毎週在野の悪人を発掘してくるのではなくこういう善意ゆえにエスカレートした感情もアリなら話の幅も広がりそうな仮面ライダーガッチャードオワタ
・そこに収納したらタイヤの中でミンチにならない!?
・あれ見て本当に死んだと思うライダーファンはいない
・プレイボーイのライダーヒロイン水着グラビア特集で出番無かった末妹!
・互いに互いを出し抜こうとしてるんじゃなく普通に協力できる関係なのいいよね三姉妹
・植木鉢セットなんだなこの生命体…
・子供連中の方がりんねちゃんより演技上手いのはともかくこのゲスト中心に話が展開する感じ懐かしいな…
・こいつか?じゃなくてもっと聞くべきとこあるんじゃないの!?
・一気に必須アイテムレベルになるスマホーン
・襟草…エリクサー公園?
・エリート商社マンである事よりも結構後退しているおでこが気になる
・先輩タブレット使わないでも結構普通に話すから二重人格みたいだな
・ケミーは悪くないけど人間が邪悪だから…この街は特に多いから…
・これ遠回しにあいつならまぁ大丈夫だろってスパナなりの信頼では?
・四六時中考えてちゃんと仕事できてるのは凄いな…
・「はりせんぼん」 1000
・パートナーがアイテム選んで渡してくれるの平成2期感ある
・そういやそうやってトンボ捕まえるのあったな、実際には効果無いらしいけど
・錬金術師じゃないのにケミーをカードで持ってるのちゃんとおかしい設定なのね
・親父のこと倒せじゃなくて助けて!っていうのまじで良い子だな理玖くん
・勝ち確BGMでスッキリ勝つパターンなの日曜アサにぴったりだな
・サボテンの花が咲いているな…
・あれ、ラキシスの肝いりのクズだったはずのになんでいつの間に改心したんだ……?
・都合よく精神的な成長は残した状態で記憶改ざんか
・(まさかえっちなことするつもりかしら…)
・あれそこまでの決意する話だったの!?
次回ライダーだと割とよくある映画村ロケ回!けど「映画村」として映画村に行く仮面ライダーって初めて見たかもしれん
民◯党ですが踏み間違いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
57オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ d502-JD/u)
2023/10/22(日) 09:31:23.14ID:bnPu04SZ0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています