戦をしておるのは、東部のロシア系住民の民兵とかではなく、ウクライナ軍の正規兵ですよ。

@今の東部の民兵たちが、東部のロシア系の住民の民兵でなくて、ロシア軍兵士の変装なんですか。

A2014年や15年ごろなら、イギリスのBBCとか、東欧のジャーナリストとかも、ウクライナ側と東部の自治区側と両方を取材して、(当時はまだわりに公平というか一方の側に同化してなかったので)報道や映像とかももたくさん残しています。それらも、全部嘘なんですか。

現在のメディアに洗脳されているとしても、あまりにも極端だと思いますよ。

例えば「東部の市民がウクライナ軍を歓迎している」とか、逆に「ロシア軍を歓迎しているとか」の反論ならまだ分かるのです。それだと水掛け論になりますが。、

そういう論法の場合は、例えば、日本軍がビルマに進軍したら現地人は歓迎したとか、敗走して荒らしててか、そういうのに近いですから、確かに両方から証言がとれます。、

でも、あなたのこの論法は無理やりが過ぎると思うのです。