>>122
その数や数を発表することについて
ウクライナ人は色々と疑問を呈してる

アナトリー・ドミトルク
数字に発表することはお勧めできませんでした - 驚きの要因が平準化され、敵は2倍の量を生産します。

オレクサンドル・オッケー
以前の100万の約束に何が起こったのかを思い出させますか?ポピュリズムとPRが何であるかを知らない人は他にいますか?

イワン・サイコ
言葉ではなく、fpvへの安全な開始ボードと弾薬について。そして、それらがなければ、fpvドローンはただのおもちゃです

アレックス・ラザレフ
ジャーナリストは、このナンセンスを書く以上のトピックはありません。国防省の何を気にしていますか。あなたはここで腐敗の現れを見ましたか?あるいは、反逆の夢を見たのかもしれません。国防省には計画がある。欲望があります。それは可能でしょう - よくやった。モアは最高だ。何のためにここにいるの?

パヴロ・バビッチ
100万機のドローンが希望です。しかし、ゼレンスキーが言ったように、26,000という事実!!!ドローンは倉庫に横たわっていて、前線に到達していませんが、敵が来て、私たちはこのために人々を失い、これは裏切りに近いサボタージュです。そして、「ソ連の物流と官僚主義」についての言い訳は通らない。ここでは、少なくともこれを行う人は、オフィスから削除する必要があります...