おれはギルキンの説に今回も乗っかるかな

ウクライナには全8万人の強力な旅団がいる
だけどまだ大反抗に必要な40万だか70万だかは集まっていない
訓練も終わっていない
下手したら70万人分の小銃と弾薬も足りない

だからウクライナが攻めてくるとしても、どかんと20万のような大軍で全ての戦線で攻撃はしてこない
まずベルゴロドみたいなロシアの内地を叩き、
「うわあああ 俺たちは勝っていたんじゃないの?!」とロシア市民がパニックニなった瞬間に
レオパルド2が上空から情報を得ている自走砲に守られて突っ込んでくる
それも2~3箇所以上で

ロシアの戦線はどこかは確実に破られる ウクライナはそこを占領してから深いりせず、
拠点にしてほかの戦線を圧迫しだす

ロシア軍は必ず弾薬を前線にもってくるから、そこをハイマースや自走砲で叩きまくる
ロシア軍はパニックになって戦線はじりじりとメリトポリやマリウポリに後ずさりし始める

ウクライナはドネツクは簡単には砲撃しない
仲間が住んでいるからだ
だがロシア軍はそれをウクライナの弱さだと誤解する可能性がある
アウディーエフカの包囲作戦に釘付けになったロシア軍は第二のバフムトを開始する ワグネルもアウディーエフカに移動する
すでに秋になっている 気温が下がりはじめたとき、ウクライナ軍がかなり南下している場合、ロシア国内で敗戦を心配する声が出始める
クレムリンは追い込まれはじめるが、クレムリンの支配層はマフィアだから弱い まだ仲間割れはしないが、いよいよ停戦したくなってくる

彼はロシアが勝つ方法を一切言わない
おそらく言うとそれこそが作戦の情報漏洩になるからなんだろう