公式で卒業後ほとんど会ってなかったことになってるのは二次創作勢が頭を抱えてそうなオトナプリキュアオワタ
・なりたい自分になりたいなぁなれるかなぁなりたいけれどなれないなぁ
・えっくるみこっちにいんの!?戸籍とかどうなってんの!?
・本編でブンビーさん40代とすると今いくつなんだろ…流石に60越えてそうだが…
・単純に気温上がるんじゃなく従来とは気象が激変するって事なのよね温暖化
・ダークナイトライト…いったいどんな黒幕なんだって思ったら満と薫なにやっとんねん
・転勤じゃなくて事業失敗は世知辛いな…
・のぞみさん私立の教師なのか…まあ公立だと仕事仕事でそんな余裕無いからな…
・これが高校なら成績いい生徒に注力するのは一般的なんだけどね
・一周回って90年代みたいなテーマになったな…
・※この時段ボール箱にかかる地面の摩擦力は考えないものとする
・大人になってからこけるのは体重による加速がついてマジで洒落にならんぞ!
・竹内さんナルトの印象が強すぎるというか大人な女性の演技初めて聞いたかもしれん
・らっしゃいだと居酒屋じゃなくて八百屋になるからな…
・お笑い芸人にはなれなかったのか健太
・うわー!このアイキャッチの音!
・ビールの成分リストの解像度が高くてなんか笑っちゃう
・転校先で部員集めしたら癖が強いけど妙に才能がある新入部員が見つかる流れ!
・夢を追いかける子供と夢に妥協した大人の哀しい対比だ
・あれ任務終了したら返却するんじゃなかったの
・社会に出たらできることとできないことのラインは明確にわかるからね…
・この5人相互はともかくかれんとこまちは連絡とってなかったの
・とかく大人は飲まなきゃやってられないのはるみちゃんのパパも元プリキュアも一緒だね
・むしろお前はなんで人間界にいるの!?
・お前そんなプリキュアはスタンド使いみたいな
・※大変残念ですが本作は青山先生ソロ原画回はありません
誤解を恐れずに言うならば企画が出た時にこう来るだろうなと思ってたものがほぼそのまま来て逆に安心してるところはある
むしろもっとひたすらリアル路線行くかと思ってたら思ったよりプリキュア的な敵がちゃんと出てきた事に逆にあれっ?て思ったみたいな
民◯党ですが切り取る気満々です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
174オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ 0502-GYY9)
2023/10/07(土) 18:59:31.54ID:dDroGGkZ0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 空自機レーダー照射、音声データ公開 中国 ★3 [蚤の市★]
- 日銀「歴史的」利上げ迫る 35年ぶりの年間上げ幅、0.5%の壁を突破 [蚤の市★] [蚤の市★]
- 【YouTuber】バイク事故で入院のゆたぼん、振込で「お見舞金」募る [muffin★]
- 津波警報の発表中にグーグル検索、AIが「すべて解除」と誤情報 [蚤の市★]
- 低所得層のマクドナルド離れが深刻に 広がる「ファストフード格差」の真相 米国 [少考さん★]
- 【無職の男(31)】女子小学生に次々触る 下半身を露出した状態で 公然わいせつ、不同意わいせつ疑い 千葉県警 [nita★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち朝活🧪
- (´・ω・`)おはよ
- 「農林水産業」で賞与が激増!コメや卵など食料品高騰で大儲け [481941988]
- 朝からハイエースでカップラーメン食べてるドカタ
- 車のエンジンかからないから今日仕事休みます
- 中国がここまで過敏になるのは日本に前科があるから。盧溝橋、満州事変。ジャップの先制攻撃は挙げればキリがないけど [472617201]