皇室も乗っ取り・日本国を侵略のための朝鮮人宗教:朝鮮人成太作池田創価++宗教組織の幹部も在日
創価学会内部の済州島出身者(南朝鮮労働党残党。金日成主義者)主体の在日人脈による組織内組織を秘密裏に構築。
➡➡👉創価の副会長で中〇という方は小沢一郎済州島と直接話をする間柄という話を聞いた事がある。
日本人殺害の朝鮮総連武装集団:朝鮮進駐軍小沢一郎の母・荒木ミチは、韓国済州島の朝鮮労働党員で、コーリアン売春宿の女将だった。
>>362
会員も日本人に成りすました会員が多いのは事実。それを知らない日本人も存在する。そのような日本人の会員は即座に脱会・宗教上の寄付などは絶対にしてはならない。
朝鮮人成太作池田創価の公明党・・・反日の北朝鮮統一教会との繋がり:山口那津男
北朝鮮統一教会:文鮮明、反日抗日活動で逮捕歴・麻薬連合との記事も存在
➡➡👉池田大作はもともとは統一教会だったそうです。統一教会と創価学会の掛け持ちだったようです。
なので統一教会が兄貴分、創価学会が弟分という関係にあるそうです。

👉👉『日本国を侵略・皇室を乗っ取りの工作宗教:朝鮮人成太作池田創価
1:小和田恒(創価の大鳳会)も密入国の他人の家系を乗っ取りした、『背乗り朝鮮人』の疑いがあるのだ!!

・・・・・ 続々と創価公明の党幹部は、日本人ではないという情報が発覚しています!!やはり、日本国を侵略のため日本人に成りすまし活動する工作員宗教政党と表現せざるを得ません・』

日本国を侵略・皇室を乗っ取りした
2:朝鮮人成太作池田創価金正日花池田(小和田)雅子

3:前公明党首:「山口那津男」は愛新覚羅毓嵒いくがん に激似
➡➡★・愛新覚羅溥儀と戸田城聖(2代創価会長)
戸田城聖は改名を何回もしています。最初の改名は桜桃です。
桜は李家のシンボルです。また、清通と改名した事もあります