今日は、皆さんからのリクエストに応えて、「士気はメタルに勝つ」に関連した投稿で戻ってきます。単なるスローガンではなく、もう少し深い議論を提供します。なぜなら、ここではウクライナが明確にロシアを支配しており、戦争が始まって以来、永遠の「ゲームチェンジャー」であり続けているからである。それはロシア軍を焼き尽くすだけの無限燃料だ。

今週、私はルーマニア人からの寄付を使って、政権と連絡を取り合っているヘルソン市に支援物資を届けるためにウクライナに戻ります。有難うございます!

詳しいルートは紹介しませんが、ウクライナ軍に援助物資を届けるために前線に戻り、3年間で最大2,700人(1日あたり30人)の命を救うことができるオレグ・グバル移動医療複合施設を開設します。数ヶ月 - ほんの一例です。また、チャシフ・ヤル/バフムットに救急車を届けに行きます(4回目になります)。私が言ったように、ゲーム・オブ・スローンズでアリア・スタークが言ったように、「私は死を見てきました。死には多くの顔があります。これを見るのを楽しみにしています。」それでは、幸運を祈ります。

私の仕事が価値をもたらすと信じている方は、以下のリンクにアクセスして、Patreon を通じて私をサポートしていただけます。経済的にそれができない、またはしたくない人のために、私たちは情報の最前線で戦う戦士なので、この投稿に交流し、「いいね!」を押して共有してください。少なくとも、戦犯が率いる犯罪政権が率いるテロ国家を支持する人々の生活をもう少し苦しいものにするために。

私たち一人ひとりの助けによって、ウクライナは最終的に勝利するでしょう!

スラヴァ・ウクライナ!
com/raduhossu/status/1676061306447699969?s=46&t=_SrTOgnjv2haqOglrOn2_g

ルーマニアの経済学者さんなんだけどこの人の解説明快で分かりやすくて好き