Mark Ames@MarkAmesExiled
戦闘の経過を報道することはキエフにとってあまりにも悪いニュースであるため、政府が親軍/愛国的なメディアであるディープステートを閉鎖したことは、ウクライナにとって本当に悪い兆候である。
x.com/MarkAmesExiled/status/1871241231574933661

〉‼注意!シルスキー氏は、防衛を安定させる代わりに、前線に関する多かれ少なかれ適切な情報の最後の砦であるディープステートチームに対して攻撃を開始しました。

計画には以下が含まれます:

DeepState チームの動員 (歩兵部隊に派遣します。人間がいなくても問題ありません)。

情報開示に関してSBUと法執行機関に訴える(ここではOSINTの余地はありません)。

プロジェクトのあらゆる信用失墜(参謀本部には独自の真実と「管理された」状況がある)。

プロジェクトをシャットダウンします (なぜこれらのマップが必要なのでしょうか? 偽のレポートで十分です)。

我々は、全面侵攻が始まった当初からディープステートのことを知っていました。毎日、ディープステートは、民間人にとっても軍人にとっても、何が起きているのかを知る数少ない情報源の 1 つです。プロジェクトに対する「古参」の攻撃は、彼らの完全な後進性のさらなる一面であり、我々がソ連式の @#&% の人質に本当になってしまった証拠です。

将軍たちが自らの行動に後悔しないように、関心のあるすべての人にウクライナの OSINT コミュニティを支援するよう強く勧めます。

ヴォロディミル・オレクサンドロヴィチさん、それで私たちはどこへ向かうのでしょうか?
x.com/marybezuhla/status/1871157615075451284