>>445 Fighterbomber のこの書き込みに便乗、
またロシアの美人ジャーナリストが猛烈に上層部を批判してる

ロシア女性ジャーナリスト(アナスタシア・カシェヴァロワ)

ウクライナ軍は安価なドローンで45億ルーブルのSu-57を破壊した

直接の責任は、個々の兵士に対して、国有およびボランティアの資産に対して必要だ。

私は今、皆が議論しているが、軍人を怒らせないために言わない真実を言おう。そう、私は皆さん軍人を怒らせるつもりです。でも実際に戦っている普通の兵士たちは、私が彼らのことではなく、後方で同僚を犠牲にして利益を得ている人々について話していることを理解してくれるだろう。

鉄道で防護なしの装備が走り、前線地域に止まっており、誰もが見ている。警備もいない。

私たちは電子戦装置とドローンを持ってきたが、あなた方はそれを転売した。

テレビでは、あなた方が棒や袋(補足:木の枝やジャガイモ袋でドローンを撃退した動画のこと)で勇敢にドローンを撃退する様子が映されているが、あなた方の銃はどこにあるのか?個人の武器をどこに捨てたのか?武器は手入れされず、散らかされている。高価な戦車や装備を捨てている。

UAZやブハンカは自分で買ったわけではないので、壊しても構わない。また、年金からお金を出し、ボランティアが持ってくるだろう。

続く…