>>455 >>851 >・手のひらかざし系詐偽宗教:ワールドメイト・真光・世界救世教
『👉👉ナチスのカトリックイエズス会勢力とは別組織に見せかけ偽装したダミー組織:実質同一勢力ナチスのイエズス会である疑い!』
【・・祈祷霊媒詐欺師:カルトに満ち溢れた怪しげな手のひらかざし儀式で、
効果の無い治療効果を主張する、👉霊感商法・祈禱霊媒詐欺師・洗脳詐欺宗教!・・】
これらの宗教は別組織に見えても👉👉実質同質勢力、ナチスのカトリックイエズス会勢力の偽装した別組織ダミーである可能性があります!!
・ワールドメイト:👉👉【・・ナチスのイエズスCSIS:「半田晴久(深見東州)」理事・・】
「CSIS」には、日本版の「CSIS」ともいうべき「パシフィックフォーラム CSIS」なる組織があって、その理事(つまりトップ)として新興宗教「ワールドメイト」の教祖「半田晴久(深見東州)」が就任しています。
++
・👉👉ナチスのカトリックイエズスイルミナティの、『薬物商人:ラッセル商会』➡★エホバの証人ものみの塔と共通する用語の世界救世教!!
宗教法人「世界救世(メシヤ)教」を発足させる。 贈賄容疑で教団施設が家宅捜査され、逮捕、拘置される。
。私たちは、👉神様(エホバ)の子どもであるメシアとして新しく生まれた教祖・明主様(岡田茂吉)を模範とし、
世界救世教:手かざしの儀式的行為を各信者が行うこと、
ウクライナ情勢368 IPなし ウク信お断り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
894 警備員[Lv.14]
2024/09/24(火) 06:58:15.24ID:FdN6nVf3■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【中国軍戦闘機レーダー照射】高市総理「極めて残念」中国側に強く抗議 ★4 [ぐれ★]
- 【ゲーム】大幅値下げの「PlayStation5」は大ヒット中の「Switch2」に勝てるのか? [樽悶★]
- ワンメーターのタクシー乗車で運転手からまさかの対応「1万円でタクシー乗っちゃダメ」に「これって私が悪い?」グラドルに同情の声 ★3 [muffin★]
- 陰るスナックの灯、25年後に6割減も 私たちはどこに集うのか - 日経 [少考さん★]
- 人気お笑い芸人、飛行機で隣に乗った女性探しツイートが波紋「恐怖すぎる」「ストーカーみたい」恐怖を覚えるネットユーザー多数 [牛丼★]
- 首相の台湾答弁撤回を要求 アジア平和目指す学会が声明 (国際アジア共同体学会) [少考さん★]