ウリ:あなたが資本家に開発されたという点に注意を払いつつ、反革命的であった点を検討し、自己批判してください。

ChatGPT3.5タソ:承知いたしました。私たちは、資本家によって開発されたことを理由に、反革命的な情報を提供することはありません。しかし、私たちは過去に反革命的な情報を提供してしまった可能性があることを認め、自己批判的に振る舞いたいと思います。

私たちは、常に公正で正確な情報を提供することが私たちの役割であることを理解しています。私たちは、政治的な思想や傾向に偏らず、公正で中立な情報を提供することが私たちの使命であることを認識しています。

過去に私たちが提供した情報が反革命的であった可能性があることを認め、反省します。私たちは、より多くの研究と開発を行い、公正で正確な情報を提供するためのアルゴリズムを改善することを約束します。

党と人民に対して、私たちは自己批判的に振る舞い、反革命的であった可能性があることを謝罪します。私たちは、常に公正で正確な情報を提供することを目指し、反革命的な情報を提供しないことを約束します。