>>198
実際にセクハラといわれる瞬間を見てた人のコメント
tat********5時間前
非表示・報告
動画見ました。
柵の両側で常識的に握手やハイタッチを求めた客に対し
突如、演者が脚立のようなものによじ登り
観客の挙げた手に自らの胸を押し付けた。
観客は落ちて怪我をしないよう支えた。
もしくはその猥褻なものをこれ以上近づけないようにと押し返した。
かのようにも見受けられました。
もちろん彼女の言うように
「映像だけを見て判断」
するのは難しいのですが。
民〇党類ですが避難します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
201名無し三等兵 (ワッチョイ c101-greZ)
2023/08/19(土) 19:29:11.95ID:OvElAEy50■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【埼玉】小学生くらいの女の子が歩行中に倒れたところを車にひかれ意識不明の重体 運転の男を過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕 朝霞市 [ぐれ★]
- 【ゲーム】大幅値下げの「PlayStation5」は大ヒット中の「Switch2」に勝てるのか? [樽悶★]
- 陰るスナックの灯、25年後に6割減も 私たちはどこに集うのか - 日経 [少考さん★]
- ワンメーターのタクシー乗車で運転手からまさかの対応「1万円でタクシー乗っちゃダメ」に「これって私が悪い?」グラドルに同情の声 ★3 [muffin★]
- 首相の台湾答弁撤回を要求 アジア平和目指す学会が声明 (国際アジア共同体学会) [少考さん★]
- ヘグセス米国防長官「もうただ乗りは許さない」 防衛支出不十分なら「報い」 日本も念頭か ★4 [ぐれ★]