>>506
和歌李真下

しかし、あなたは昨日「お前が明確に答えるなら、こちらも明確に答えてやる」と言いましたね?
その発言があなた自身であることは、ワッチョイとIPから明らかです。
私はその言葉に応じ、あなたの問いに正面から誠実に答えましたが、なぜあなたは自分の言葉を反故にしているのですか?
なぜ約束した通りに答えようとせず沈黙を貫くのですか?答えられない理由でもあるのですか?

私は明確に尋ねました。
・なぜイスラエルによる空爆で、病院、学校、避難所、報道機関といった民間施設が次々と破壊されているのか?
・なぜ、そこにいた非戦闘員が何万人も命を落としているのか?
・なぜ、それだけの惨状が起きていながら、誰一人責任を取らず、再発防止もなされていないのか?
この問いに、あなたはなぜ一切触れようとしないのですか?

代わりにあなたが述べているのは、「1対2なら少ない方だ」という主張ですが、その「1対2」という比率には信頼できる根拠がありますか?
誰が定義し、どうやって集計された数字ですか?
イスラエル政府の一方的な主張を、そのまま事実として受け入れているのではありませんか?
そして、仮にその比率が事実だったとして、それが民間人の殺害を正当化する根拠になるとお考えですか?
あなたは「2人の無関係な人間を巻き添えにしてでも、戦闘員を1人殺せれば問題ない」と考えているのですか?
国際人道法の理念とあなたの主張は両立すると思いますか?
それとも、法などどうでもよく、イスラエルの行動は何をしても擁護するつもりなのですか?

もう一度聞きます。

・なぜイスラエルによる空爆で、病院、学校、避難所、報道機関といった民間施設が次々と破壊されているのか?
・なぜ、そこにいた非戦闘員が何万人も命を落としているのか?
・なぜ、それだけの惨状が起きていながら、誰一人責任を取らず、再発防止もなされていないのか?
・なぜ、あなたはこれらの問いから逃げ続けるのか?

今度こそ、あなたが明確に答える番ですね。

それとも、あなたにはどれほど非戦闘員が命を落とそうとイスラエルの非を一切認めない特別な理由でも、あるのですか?