>>234
住民を殺害する時間は充分過ぎるほどあるし、ヘルソンでも
記者が入った時に電柱に貼り付けられた大量の人々が
撮影されていることからもこれらの「掃討」には時間がかからないことは証明される
あと西側は終わらないからやってんだろw
ドネツクへの砲撃による虐殺は今も続いているがそれをすべて隠蔽し、
クラマトルスク駅の砲撃をロシアの犯行をねつ造したがスカイニュースの報道でロシア軍の使わないトーチカUとバレても
ロシアは使っていると無理やり捏造し続け、
マリウポリでも避難路を攻撃した、サリンを撒いた、病院を空爆した、劇場を空爆した、アゾフ海の魚はすべて死んだとロシアの犯行をねつ造したが住民の誰もが否定し科学的にもそれらは起こらず、
イジュームでもロシア軍がやったとねつ造したがやはりブチャ同様にウクライナ軍の投稿でバレて、
ノルドストリームも捏造したがアメリカ軍自身がリークしたせいで破綻し、
クリミア橋も捏造したが既に戦争止めたいウクライナ自身が暴露し、
プシェウォドフも捏造したが箝口令を敷く前に地元当局が報道してしまい、
キエフへの空爆は逮捕覚悟で撮影する住民たちが軍事施設の破壊による大爆発や
PAC-3やiris-Tなどウクライナ軍自身の対空ミサイルの着弾を示す動画の投稿を続け、
段々と無理が出てきてるがそれでも捏造し続けてるぞ
あとマスコミは世界中も何も西側しか入ってないし
入ることを認められていないが、フリージャーナリストが
反証すれば殺害されるので何のメリットもない一方、
プロパガンダに加担すれば莫大な金が入るからメリットしかない
ウクライナ情勢266 IPなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
250名無し三等兵
2024/01/20(土) 07:59:36.00ID:achannmL■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【芸能】「加害の歴史を直視しない政治家が国の顔に」 宍戸開の批判に議論勃! 高市発言で揺れる芸能界… [冬月記者★]
- 【日中対立】在日本中国大使館、サンフランシスコ講和条約「不法かつ無効な文書」とSNSに投稿 高市首相が党首討論で引用 ★2 [ぐれ★]
- 拳銃24丁を中国から日本国内に輸入した疑い 中国人の46歳の男逮捕 1丁約3000円で販売 [七波羅探題★]
- 糖尿病疑い全国で1100万人、8年で100万人増…厚労省推計 [蚤の市★]
- 【文春】AKB48『紅白歌合戦』出場へ! 前田敦子&大島優子が限定復活! 『ヘビロテ』など黄金期メドレー披露 神7の多くが出場 [冬月記者★]
- 【芸能】落合博満氏、『もし今の時代の選手だったらメジャーで活躍したか?』の質問に即答 会場どよめき [冬月記者★]
- 【悲報】日本政府、フランスに「習近平をG7に呼ばないで」と懇願していたwww [237216734]
- お前らイライラしたときどうしてる?
- 高市を逐一擁護していたJSF、さすがに高市の「戦艦」発言に耐えきれず批判 ネトウヨ発狂へ [165981677]
- 雪はまだか?
- 【悲報】人気VTuberの天音かなたさん、ホロライブ卒業★5 [485689427]
- 石破茂「日章旗振り回し、絶叫するのが保守ではない。地域や歴史、伝統文化を大切にし、違う意見を聞き入れる寛容さこそ、保守の本質だ」 [256556981]