/t.me/VogueUkraineOfficial/7474
☝ Vogue Ukraine

有名な雑誌『ヴォーグ・ウクライナ版』が「ウクライナの現在」と題した新しい表紙をモデルのカリナ・マジャールが軍人に扮して飾り
その背景にイワンの名を冠したキエフ軍事学校の士官候補生を配したことで批判を浴びている。

同誌の読者は2つの陣営に分かれた。一人は『ヴォーグ』のアイデアを賞賛し、他の人は厳しく批判した。

「私はすべてを理解し、すべてを実現できる。しかし 軍人の女性のイメージを、幸せそうに微笑む『贅沢な女性』に変えるなんて......。
女性に対する固定観念の塊と戦っているときに。汚れや血や悲しい表情の問題ではない。
しかし、強い表情の女性をペーソス "ラグジュアリー "な写真にすることは可能だった」とあるユーザーは書いている。

この表紙は理解できない。
なぜ笑顔なのか、楽しんでいるのか?なぜ民間人が軍人を演じているのか?

民間人のモデルから、90年代のティーン誌の楽しげな "雰囲気 "に至るまでこの表紙のすべてが間違っている。
「クリーターたちは自分たちが何をしているのか、立ち止まって考える必要がある。」

※また、防空システム撮影のスキャンダルに巻き込まれた歌手のヴォロノヴァが
ウクライナ軍を支援するために胸を見せることにしたこともお伝えした。
 ♯この歌手さんはキエフでのパトリオット乱射動画の主さんです

いや〜ウクライナ政府って女性を脱がして喜ぶんですね
このメンタルは何処ぞの99認定町長さん以下でんな🤡