後任への引き継ぎの為に懸念事項全部潰し終わってまっさらにして渡したキングオージャーオワタ
・こいつさらっとヤンマだけのせいにしやがったな
・スズメ思ってたよりノリノリなんだけど惚れてるのはガチだったとか?
・ギラ本当の目的隠してるしリタもそれに気づいてるのでストレスが…
・戦国の大名ですらこういうときはちゃんと兄って呼ぶのにこいつは…
・まぁ状況的にはカグラギも相応に有利だからある程度は譲歩してるんだな
・兄上って言ってる方も言われてる方も相応にダメージ食らってて笑う
・どっちの側近も王からパワハラ受けてて大変だな…
・ラクレスが使うと髭の生えた感じのデザインになるの良いよね
・またジェラミーが策士ムーブしたあげく予想外の事態に狼狽えてる…
・デブの声が過剰に大きいだけでギラの支持者もそれなりにいるんだな
・ずっと存在は知ってるけどめったに使わない連結剣モード!
・差し伸べられた手を取る事を否定してまでラクレスは何をしようというのか
・槍渡すんじゃなくてお前が直にそれで刺しに行くの!?
・ギラギャグ顔の方の演技になってるぞ!
・仕草が同じとか推察されてたけどボシマールマジでカメジムだったんか
・流石のラクレスもボシマール殺された件はガチギレ
・まぁ民に好き勝手やらせてると国が成り立たないのはそうだけど直前まで忠臣が殺されてマジギレ顔してた人間の言う事か!
・デブは手のひらグルグルだけどまぁあの発言は怒るよな
・お前ここまでやってもまだ裏ありそうなんだよなぁカグラギ
・王たちが強くなりすぎてガメジムじゃもう相手にならんな…
・これラクレス内部スパイの炙り出し終わったからもう弟に譲るってもいいってなってるのか
・ラクレス大丈夫?致命傷で崖落ちしても助けてくれる人いないよ?

ギラが王になったはいいが問題はずっと市井に居たギラに王様務まるかどうかという…って次回ギャグ回かよ!