>>299
>むしろ自分が不思議なのは、何がゼレをここまで頑なにさせてしまったのかっていうこと。(ブチャとか侵略された側だから…とかは止めてねw
私から見れば、何が「不思議」なのか全くわからないんだがなあ🤔
何故ゼレンスキーが態度変えたか?簡単な事
ロシアがキエフ半包囲から撤退したから
それだけの事だ。
至極単純明快だろうに・・・
ブチャだなんだのちゃぶ台返しも全部そこからだよ??
明らかに初期の作戦が失敗してキエフ攻略を放棄して逃げ出したんだよ屑でヘタレのプーチンは
ロシア軍はキエフ攻略から逃げて、秋の総崩れでハリコフからも撤退した。
ハッキリ言ってあの時点でロシアの勝ちは完全に無くなったんだよ!!ていうか普通だったら、あの時点で作戦失敗で負け確だよ。
まあ、その後部分動員でそれなりの形に持ち堪えたのはさすがロシア軍の層の厚さだと思えるけど。
開戦初期のロシアあの優位には時間的にも戦況的にも今後10年戦っても絶対に届かない。
だから
>一旦はイスタンブールでまとまりかけたからね。単純に欧州が特にイギリスが邪魔しなければ話し合いの余地があると思ってるのかもしれない。
>イスタンブール1では非常に前向きにゼレは交渉していたと伝えられている。
こんな事トランプが本気で考えてるなら状況に全くついていけてないと言える。
あの時とは全く違う
今出来る「停戦」はせいぜい朝鮮半島方式の「紛争の凍結」だけ
ウクライナ情勢455 IPなし ウク信お断り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
365 警備員[Lv.14]
2025/05/12(月) 19:49:18.52ID:5td5i3HS■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています