>>123 👉★ 『ナチスのカトリックバチカンイエズスイルミナティトップのロスチャイルド家。
👉シリアゴラン高原、原油窃盗犯罪収益:ジニー社:ジェイコブロスチャイルド!イスラエル設立者の子孫』
・・・・・・・ 『パレスチナ人を隔離ゲットー・大虐殺・原油窃盗犯罪収益』

役員に誰がいるかって?ジェイコブ・ロスチャイルド、世界銀行家で👉イスラエル設立者の子孫です。
ディック・チェイニー、石油界の大物であり、イラク戦争計画者です。
ルパート・マードック、メディアの大御所です。常に戦争推進です。
そして、この会社の社長はアイラ・グリーンスタインです。彼はトランプ政権のメンバーであり、
ジャレッド・クシュナーに深いつながりがあります。トランプの義理の息子ですね。

クシュナーはまた、イスラエル首相ネタニヤフにつながってます。
クシュナーは、彼の家に泊まったこともありますよ、子供の頃にです。
ですから、トランプは個人的にその立場をとってるんです、
シリアのゴラン高原の盗むでの儲けに。石油をとります。
言いました、石油をとると。私は(?)を探してません、石油をとるんです。
石油をとりたいんです。石油が必要です。これを長いこと言ってきました。
石油をとります。聞きましたね?石油をとります。なぜ石油をとらないんですか?