まだ続き
・どうです……?美しいでしょう……DXギアトリンガー
・もう訳するのやめて自分で答えてない?
・頭がいいけどコンプレックス強くて銃使いとかもう完全にライバルライダーのポジなんよ宗武
・当たり前のように馬に乗れてるGACKTすごいな、片手でしか手綱握ってないのに全然体がブレてない
・本人目の前にして相変わらずシケたとか言うなや!
・あれ?この腹の探りあいのやり取り結構カッコいいぞ?
・※この本は実際に藩士に配布しています
・まあパンとサーカスが庶民に必要なのは正しい
・貨幣経済ならこういう時は積極財政が正解なんだろうが悲しいことに当時は米で回る米本位制…
・こいつら…直接脳内に声を…!
・さすが2時間もあるから話が二転三転するというかあくまで時期将軍のレースしてるやつらと本気で内乱起こしたいやつが混じってるな…
・必殺だったらこのまま二人共殺される展開
・クソみたいな親父だがまぁ異国に売られるよりはマシなのはそう
・出た出た曲者!の天井槍
・やんちゃしてるのは現在進行形じゃねえか
・ここで過去作の回想は反則だが流石に画面サイズ4:3になるのはなんとかなんなかったな!
・ここで「私」ではなく「俺」なのが本音って感じでいいなぁ
・お前が泣くんかい
・猫ってそれ用だったのか…
・え、宗武が持ってきたとき気づかなかったの?
・あ…本間TVシリーズでもたまにいる武士らしく戦の世に生きたい!とかぬかすバトルジャンキー以上にただの破滅願望者だ…
・火薬と弾装填した状態で保管すると暴発の危険があるだろ!
・当時の江戸町民にいきなり戦とか言ってもヤクザの出入りか祭りの一種だと思われそう
・旧時代に囚われた亡霊達と次代へ想いを託す上様で一気にテーマに一貫性が出てきたな…
・そうそうこういうタイミングで来るのが暴れん坊将軍よ
・カタワ一人に壊滅させられる忍者軍団だが上様の血+健常になるために鍛えたという問答無用の説得力
次でラスト
探検
民○党類ですが正月3日は終わりです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
868オワタマン ◆Kt4ImHwWF. 警備員[Lv.61][苗] (ワッチョイ 3302-JbKD)
2025/01/04(土) 23:08:29.48ID:R5SoL/oY0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相を「こんなバカ」呼ばわりで物議…人気ミュージシャンが声明「感情的で稚拙だった。適切な言い方でなかった」 [muffin★]
- 中国通ジャーナリスト「高市首相が反省、撤回必要ない…こういう外交待っていた」「日本のレッドラインを明確に示した」 ★2 [お断り★]
- 【物価高対策】「おこめ券を配布しません」大阪府交野の市長が明言「経費率が高い」「今高い米をムリして…」 [1ゲットロボ★]
- 芸能界ケンカ最強番付を発表「リングなら岡田准一」 横浜流星&新田真剣佑の名前も 1番強いのは誰か [牛丼★]
- たぬかなの“結婚隠し”に「弱者男性ビジネス」の声…本人が異例の対応「支払いの履歴持ってきてくれたら返金するから連絡してや」 [muffin★]
- 【地方】「もうヤメとけ、また移住者様が帰っちゃうぞ」田舎の「いじめ体質」★3 [七波羅探題★]