第三十九話サブタイ「くたばる秀吉」などうする家康オワタ
・地獄の開演を告げる鐘かな?
・お前が一番じゃい!
・前回に比べると声は元気になってるけどさぁ…
・ここで本当に明の皇女が天皇の妃として来てたら南明になる頃にとんでもない事になってそう
・じゃあやるか…豊臣殿の13人…
・倒すとか守る連呼しておいて何も成せてない奴が言うと説得力がありますね
・流石に直正も老けたがヒゲ似合わねえな!
・大泉洋に舞い降りられてもなあ
・あの海老掬いがまるで伝統芸能の如き大仰な扱いを
・縁側のギリギリで踊るのやめろ落ちるぞ
・イギリスのハゲとか戦争勝ったら速攻で降ろされたからな、間髪入れずに今度はソ連相手にやろうぜ!国民生活破綻するけどいいよな!って言いだしたから当然なんだけど
・数正出奔しちゃって上の世代の宿老は忠次一人みたいなもんだったしなあ
・※画面外で茶屋四郎次郎と半蔵も死亡
・仕事で大失敗したけどそれを隠そうとしてさらにヤバい嘘ついちゃう会社員みたいなメンタル
・勝つまでやれば負けじゃないというパチンカスみたいな思考!
・その徳川殿なんとかしてくれませんか…って目をやめろ石田
・対外でやったから語り継がれてるけど割と昔からやってるよね耳削ぎ鼻削ぎ
・茶々顔が怖いよ!
・老人のボケジョークはマジで笑えないからやめてください!
・あらかじめ鎌倉殿を予習したヤッスとしてなかった石田の差
・老人がよくやる死ぬ間際だから地獄落ちを回避するためになんか良い感じの事やってカルマを軽減しようとする段階に入ってるみたいだな…
続く
探検
民〇党類ですが岸辺のアルバム候補です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
874オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ 3902-pCU2)
2023/10/15(日) 20:55:04.16ID:0VFm1/WF0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【中国軍戦闘機レーダー照射】高市総理「極めて残念」中国側に強く抗議 ★4 [ぐれ★]
- 【ゲーム】大幅値下げの「PlayStation5」は大ヒット中の「Switch2」に勝てるのか? [樽悶★]
- ワンメーターのタクシー乗車で運転手からまさかの対応「1万円でタクシー乗っちゃダメ」に「これって私が悪い?」グラドルに同情の声 ★3 [muffin★]
- 陰るスナックの灯、25年後に6割減も 私たちはどこに集うのか - 日経 [少考さん★]
- 人気お笑い芸人、飛行機で隣に乗った女性探しツイートが波紋「恐怖すぎる」「ストーカーみたい」恐怖を覚えるネットユーザー多数 [牛丼★]
- ヘグセス米国防長官「もうただ乗りは許さない」 防衛支出不十分なら「報い」 日本も念頭か ★4 [ぐれ★]
- 空を自由に飛びたいな
- 12月15日、年金支給日クル━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!! [252835186]
- クレヨンしんちゃん野原みさえ昼飯の流儀出てて死ぬ
- タンケッキータンケッキー♪♪♪きもちーーーーーですはーーーーーーーーーー???
- 高市擁護工作員減った?
- 下水処理場もう無理辞めたい