前スレ931

>玉川氏は「消費者がみんな科学的ではないわけですよ」とコメント。「『トリチウム全然検出されませんでした』って言っても、
>検査してるのって、あの事故を起こした東京電力でしょって話になっちゃったら、結局消費者は信用するかしないかなんですよ」と力説した。

これもアカどもが大好きな「一度大きな嘘をついた奴は二度と信用するな」「よって奴らの話や主張は全て嘘だから取り合うな」
と言う論法で、敵の個々の事案や主張や説明を何の根拠も出さず全否定できる便利なロジックなんですよな。

そうして大嘘付きの東電や日本政府の主張や説明を全否定する我々はすべて正しいとアピールできるし、ボンクラな団塊左翼も
それを一字一句鵜呑みにして、残り少ない貯えや寿命を浪費しバカ踊りを続けるのです。

もっともIAEAの様な権威ある国際機関がお墨付きを与えて、山のような科学的物証や根拠を積み上げ、欧米を始めとする
圧倒的多数の国々も日本の立場を公然と支持すると、本物のアキメクラやガチの狂信者及び、最早人生のやり直しの効かない
後期高齢者な団塊左翼以外は、アカどもの非科学的な放射脳プロパガンダを疑い始めるのですが。