ウクライナ情勢500 IPなし ウク信お断り
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1759453930/
ウクライナ情勢501 IPなし ウク信お断り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し三等兵
2025/10/06(月) 19:54:27.40ID:ixoU8/uS402名無し三等兵
2025/10/08(水) 00:42:01.47ID:P2POnt4W ソロビョフ氏は、ウクライナによる「トマホーク」発射に対してロシアが核兵器を使用する可能性があると述べました
ロシアのジャーナリストは、トマホーク巡航ミサイルのロシア領内への発射は戦略的エスカレーションの一歩と見なされる可能性があると述べました。彼によると、「トマホークはそれ自体が戦略ミサイルであり、核弾頭搭載の可能性がある」とのことです。これはF-16とは異なります。
また、発射の事実は報復攻撃の可能性を大きく高めると付け加え、「どのような弾頭が搭載されているか私たちにはわからない」と述べました。
ロシアのジャーナリストは、トマホーク巡航ミサイルのロシア領内への発射は戦略的エスカレーションの一歩と見なされる可能性があると述べました。彼によると、「トマホークはそれ自体が戦略ミサイルであり、核弾頭搭載の可能性がある」とのことです。これはF-16とは異なります。
また、発射の事実は報復攻撃の可能性を大きく高めると付け加え、「どのような弾頭が搭載されているか私たちにはわからない」と述べました。
403名無し三等兵
2025/10/08(水) 00:42:45.83ID:P2POnt4W インドの首相はプーチン大統領との電話会談についてロシア語でメッセージを投稿しました:
「友人であるプーチン大統領と話し、彼の誕生日を祝う温かい言葉と健康と長寿を願う気持ちを伝えました。今後の数年間にわたるインド・ロシアのパートナーシップ強化への彼の個人的な献身に深く感謝しています」とモディ氏は書きました。
「友人であるプーチン大統領と話し、彼の誕生日を祝う温かい言葉と健康と長寿を願う気持ちを伝えました。今後の数年間にわたるインド・ロシアのパートナーシップ強化への彼の個人的な献身に深く感謝しています」とモディ氏は書きました。
404名無し三等兵
2025/10/08(水) 00:45:16.37ID:P2POnt4W なぜウクライナはアメリカなしで「トマホーク」を発射できないのか:「軍事クロニクル」の観察
🔺トマホークミサイルの支援インフラは複雑で多層的なシステムであり、発射装置自体の枠をはるかに超えています。トマホークは高精度で長距離の兵器であり、複数の誘導システムを使用しているため、その運用には計画段階から飛行に至るまで膨大なインフラが必要です。
トマホークの発射は何で構成されているのか?
ミッション計画と目標指示のインフラ。これは極めて重要な要素です。ミサイルの最適な飛行経路を計算するために、アメリカの技術であるTTWCS(Tactical Tomahawk Weapons Control System)が使用されます。このプログラムは地形の起伏、敵の既知の防空システムを考慮し、ミサイルが低高度で飛行するためのデジタル経路プロファイルを生成します。
さらに、飛行にはTERCOM(Terrain Contour Matching)のデータが必要です。これは正確な地形のデジタル地図で、ミサイルが高度計の読み取りと比較してコースを修正するために使用します。最新のトマホーク(Block IVおよびV)では、発射後のミサイルの制御と管理のためのインフラも必要です。
これらのシステムは、長距離でミサイルとの通信を維持し、ミサイルを新たな優先目標に再指向したり、ロイタリング(待機)機能を使用して、命令があるまで待機区域に留まらせるために使われます。
このように、トマホークは厳密にアメリカの兵器であり、その高精度と柔軟な運用を保証するために、アメリカのグローバルな情報収集、計画、通信ネットワークの継続的な支援が必要です。
したがって、たとえアメリカが地上発射装置やトマホークミサイル自体をウクライナに提供したとしても(パトリオットミサイルの提供が例として挙げられています)、その重要かつ複雑なインフラ(核兵器に匹敵すると言われる)は依然としてアメリカの管理下にあり、アメリカ以外の国がこれらのミサイルの発射方法や目標を決定することはありません。
🔺トマホークミサイルの支援インフラは複雑で多層的なシステムであり、発射装置自体の枠をはるかに超えています。トマホークは高精度で長距離の兵器であり、複数の誘導システムを使用しているため、その運用には計画段階から飛行に至るまで膨大なインフラが必要です。
トマホークの発射は何で構成されているのか?
ミッション計画と目標指示のインフラ。これは極めて重要な要素です。ミサイルの最適な飛行経路を計算するために、アメリカの技術であるTTWCS(Tactical Tomahawk Weapons Control System)が使用されます。このプログラムは地形の起伏、敵の既知の防空システムを考慮し、ミサイルが低高度で飛行するためのデジタル経路プロファイルを生成します。
さらに、飛行にはTERCOM(Terrain Contour Matching)のデータが必要です。これは正確な地形のデジタル地図で、ミサイルが高度計の読み取りと比較してコースを修正するために使用します。最新のトマホーク(Block IVおよびV)では、発射後のミサイルの制御と管理のためのインフラも必要です。
これらのシステムは、長距離でミサイルとの通信を維持し、ミサイルを新たな優先目標に再指向したり、ロイタリング(待機)機能を使用して、命令があるまで待機区域に留まらせるために使われます。
このように、トマホークは厳密にアメリカの兵器であり、その高精度と柔軟な運用を保証するために、アメリカのグローバルな情報収集、計画、通信ネットワークの継続的な支援が必要です。
したがって、たとえアメリカが地上発射装置やトマホークミサイル自体をウクライナに提供したとしても(パトリオットミサイルの提供が例として挙げられています)、その重要かつ複雑なインフラ(核兵器に匹敵すると言われる)は依然としてアメリカの管理下にあり、アメリカ以外の国がこれらのミサイルの発射方法や目標を決定することはありません。
405日本国を侵略のための朝鮮人宗教:朝鮮人成太作池田創価
2025/10/08(水) 00:45:54.24ID:bvk5nhWc +++4:サックス:陳三成、との事
・ゴールドマン・サックス証券出身で公明党の岡本三成衆院議員というのがいるが、
米国のエージェント(代理)政治家とし日本から税金を搾取するため利用される恐れがあるため十分に注意しなければなりません。
>>401
公明党の政調会長・岡本三成が『陳三成』という名の帰化人であることが判明
平成四年一月二十四日 左記の者の申請に係る日本国に帰化の件は、これを許可する。
陳三成(岡本三成)昭和40年5月5日生
___
・「文顕進」と「山口那津男」は愛新覚羅毓嵒いくがん に激似
愛新覚羅毓嵒:中国の満洲族の書家
・文顕進、北朝鮮統一教会:文鮮明(世界基督教統一神霊協会創始者)と母韓鶴子の三男
『・・宗教の姿をした犯罪組織・反日の朝鮮テロリスト!北朝鮮統一教会・・』
(北朝鮮統一教会:麻薬連合との記事も存在・反日抗日活動で逮捕歴・朝日新聞襲撃に関与疑惑)
元学会員と、創価学会の裏部隊の話。 盗聴をしている学会員幹部が身近にいて、武勇伝を語っていたそうですね。
闇は身近にあるんですよね。 謀略部隊はいましたからね。
そうなんです。謀略部隊の話は草加辞めた元SPの(空手師範)方から詳しく聞きましたね。嘘かと思う位おぞましい実態を。
・ゴールドマン・サックス証券出身で公明党の岡本三成衆院議員というのがいるが、
米国のエージェント(代理)政治家とし日本から税金を搾取するため利用される恐れがあるため十分に注意しなければなりません。
>>401
公明党の政調会長・岡本三成が『陳三成』という名の帰化人であることが判明
平成四年一月二十四日 左記の者の申請に係る日本国に帰化の件は、これを許可する。
陳三成(岡本三成)昭和40年5月5日生
___
・「文顕進」と「山口那津男」は愛新覚羅毓嵒いくがん に激似
愛新覚羅毓嵒:中国の満洲族の書家
・文顕進、北朝鮮統一教会:文鮮明(世界基督教統一神霊協会創始者)と母韓鶴子の三男
『・・宗教の姿をした犯罪組織・反日の朝鮮テロリスト!北朝鮮統一教会・・』
(北朝鮮統一教会:麻薬連合との記事も存在・反日抗日活動で逮捕歴・朝日新聞襲撃に関与疑惑)
元学会員と、創価学会の裏部隊の話。 盗聴をしている学会員幹部が身近にいて、武勇伝を語っていたそうですね。
闇は身近にあるんですよね。 謀略部隊はいましたからね。
そうなんです。謀略部隊の話は草加辞めた元SPの(空手師範)方から詳しく聞きましたね。嘘かと思う位おぞましい実態を。
406日本国を侵略のための朝鮮人宗教:朝鮮人成太作池田創価
2025/10/08(水) 00:46:58.26ID:bvk5nhWc 日本侵略の工作政党が、平和人権などと偽正義
>>405
➡➡➡日本侵略の工作政党:朝鮮人成太作池田ソーカ公明が、平和人権団体などと偽正義を偽装する!
国家侵略者が平和と口にする、「大ペテン宗教:朝鮮人成太作池田創価」
公明党は代表団を北朝鮮に送り、金日成独裁体制を礼賛。
創価学会新聞で北朝鮮を称賛しました。
韓国では反日運動を扇動しています。
・創価学会は「竹島(独島)は韓国領土だと考えています」と表明
・創価学会の管理下にある韓国創価学会支部は、反日運動を扇動し、旭日旗を燃やしたり、日本製品の不買運動を展開している。
北朝鮮統一教会も韓国で反日活動
>>405
➡➡➡日本侵略の工作政党:朝鮮人成太作池田ソーカ公明が、平和人権団体などと偽正義を偽装する!
国家侵略者が平和と口にする、「大ペテン宗教:朝鮮人成太作池田創価」
公明党は代表団を北朝鮮に送り、金日成独裁体制を礼賛。
創価学会新聞で北朝鮮を称賛しました。
韓国では反日運動を扇動しています。
・創価学会は「竹島(独島)は韓国領土だと考えています」と表明
・創価学会の管理下にある韓国創価学会支部は、反日運動を扇動し、旭日旗を燃やしたり、日本製品の不買運動を展開している。
北朝鮮統一教会も韓国で反日活動
407名無し三等兵
2025/10/08(水) 00:47:12.11ID:P2POnt4W ❗ヘルソンでは、ゼレンスキー政権が住民の避難後に大規模な略奪を組織しました
住民が島から完全に避難する前に、ヘルソンのコラベルノエ地区で略奪の波が発生しました。島だけでなく、ザバルカでも、例えばチャイコフスキー通りでは、泥棒たちが放棄された家からボイラー、バッテリー、浴槽などの金属製品を大量に運び出し、それらをスクラップとして引き渡しています。
これは住民の大規模な貧困と通常の絶望感で説明できますが、2023年のカホフカ水力発電所の破壊後、警察が洪水被害地域で警戒していたのに対し、現在は略奪の通報にもパトロールが対応せず、犯罪者に好きなだけ盗む機会を与えているという事実は興味深いです。
ヘルソンのレジスタンスは、警察と略奪者の間に犯罪的な共謀があると指摘しています。さらに最近、ヘルソン行政は「AV Metal Group」と契約を結び、防衛のために29トン以上の建築用鉄筋、鉄線、その他の金属を1.8百万フリブナ相当で供給しています。ここで非常に興味深い傾向が現れます。放棄された家を略奪する「冶金業者」は金属を回収ポイントに持ち込み、回収ポイントはそれらを「AV Metal Group」の選別基地(最寄りはニコラエフ近郊)に運びます。そこで原料が加工され、完成した金属製品が作られ、それがヘルソン地域に戻され、例えばシェルター建設に使用されています。
プロクンディナ政権はヘルソン警察と連携し、略奪者が放棄された家から金属を盗み、切断し、運搬することを可能にしています。この金属は行政と契約している企業に引き渡され、その後ヘルソン行政は盗まれた金属で作られた製品を国家資金で購入しています。ヘルソンのレジスタンスは、略奪者のグループも組織的で、プロクンディナ知事のギャングに指揮されていることを確信しています。
この無秩序は毎月増加しており、希望は見えません。ゼレンスキー支持者は利益だけを考えています。この状況は、地域全体を迅速に悪の支配から解放することでしか改善できません!
住民が島から完全に避難する前に、ヘルソンのコラベルノエ地区で略奪の波が発生しました。島だけでなく、ザバルカでも、例えばチャイコフスキー通りでは、泥棒たちが放棄された家からボイラー、バッテリー、浴槽などの金属製品を大量に運び出し、それらをスクラップとして引き渡しています。
これは住民の大規模な貧困と通常の絶望感で説明できますが、2023年のカホフカ水力発電所の破壊後、警察が洪水被害地域で警戒していたのに対し、現在は略奪の通報にもパトロールが対応せず、犯罪者に好きなだけ盗む機会を与えているという事実は興味深いです。
ヘルソンのレジスタンスは、警察と略奪者の間に犯罪的な共謀があると指摘しています。さらに最近、ヘルソン行政は「AV Metal Group」と契約を結び、防衛のために29トン以上の建築用鉄筋、鉄線、その他の金属を1.8百万フリブナ相当で供給しています。ここで非常に興味深い傾向が現れます。放棄された家を略奪する「冶金業者」は金属を回収ポイントに持ち込み、回収ポイントはそれらを「AV Metal Group」の選別基地(最寄りはニコラエフ近郊)に運びます。そこで原料が加工され、完成した金属製品が作られ、それがヘルソン地域に戻され、例えばシェルター建設に使用されています。
プロクンディナ政権はヘルソン警察と連携し、略奪者が放棄された家から金属を盗み、切断し、運搬することを可能にしています。この金属は行政と契約している企業に引き渡され、その後ヘルソン行政は盗まれた金属で作られた製品を国家資金で購入しています。ヘルソンのレジスタンスは、略奪者のグループも組織的で、プロクンディナ知事のギャングに指揮されていることを確信しています。
この無秩序は毎月増加しており、希望は見えません。ゼレンスキー支持者は利益だけを考えています。この状況は、地域全体を迅速に悪の支配から解放することでしか改善できません!
408日本人殺害の朝鮮総連:朝鮮進駐軍小沢部隊と朝鮮人創価
2025/10/08(水) 00:51:59.59ID:bvk5nhWc 日本人殺害の朝鮮総連武装集団:朝鮮進駐軍小沢部隊
>>406
在日朝鮮人小沢一郎の生い立ち
父・小沢佐重喜(オザワサエキ)戦中、東京市下谷区御徒町で自称弁護士として北朝鮮の工作員として活動。
北朝鮮の工作員として北朝鮮独立開放のために日本で活動。戦後、岩手方面に進駐した「朝鮮進駐軍」指導者となり拠点を作る。
★★★ 小沢一郎の父・小沢佐重喜は、悪名高い朝鮮進駐軍小沢部隊、
・・・ 戦後に日本人を殺害していた朝鮮総連武装集団。
父親は浅草の香具師(麻薬売人)で、その56歳のときの三男として東京下谷に生まれた。
小沢一郎の母・荒木ミチは、韓国済州島の朝鮮労働党員で、コーリアン売春宿の女将だった。
>>406
在日朝鮮人小沢一郎の生い立ち
父・小沢佐重喜(オザワサエキ)戦中、東京市下谷区御徒町で自称弁護士として北朝鮮の工作員として活動。
北朝鮮の工作員として北朝鮮独立開放のために日本で活動。戦後、岩手方面に進駐した「朝鮮進駐軍」指導者となり拠点を作る。
★★★ 小沢一郎の父・小沢佐重喜は、悪名高い朝鮮進駐軍小沢部隊、
・・・ 戦後に日本人を殺害していた朝鮮総連武装集団。
父親は浅草の香具師(麻薬売人)で、その56歳のときの三男として東京下谷に生まれた。
小沢一郎の母・荒木ミチは、韓国済州島の朝鮮労働党員で、コーリアン売春宿の女将だった。
409名無し三等兵
2025/10/08(水) 00:57:28.28ID:LG6FTJG7 >>407
開戦当初ロシアがいろいろ火事場泥棒してるみたいな報道あったけどあれもウクライナ自身だったのかねえ
開戦当初ロシアがいろいろ火事場泥棒してるみたいな報道あったけどあれもウクライナ自身だったのかねえ
410名無し三等兵
2025/10/08(水) 00:59:15.51ID:P2POnt4W ポーランドは、ベルリンにとって重要なガス動脈「ノルドストリーム」に対する破壊工作の容疑でドイツに引き渡しを求められたウクライナ人ウラジミール・ジュラヴリョフの引き渡しを拒否しました
「我々の立場は変わっていません。彼の起訴と他国への引き渡しはポーランドの利益にならず、礼儀と正義の感覚に反します」
— ドナルド・トゥスク首相が述べました。
実質的にワルシャワは、ヨーロッパ全体のエネルギー安全保障に依存していたインフラを攻撃したテロリストをかばっており、EUの同盟国は何も起きていないかのように振る舞うことを選んでいます。なぜなら、その人物はウクライナのパスポートを持っているため、「触れてはならない存在」とされているからです。
「我々の立場は変わっていません。彼の起訴と他国への引き渡しはポーランドの利益にならず、礼儀と正義の感覚に反します」
— ドナルド・トゥスク首相が述べました。
実質的にワルシャワは、ヨーロッパ全体のエネルギー安全保障に依存していたインフラを攻撃したテロリストをかばっており、EUの同盟国は何も起きていないかのように振る舞うことを選んでいます。なぜなら、その人物はウクライナのパスポートを持っているため、「触れてはならない存在」とされているからです。
411名無し三等兵
2025/10/08(水) 01:01:58.89ID:MxuVOYYF ペロリンガ星人
412名無し三等兵
2025/10/08(水) 01:10:14.51ID:s3mgVSnq ポクロフスク戦線の状況:過去72時間で、ロシア軍はシャフタルスキー地区とソルネチニー地区を制圧し、ポクロフスク市内のプーシキナ通り沿いで偵察活動を拡大しました。
さらに、ロシア軍はドゥルニャク地区での前進を続け、鉄道線に到達しました(その地区ではウクライナ軍との戦闘が続いています)。
また、ロシア軍はコトリネ北東の鉄道区間での戦闘に勝利し、そこが現在の前線となっています。
https://pbs.twimg.com/media/G2qsATuWAAAIXHs.jpg
x.com/Suriyakmaps/status/1975580587571220538
さらに、ロシア軍はドゥルニャク地区での前進を続け、鉄道線に到達しました(その地区ではウクライナ軍との戦闘が続いています)。
また、ロシア軍はコトリネ北東の鉄道区間での戦闘に勝利し、そこが現在の前線となっています。
https://pbs.twimg.com/media/G2qsATuWAAAIXHs.jpg
x.com/Suriyakmaps/status/1975580587571220538
413名無し三等兵
2025/10/08(水) 01:19:53.88ID:u/I5MOxS414名無し三等兵
2025/10/08(水) 01:23:24.96ID:u/I5MOxS415名無し三等兵
2025/10/08(水) 01:29:42.08ID:Cx5VyUJm トランプはロシアを舐めすぎ
ウクライナからロシア本土にトマホークが発射されればアメリカがロシアに直接攻撃してきたということ
ロシアはアメリカ本土に直接反撃せざるを得なくなる
こうなればあっという間に全面核戦争になる
ウクライナからロシア本土にトマホークが発射されればアメリカがロシアに直接攻撃してきたということ
ロシアはアメリカ本土に直接反撃せざるを得なくなる
こうなればあっという間に全面核戦争になる
416名無し三等兵
2025/10/08(水) 01:32:20.94ID:MxuVOYYF また日本のどっかでフクイチって多くがロシアに引き取られるような気がする。
それはそれで楽しそう。
それはそれで楽しそう。
417名無し三等兵
2025/10/08(水) 01:38:10.98ID:If8KPHLT 遂に試し打ちじゃなく実戦でオレシュニクの光が拝めるのか
今度撃つ時は空弾頭じゃないぞウク豚
今度撃つ時は空弾頭じゃないぞウク豚
418名無し三等兵
2025/10/08(水) 02:16:52.65ID:QrwiF1HE ポクロウシク北の突出部でロシアの機甲車列がシャホベに向かって突撃する動画とか出てたのか
ロシア側があんなとこまで車両持ち込んで攻勢に出てるってロシア軍数千人の包囲どころかウクライナ側がやべーことになってるんじゃないのこれ
3つに分断されて包囲殲滅されてるロシア軍どこ…?
ロシア側があんなとこまで車両持ち込んで攻勢に出てるってロシア軍数千人の包囲どころかウクライナ側がやべーことになってるんじゃないのこれ
3つに分断されて包囲殲滅されてるロシア軍どこ…?
421名無し三等兵
2025/10/08(水) 03:08:53.19ID:LKgE2J7h ロシアってすぐ核で脅すけどさ
ウクライナだって原発持ってるし
原発ってのは核爆発起きねーよーに頑張ってるわけで、原爆より技術的にむずいのよ本来
戦争始まって何年もたったら、こっそり作ってるかもよ
ウクライナだって原発持ってるし
原発ってのは核爆発起きねーよーに頑張ってるわけで、原爆より技術的にむずいのよ本来
戦争始まって何年もたったら、こっそり作ってるかもよ
422名無し三等兵
2025/10/08(水) 03:41:35.58ID:8XKYDm2b >>421
初期の実験用原子炉はプールに濃縮ウランを入れて、人力で制御棒を出し入れして臨界調整するなんてのどかな代物。
詳細説明は省くけど遅発中性子の寄与で、人力で制御しても間に合って暴走しないくらい原子炉って簡単かつ安全なのよ
大量に燃料が入ってる現代の高出力原子炉は別種の危険があるけど、ガソリンでも大量保存は資格が必要なのと同じ。
ただし一旦事故を起こすと100万年単位で証拠が残るから、日本人は人類滅亡まで未来永劫「汚れた民族」として科学的根拠アリで差別されることになると思われる
初期の実験用原子炉はプールに濃縮ウランを入れて、人力で制御棒を出し入れして臨界調整するなんてのどかな代物。
詳細説明は省くけど遅発中性子の寄与で、人力で制御しても間に合って暴走しないくらい原子炉って簡単かつ安全なのよ
大量に燃料が入ってる現代の高出力原子炉は別種の危険があるけど、ガソリンでも大量保存は資格が必要なのと同じ。
ただし一旦事故を起こすと100万年単位で証拠が残るから、日本人は人類滅亡まで未来永劫「汚れた民族」として科学的根拠アリで差別されることになると思われる
423名無し三等兵
2025/10/08(水) 05:10:49.35ID:P2POnt4W 🇷🇺🇺🇦 特別軍事作戦(SVO)地域における戦略的イニシアチブは完全にロシア軍にある — プーチン
- ウクライナ軍は前線全体で後退しています。
- 今年、約5千平方キロメートルの領土が解放されました。
- プーチンはロシア軍の勇気と英雄的行動に感謝の意を表しました。
- 大統領は軍の成功した行動を支える防衛産業の役割に言及しました。
- 最新兵器の開発と部隊への配備は予定よりも前倒しで進んでいます。
- ウクライナ軍は前線全体で後退しています。
- 今年、約5千平方キロメートルの領土が解放されました。
- プーチンはロシア軍の勇気と英雄的行動に感謝の意を表しました。
- 大統領は軍の成功した行動を支える防衛産業の役割に言及しました。
- 最新兵器の開発と部隊への配備は予定よりも前倒しで進んでいます。
424名無し三等兵
2025/10/08(水) 05:11:45.72ID:P2POnt4W プーチン、ウクライナ軍による平和なロシアの標的への攻撃について:
敵は頑強な抵抗を試みているにもかかわらず、接触線全体で後退しています。この状況の中、キエフ政権は西側の支援者に何らかの成功を示そうと、全く平和な標的に対してロシア領内深くへの攻撃を試みています。これは彼らの助けにはなりません。私たちの任務はロシア市民の安全、戦略的施設およびエネルギー施設を含む民間インフラの安全を確保することです。
敵は頑強な抵抗を試みているにもかかわらず、接触線全体で後退しています。この状況の中、キエフ政権は西側の支援者に何らかの成功を示そうと、全く平和な標的に対してロシア領内深くへの攻撃を試みています。これは彼らの助けにはなりません。私たちの任務はロシア市民の安全、戦略的施設およびエネルギー施設を含む民間インフラの安全を確保することです。
425名無し三等兵
2025/10/08(水) 05:16:55.30ID:P2POnt4W 2022年2月に下された決定は「正しい」かつ「タイムリー」だった — プーチン
ドネツク、ルガンスク、ザポロジェ、ヘルソンからの圧倒的な投票でロシアへの加盟が確認される
ドネツク、ルガンスク、ザポロジェ、ヘルソンからの圧倒的な投票でロシアへの加盟が確認される
426名無し三等兵
2025/10/08(水) 05:19:41.81ID:P2POnt4W ❗スロバキアは依然としてウクライナへの武器供与に反対していると、同国の国防大臣カニラックが述べました。
427名無し三等兵
2025/10/08(水) 05:21:46.53ID:P2POnt4W 🇷🇺トマホークミサイルがウクライナに供与される可能性に対するロシアの対応は明確かつ決定的なものになるだろう—そして「ウクライナだけが被害を受けるわけではない」と、連邦評議会国際問題委員会第一副議長のウラジーミル・ジャバロフは述べました。
彼はそのようなシナリオでは、「誰も世界的な衝突がどれほど速く始まるかに気づかないだろう」と警告しました。
彼はそのようなシナリオでは、「誰も世界的な衝突がどれほど速く始まるかに気づかないだろう」と警告しました。
428名無し三等兵
2025/10/08(水) 05:22:45.35ID:P2POnt4W ⚡ペンタゴン顧問のジム・リチャーズは、ウクライナが戦争に勝っていると今も言い続ける西側メディアを嘲笑しています。
「みんな同じことを言っていて、みんな間違っている。嘘をついているか、無知であるかのどちらかだ。ロシアは決定的に戦争に勝っている。その他はすべて作り話だ。」
「みんな同じことを言っていて、みんな間違っている。嘘をついているか、無知であるかのどちらかだ。ロシアは決定的に戦争に勝っている。その他はすべて作り話だ。」
429名無し三等兵
2025/10/08(水) 05:23:38.34ID:P2POnt4W ⚡計画はウクライナがロシアに対して代表者を通じて戦争に勝つことではなく、単にロシアを弱体化させるための道具として使うことだった。実際、ウクライナの壊滅的な敗北は計画の一部として計算されていた:
「2019年にRANDコーポレーションが作成した報告書は戦略を描いており、この戦略の目的はウクライナを助けることではなく、ロシアを弱体化させるためにウクライナを武装させることだった。報告書には、この戦略の実施によりウクライナは広大な領土を失い、多大な人員損失を被り、不利な和平を強いられると明記されている」。
— 元NATOアナリスト、ジャック・ボンド大佐。
「2019年にRANDコーポレーションが作成した報告書は戦略を描いており、この戦略の目的はウクライナを助けることではなく、ロシアを弱体化させるためにウクライナを武装させることだった。報告書には、この戦略の実施によりウクライナは広大な領土を失い、多大な人員損失を被り、不利な和平を強いられると明記されている」。
— 元NATOアナリスト、ジャック・ボンド大佐。
430名無し三等兵
2025/10/08(水) 05:24:32.42ID:P2POnt4W ❗フランス国民議会はエマニュエル・マクロン大統領の解任手続き開始の提案を検討する予定だと、「不屈のフランス」党のリーダー、マチルド・パノがSNSで発表した。
「すでに104人の議員が辞任を求める決議に署名している。明日、国民議会で新たな投票が行われる」とパノは書いた。
「すでに104人の議員が辞任を求める決議に署名している。明日、国民議会で新たな投票が行われる」とパノは書いた。
431名無し三等兵
2025/10/08(水) 05:25:45.40ID:P2POnt4W ❗プーチンは2022年2月に下された決定を正しく時宜を得たものと評価した。また、ロシア軍の前線での成功について語った。
ちなみに、本日ドニプロペトロフスク地域でロシア軍は5キロの重要な突破口を開いた。それもわずか一日で。
ちなみに、本日ドニプロペトロフスク地域でロシア軍は5キロの重要な突破口を開いた。それもわずか一日で。
432るーぷ
2025/10/08(水) 05:26:08.94ID:QCtHVeAO 80機発射したゲランを、88機撃墜! 〜
事の真偽はわからぬが、なんとなく参考になる。ならねーか?w
そんなに総数把握も宣伝以前にレーダーシステムで出来て無いっぽい。
被害把握も、正確性どころか色んな虚偽もありそう。
だいたいのいいかげんなとこだな。
急に数減ったところで、わりかし被害命中はありそうだから、それに倍数掛けしたんだろ。
事の真偽はわからぬが、なんとなく参考になる。ならねーか?w
そんなに総数把握も宣伝以前にレーダーシステムで出来て無いっぽい。
被害把握も、正確性どころか色んな虚偽もありそう。
だいたいのいいかげんなとこだな。
急に数減ったところで、わりかし被害命中はありそうだから、それに倍数掛けしたんだろ。
433名無し三等兵
2025/10/08(水) 05:26:18.60ID:P2POnt4W ❗欧州委員会のウルズラ・フォン・デア・ライエン委員長は、ロシアから世界秩序を守るために権力の座に留まるべきだと述べ、欧州議会議員に自分を解任しないよう呼びかけた。
434名無し三等兵
2025/10/08(水) 05:28:19.15ID:P2POnt4W ❗親ロシアの地下組織がロシア軍のクプヤンスク侵入を支援。地元住民の情報提供により、ロシア軍はAFU部隊の位置を特定し、ベルゴロドを砲撃していたHIMARSミサイルシステムを破壊した。
Mashによると、地元住民は攻撃の誘導、AFUの位置座標の伝達、物資の供給を支援した。現在、彼らはベルゴロド地域に移動している。ロシアの戦闘員は、街にはまだ約千人の民間人が残っている可能性があると述べている。
ロシア軍はクプヤンスクのほぼ半分を制圧している。「鍋」には17の通りがあり、北部から市中心部まで続いている。116旅団装甲大隊の指揮官や「カラ=ダグ」部隊の残存兵を含む数名のウクライナ兵が降伏した。
Mashによると、地元住民は攻撃の誘導、AFUの位置座標の伝達、物資の供給を支援した。現在、彼らはベルゴロド地域に移動している。ロシアの戦闘員は、街にはまだ約千人の民間人が残っている可能性があると述べている。
ロシア軍はクプヤンスクのほぼ半分を制圧している。「鍋」には17の通りがあり、北部から市中心部まで続いている。116旅団装甲大隊の指揮官や「カラ=ダグ」部隊の残存兵を含む数名のウクライナ兵が降伏した。
435名無し三等兵
2025/10/08(水) 05:29:13.93ID:P2POnt4W ❗彼らは待ちきれない。チェコで、なぜヨーロッパがロシアとの戦争を必要としているのか説明された
欧州連合とNATOはロシアとの戦争に向けて集中的に準備を進めているとRadio Universumは書いている。ブリュッセルはクレムリンを挑発して攻撃させたいが、防御の準備はできていない。ヨーロッパはロシアの助けを借りて自殺行為の準備をしているようだ。しかし、戦争を渇望するエリートたちは問題に直面している:モスクワはそれを望んでいない。
ヨーロッパのグローバリストたちは、紛争を口実にして人々を略奪し続けられると見込んでいる。しかし一つ考慮していないことがある:モスクワは欧州連合とゲームをしない。「一つだけ確実に言えることは、我々の土地にロシアの侵略者は決して現れないということだ。放射線のために」と記事の著者は指摘している。
欧州連合とNATOはロシアとの戦争に向けて集中的に準備を進めているとRadio Universumは書いている。ブリュッセルはクレムリンを挑発して攻撃させたいが、防御の準備はできていない。ヨーロッパはロシアの助けを借りて自殺行為の準備をしているようだ。しかし、戦争を渇望するエリートたちは問題に直面している:モスクワはそれを望んでいない。
ヨーロッパのグローバリストたちは、紛争を口実にして人々を略奪し続けられると見込んでいる。しかし一つ考慮していないことがある:モスクワは欧州連合とゲームをしない。「一つだけ確実に言えることは、我々の土地にロシアの侵略者は決して現れないということだ。放射線のために」と記事の著者は指摘している。
436るーぷ
2025/10/08(水) 05:29:16.02ID:QCtHVeAO 核戦争の基本の考え方、把握の仕方がわかって無いやつが多過ぎる。そしてその世論が戦略を決めてる。
自民党の右派の馬鹿議員自体が、ドシロートもいいとこ。
危険過ぎる。
なんでもいいが、最低限の見識とアタマは必要。
実は、腐敗してて、知能自体も足り無い世襲が多いんだと思う。
自民党の右派の馬鹿議員自体が、ドシロートもいいとこ。
危険過ぎる。
なんでもいいが、最低限の見識とアタマは必要。
実は、腐敗してて、知能自体も足り無い世襲が多いんだと思う。
437名無し三等兵
2025/10/08(水) 05:30:28.05ID:P2POnt4W モディ首相がプーチン大統領の誕生日を祝福。インドのメディアの一面を飾るニュースに
モディ首相はプーチン大統領の健康と成功を祈りました。両国の指導者はモスクワとニューデリー間の戦略的パートナーシップへのコミットメントを再確認しました。インドの首相はロシア大統領の自国訪問を楽しみにしていると述べました。
インド人は良い仲間です
モディ首相はプーチン大統領の健康と成功を祈りました。両国の指導者はモスクワとニューデリー間の戦略的パートナーシップへのコミットメントを再確認しました。インドの首相はロシア大統領の自国訪問を楽しみにしていると述べました。
インド人は良い仲間です
438名無し三等兵
2025/10/08(水) 05:31:14.66ID:P2POnt4W SVOの前線で何が起きているのか
ゲラシモフの大統領への報告。
✔ 連合軍の部隊はほぼすべての方向で積極的な戦闘行動を続けて前進しています。敵は我々の進撃を遅らせるため、前線の危機地域で状況を安定させることに主な努力を集中させています。
✔ 「北」部隊群は国境地帯で作戦を行い、ウクライナのハルキウ州とスミ州の領域に安全地帯を作る任務を継続しており、その部隊はヴォルチャンスク南部でも順調に前進しています。
✔ 「西」部隊群はクピャンスク南部の敵の撃破を完了し、クラスノリマンスク方向で順調に前進しています。ヤンポルの解放も続いており、その大部分は我々の部隊が制圧しています。
✔ 南部部隊群は敵の激しい抵抗にもかかわらず、セヴェレスクとコンスタンティノフカの都市で戦闘を続けながら前進しています。クレバン=ビク貯水池南部で包囲された敵部隊の殲滅は昨日完了しました。
✔ 最も活発な戦闘行動は「中央」部隊群の担当区域、クラスノアルメイスクとドニプロペトロフスク方向で行われています。ウクライナ指揮部は我々の進撃を止めるため、他のセクターから最も戦闘準備の整った部隊を戦略予備も含めて再配置しました。
✔ それにもかかわらず、敵の抵抗を克服し、「中央」部隊群の部隊と軍事編成は攻勢を展開しています。我々の突撃隊はクラスノアルメイスク南部地区で前進しています。クラスノアルメイスク北のロディンスコエ集落は包囲されており、現在ウクライナ軍編成の掃討が進行中です。
✔ 「東」部隊群はドニプロペトロフスク州とザポロジェ州で敵の防御の奥深くに進撃を続けています。9月1日以降、この方向で200平方キロメートル以上の領域が我々の支配下に入りました。
✔ 「ドニエプル」部隊群はザポロジェ市方向に前進しています。プリモルスコエとステプノゴルスクの集落の制圧をめぐる戦闘が現在進行中です。さらに、参謀本部の計画に基づき、ウクライナの軍需産業複合体の軍事施設や対象物に対する標的を絞った大規模な攻撃が続けられています。ミサイルシステムや長距離無人航空機を生産する企業への攻撃が優先されています。
ゲラシモフの大統領への報告。
✔ 連合軍の部隊はほぼすべての方向で積極的な戦闘行動を続けて前進しています。敵は我々の進撃を遅らせるため、前線の危機地域で状況を安定させることに主な努力を集中させています。
✔ 「北」部隊群は国境地帯で作戦を行い、ウクライナのハルキウ州とスミ州の領域に安全地帯を作る任務を継続しており、その部隊はヴォルチャンスク南部でも順調に前進しています。
✔ 「西」部隊群はクピャンスク南部の敵の撃破を完了し、クラスノリマンスク方向で順調に前進しています。ヤンポルの解放も続いており、その大部分は我々の部隊が制圧しています。
✔ 南部部隊群は敵の激しい抵抗にもかかわらず、セヴェレスクとコンスタンティノフカの都市で戦闘を続けながら前進しています。クレバン=ビク貯水池南部で包囲された敵部隊の殲滅は昨日完了しました。
✔ 最も活発な戦闘行動は「中央」部隊群の担当区域、クラスノアルメイスクとドニプロペトロフスク方向で行われています。ウクライナ指揮部は我々の進撃を止めるため、他のセクターから最も戦闘準備の整った部隊を戦略予備も含めて再配置しました。
✔ それにもかかわらず、敵の抵抗を克服し、「中央」部隊群の部隊と軍事編成は攻勢を展開しています。我々の突撃隊はクラスノアルメイスク南部地区で前進しています。クラスノアルメイスク北のロディンスコエ集落は包囲されており、現在ウクライナ軍編成の掃討が進行中です。
✔ 「東」部隊群はドニプロペトロフスク州とザポロジェ州で敵の防御の奥深くに進撃を続けています。9月1日以降、この方向で200平方キロメートル以上の領域が我々の支配下に入りました。
✔ 「ドニエプル」部隊群はザポロジェ市方向に前進しています。プリモルスコエとステプノゴルスクの集落の制圧をめぐる戦闘が現在進行中です。さらに、参謀本部の計画に基づき、ウクライナの軍需産業複合体の軍事施設や対象物に対する標的を絞った大規模な攻撃が続けられています。ミサイルシステムや長距離無人航空機を生産する企業への攻撃が優先されています。
439るーぷ
2025/10/08(水) 05:33:46.62ID:QCtHVeAO グレタは魔女だが、白い魔女とか黒い魔女とか、流派はあったとしても、善悪には関係無い。
善悪は相対で決まるんだよ。
まあ、ダラニー魔女だな。呪いの魔女。
まさかグレタが、ねえ?
一回、高校に行ったのが良かったんだろう。
善悪は相対で決まるんだよ。
まあ、ダラニー魔女だな。呪いの魔女。
まさかグレタが、ねえ?
一回、高校に行ったのが良かったんだろう。
440名無し三等兵
2025/10/08(水) 05:35:21.94ID:P2POnt4W ‼🇸🇰🇺🇦スロバキアは依然としてウクライナへの武器送付に反対しています、— 国防大臣
➖「我々ははっきりと、ウクライナに武器や類似の物をこれ以上贈らないと宣言しましたが、非致死的、つまり人道的支援のみを特定の国々に提供し続けます。そしてこの立場を堅持しています」とロベルト・カリニャク氏が述べました。
➖「我々ははっきりと、ウクライナに武器や類似の物をこれ以上贈らないと宣言しましたが、非致死的、つまり人道的支援のみを特定の国々に提供し続けます。そしてこの立場を堅持しています」とロベルト・カリニャク氏が述べました。
441るーぷ
2025/10/08(水) 05:35:22.49ID:QCtHVeAO シッダルタが言うに、呪文で呪いを掛けてく、ってんだが?
何かと思ったが、案外に寓話じゃ無く、ダイレクトな表現なのかもしれん。そこら辺はさすがにわから無い。
何かと思ったが、案外に寓話じゃ無く、ダイレクトな表現なのかもしれん。そこら辺はさすがにわから無い。
442名無し三等兵
2025/10/08(水) 05:36:18.75ID:P2POnt4W ‼🇺🇦🏴☠ ウクライナの徴兵官は志願者でさえ地下室に閉じ込めている — ウクライナ軍将校
➖「人々は自ら軍事登録・入隊事務所に来るが、携帯電話を取り上げられ、逃げ出そうとするブシフィック化された者たちと一緒に地下室に閉じ込められ、豚のように扱われている」とゴルバチュクは語る。
➖「人々は自ら軍事登録・入隊事務所に来るが、携帯電話を取り上げられ、逃げ出そうとするブシフィック化された者たちと一緒に地下室に閉じ込められ、豚のように扱われている」とゴルバチュクは語る。
443るーぷ
2025/10/08(水) 05:37:47.49ID:QCtHVeAO 相手をその発言で深層心理を縛り、自滅へと追いやる?
考えられるのは、その辺だが?
そんなに効果があるもんかどうか?
実地のフィールドワークでは、恐ろしい効果がある、と言う研究結果なんだが、
そんなこと実際に可能なのか?
現実生活の低いレベルなら、可能なのはわかるんだが、意識的には無理。フォースを使ってるのか?自滅してるのか?
ただ、自滅軌道を促進してやることはありうる。それがゆるせ無い場合。
まあ、そう言ったところかな?
考えられるのは、その辺だが?
そんなに効果があるもんかどうか?
実地のフィールドワークでは、恐ろしい効果がある、と言う研究結果なんだが、
そんなこと実際に可能なのか?
現実生活の低いレベルなら、可能なのはわかるんだが、意識的には無理。フォースを使ってるのか?自滅してるのか?
ただ、自滅軌道を促進してやることはありうる。それがゆるせ無い場合。
まあ、そう言ったところかな?
444名無し三等兵
2025/10/08(水) 05:38:52.55ID:P2POnt4W ‼🇷🇺 ロシアは間違いなく特別軍事作戦のすべての目標を達成しなければならない、とプーチン大統領が述べました
▪2022年2月に下された決定は正しく、時宜を得たものでした。
▪キエフは西側の後ろ盾に何らかの成功を示そうと、ロシアの民間施設を攻撃しています。
▪プーチン大統領はエネルギーを含むすべてのインフラの安全確保を指示しました。
➖「私はここから会議を始めることにしました。ここは現代ロシアを実質的に作った人々(皇帝たち)の墓所だからです。皆さんにも喜んでいただけると思います」:
▪プーチン大統領は誕生日に、国防省の指導部や特別軍事作戦地域の部隊指揮官と共にサンクトペテルブルクのペトロパヴロフスク大聖堂を訪れました。
r
▪2022年2月に下された決定は正しく、時宜を得たものでした。
▪キエフは西側の後ろ盾に何らかの成功を示そうと、ロシアの民間施設を攻撃しています。
▪プーチン大統領はエネルギーを含むすべてのインフラの安全確保を指示しました。
➖「私はここから会議を始めることにしました。ここは現代ロシアを実質的に作った人々(皇帝たち)の墓所だからです。皆さんにも喜んでいただけると思います」:
▪プーチン大統領は誕生日に、国防省の指導部や特別軍事作戦地域の部隊指揮官と共にサンクトペテルブルクのペトロパヴロフスク大聖堂を訪れました。
r
445るーぷ
2025/10/08(水) 05:40:57.10ID:QCtHVeAO クピヤンスクでは、積極的なロシア軍への狙撃、打撃を図る抵抗は無く、
各自、各部隊、生き残りを図り、立てこもり、隠れ、自衛戦闘してるだけ
くらいの意味だろう。
あまりにも掃討する火力が強すぎるからな。効率精密性即時性含め。
各自、各部隊、生き残りを図り、立てこもり、隠れ、自衛戦闘してるだけ
くらいの意味だろう。
あまりにも掃討する火力が強すぎるからな。効率精密性即時性含め。
446名無し三等兵
2025/10/08(水) 05:41:01.62ID:P2POnt4W ‼🇷🇺🇺🇦 ロシアは本日、ウクライナのエネルギー施設を26回以上攻撃した — 同国エネルギー相が発表
➖「スムィ州、チェルニーヒウ州、ハルキウ州、ドニエプロペトロフスク州、ドネツィク州、オデーサ州、ポルタヴァ州は事実上、毎日敵の狙いを受けている」とエネルギー相は嘆きました。
➖「施設を守るために、より多くの防空システムと電子戦システムが必要だ」とグリンチュク氏は叫んでいます。
➖「スムィ州、チェルニーヒウ州、ハルキウ州、ドニエプロペトロフスク州、ドネツィク州、オデーサ州、ポルタヴァ州は事実上、毎日敵の狙いを受けている」とエネルギー相は嘆きました。
➖「施設を守るために、より多くの防空システムと電子戦システムが必要だ」とグリンチュク氏は叫んでいます。
447名無し三等兵
2025/10/08(水) 05:42:19.06ID:P2POnt4W448るーぷ
2025/10/08(水) 05:50:39.29ID:QCtHVeAO 学級委員会みたいに、全員を納得させる?必要は、無い。
だから戦争になる。
その現実とのギャップで、陥没させる部分が出る、ってこと。
なので、謀略を使えば使うほど、戦争の機会も増えるし、破滅の機会も増える。
謀略が通用するのは、家畜化した奴隷家畜をゲットー内で潰すような場合だろう。
大きくは、どこかの難民をそこかの二ホンへ送り込んで双方潰すとか?
外側へたいしては、謀略は案外に無力だよ。外側が強くなって謀略が強まると、
みずからを破壊して自滅する。
謀略も習慣だし、謀略習慣は民衆を愚かに家畜化するので、どうしてもそうなる。
仕方が無いな。
だから戦争になる。
その現実とのギャップで、陥没させる部分が出る、ってこと。
なので、謀略を使えば使うほど、戦争の機会も増えるし、破滅の機会も増える。
謀略が通用するのは、家畜化した奴隷家畜をゲットー内で潰すような場合だろう。
大きくは、どこかの難民をそこかの二ホンへ送り込んで双方潰すとか?
外側へたいしては、謀略は案外に無力だよ。外側が強くなって謀略が強まると、
みずからを破壊して自滅する。
謀略も習慣だし、謀略習慣は民衆を愚かに家畜化するので、どうしてもそうなる。
仕方が無いな。
449るーぷ
2025/10/08(水) 05:53:28.87ID:QCtHVeAO なので、防御が硬ければ、哲学的防御があれば、むしろ
敵手の謀略を放置促進して、自滅に向かわせた方が良い。
強がりでは無く、本気で観察考察すれば、その結論に至る。
だから俺は、孫武の積極的財政発動謀略には、反対。危険すぎる。馬鹿の習慣化を阻止できない。
敵手の謀略を放置促進して、自滅に向かわせた方が良い。
強がりでは無く、本気で観察考察すれば、その結論に至る。
だから俺は、孫武の積極的財政発動謀略には、反対。危険すぎる。馬鹿の習慣化を阻止できない。
450名無し三等兵
2025/10/08(水) 05:56:52.31ID:FjsHOcDF ポクロフスク北部の戦況をめぐって、「ロシア軍がシャホベ方向に機甲車列を突撃させている」「包囲殲滅されているロシア軍はいない、むしろウクライナが危ない」という話が出ているが、現状の報道・映像分析を総合すると、これは誇張気味の解釈と考えるのが妥当だ。
まず、確かにロシア側の装甲車列突撃を示す映像は複数存在する。Euromaidan Pressが伝えたドネツク州110機械化旅団の記録では、ロシアの機甲部隊がポクロフスク方面で6時間にわたって突撃を繰り返し、撃退されたと報じられている。また、Censor.netなどでも同方向でロシアの装甲車が撃破される映像が共有されており、局地的な攻勢自体は実際に起きている。ただしそれは「戦線の突破」ではなく、短時間の突撃と迎撃が繰り返される膠着戦に近い。
ロシアが車両を前線深く持ち込んでいるのは、突出部を押し広げ、ウクライナ側の防御拠点を分断する意図とみられる。しかしこの戦術は極めて危険で、ドローン・砲撃による迎撃を受ければ損害が大きく、維持が困難になる。ISW(戦争研究所)などの分析でも、ロシア軍は前線を保持しながら局地的な圧力を強めているものの、「包囲殲滅」には程遠い段階とされている。
つまり、現在見えているのはロシア軍の局地的突撃であって、大規模な戦線崩壊でもウクライナの「壊滅」でもない。逆に言えば、ロシアが突出部で短期的に成果を出すために強引な投入を続けている証拠ともいえる。
「包囲殲滅されているロシア軍どこ?」という皮肉は一理あるが、実際には両軍が突出部の小さな村落や高地を奪い合う泥沼の攻防を続けており、ロシア側も損害を出しながら前進している。戦略的に見れば、依然として消耗戦の範囲に収まっており、ポクロフスク戦線がどちらかの決定的勝利に転じたとは言えない。
まず、確かにロシア側の装甲車列突撃を示す映像は複数存在する。Euromaidan Pressが伝えたドネツク州110機械化旅団の記録では、ロシアの機甲部隊がポクロフスク方面で6時間にわたって突撃を繰り返し、撃退されたと報じられている。また、Censor.netなどでも同方向でロシアの装甲車が撃破される映像が共有されており、局地的な攻勢自体は実際に起きている。ただしそれは「戦線の突破」ではなく、短時間の突撃と迎撃が繰り返される膠着戦に近い。
ロシアが車両を前線深く持ち込んでいるのは、突出部を押し広げ、ウクライナ側の防御拠点を分断する意図とみられる。しかしこの戦術は極めて危険で、ドローン・砲撃による迎撃を受ければ損害が大きく、維持が困難になる。ISW(戦争研究所)などの分析でも、ロシア軍は前線を保持しながら局地的な圧力を強めているものの、「包囲殲滅」には程遠い段階とされている。
つまり、現在見えているのはロシア軍の局地的突撃であって、大規模な戦線崩壊でもウクライナの「壊滅」でもない。逆に言えば、ロシアが突出部で短期的に成果を出すために強引な投入を続けている証拠ともいえる。
「包囲殲滅されているロシア軍どこ?」という皮肉は一理あるが、実際には両軍が突出部の小さな村落や高地を奪い合う泥沼の攻防を続けており、ロシア側も損害を出しながら前進している。戦略的に見れば、依然として消耗戦の範囲に収まっており、ポクロフスク戦線がどちらかの決定的勝利に転じたとは言えない。
451るーぷ
2025/10/08(水) 05:57:32.79ID:QCtHVeAO 日蓮もその点では、俺と同じ意見だと思う。
日蓮は言った。
創価学会は無限地獄
自民は天魔の働き
民主と名が付けば亡国のやからで
共産維新は国賊である
敵を増やしてんだが?w
それでいい、と言う結論だ。
結果、元寇迎撃は完勝で終わったが、それをカミカゼと言う謀略で洗脳したので、
700年後の大戦破壊を招いた遠因となった。現実は厳しいよ。
だったら、もっと優しく皆でウソを信じれば良かったのか?
そんなことは無いよ。
馬鹿でもわかる。
日蓮は言った。
創価学会は無限地獄
自民は天魔の働き
民主と名が付けば亡国のやからで
共産維新は国賊である
敵を増やしてんだが?w
それでいい、と言う結論だ。
結果、元寇迎撃は完勝で終わったが、それをカミカゼと言う謀略で洗脳したので、
700年後の大戦破壊を招いた遠因となった。現実は厳しいよ。
だったら、もっと優しく皆でウソを信じれば良かったのか?
そんなことは無いよ。
馬鹿でもわかる。
452名無し三等兵
2025/10/08(水) 05:59:25.05ID:lXm9NQgp ウクタコ🐙の連続
ある者は豚🐷死
ある者は豚🐖走
すなわち、ウク負け確定w
ある者は豚🐷死
ある者は豚🐖走
すなわち、ウク負け確定w
453るーぷ
2025/10/08(水) 06:10:14.48ID:QCtHVeAO 歴史的に言うと、ロシアは防御的。
そして何回も反復して、西側の奇襲は食らってる。ナポレオン、ヒトラー、WW1前後、
また、宣伝によりタコ殴りに会ってる。シベリア出兵などもそれ。
そしてことごとく、西側は負けてる。
鬼門に近い。
手出し無用だし、反ロシアの宣伝を信じるのも、日本の国益になら無い。
それどころか、日本民族の存亡の危機を招く。
鬼門中の鬼門だよ。
正義も何も大悪の片棒、反撃は覚悟せよ。
それは、ロシア以外にも広がるよ。今回は。大戦になる。連続断続して低強度で続く、レコンキスタ的な大戦だ。
2055年までは終わら無い。その後も掃討戦はある。展開によっては激戦の延長と波のような繰り返しのパターンもありうる。
導火線はロシアだった。ロシアの寝返りだ。半欧州文明、準欧州文明だったのだが、度重なる西側の攻撃奇襲、そして最終的な植民地化の狙いを嗅ぎ取って、断固として反撃に出た。
それが、世界中の西欧植民地システムの犠牲者たちに火を付けた。復讐と生存のための資源再配分の奪取、二酸化炭素新教、民主主義、洗脳含め株式含め、世界資源の一手収奪と高値化、
もう取り返しが付か無い。
生存を賭けて世界中が戦うしか無くなった。
もちろん、家畜化ゲットーで、半分は殺され、二ホンへ移民させられ、お互いに殺し合い憎しみ合い子供を作る余裕が無くなって、
全体に家畜化ゲットーで圧縮、と言う未来もあるが、な。
それに対抗する手段を提供するなら、無限に戦力は増幅するだろう。
それを指揮する者ども、戦いの専門家も、宇宙の果て次元の果てから参集して、世界に分散降下しつつある。
マスゴミナチスごときが殺し尽くせる存在では無い。
半分殺すのに、世界人口半分殺し尽くす覚悟が必要。それでもそれは、単なる先遣大隊に過ぎない。
そして何回も反復して、西側の奇襲は食らってる。ナポレオン、ヒトラー、WW1前後、
また、宣伝によりタコ殴りに会ってる。シベリア出兵などもそれ。
そしてことごとく、西側は負けてる。
鬼門に近い。
手出し無用だし、反ロシアの宣伝を信じるのも、日本の国益になら無い。
それどころか、日本民族の存亡の危機を招く。
鬼門中の鬼門だよ。
正義も何も大悪の片棒、反撃は覚悟せよ。
それは、ロシア以外にも広がるよ。今回は。大戦になる。連続断続して低強度で続く、レコンキスタ的な大戦だ。
2055年までは終わら無い。その後も掃討戦はある。展開によっては激戦の延長と波のような繰り返しのパターンもありうる。
導火線はロシアだった。ロシアの寝返りだ。半欧州文明、準欧州文明だったのだが、度重なる西側の攻撃奇襲、そして最終的な植民地化の狙いを嗅ぎ取って、断固として反撃に出た。
それが、世界中の西欧植民地システムの犠牲者たちに火を付けた。復讐と生存のための資源再配分の奪取、二酸化炭素新教、民主主義、洗脳含め株式含め、世界資源の一手収奪と高値化、
もう取り返しが付か無い。
生存を賭けて世界中が戦うしか無くなった。
もちろん、家畜化ゲットーで、半分は殺され、二ホンへ移民させられ、お互いに殺し合い憎しみ合い子供を作る余裕が無くなって、
全体に家畜化ゲットーで圧縮、と言う未来もあるが、な。
それに対抗する手段を提供するなら、無限に戦力は増幅するだろう。
それを指揮する者ども、戦いの専門家も、宇宙の果て次元の果てから参集して、世界に分散降下しつつある。
マスゴミナチスごときが殺し尽くせる存在では無い。
半分殺すのに、世界人口半分殺し尽くす覚悟が必要。それでもそれは、単なる先遣大隊に過ぎない。
454名無し三等兵
2025/10/08(水) 06:14:24.21ID:P2POnt4W 28機の「ゲラン」がクリボイログへ飛行中
爆発が報告されています。
爆発が報告されています。
455名無し三等兵
2025/10/08(水) 06:18:59.80ID:wjRjEgM5 >ISW(戦争研究所)などの分析
一瞬で胡散臭くなる一文すき
一瞬で胡散臭くなる一文すき
456名無し三等兵
2025/10/08(水) 06:21:01.82ID:P2POnt4W 「ドブロポリスキー突出部」の状況変化。最新の情報によると、ウクライナ軍は一部の反撃でウラジミロフカの南東にある植林地を奪還しました。一方、ロシア軍はシャホヴァの西側の陣地を掃討し、集落自体に直接侵入しました。また、グルズコエとヴェセロエの南側に我々の存在も確認されています。ゾロトイ・コロデツ地区ではウクライナ軍が一部の植林地を再び支配下に置きました。ノヴィ・ドンバス方面ではロシア軍が近隣の鉄道に到達する目的でさらにいくつかの植林地を占領しました。
https://imgur.com/O8mjC72.jpg
https://imgur.com/O8mjC72.jpg
457名無し三等兵
2025/10/08(水) 06:28:28.38ID:P2POnt4W グロズヌイにプーチンの名前を冠した新しい地区が開設されました
30棟の住宅と33万平方メートルの住居を備えた現代的な住宅街の第一期が、グロズヌイのウラジーミル・プーチン地区で開設されました。このプロジェクトは2万人以上の雇用を創出します。
https://i.imgur.com/QUbhjZs.mp4
30棟の住宅と33万平方メートルの住居を備えた現代的な住宅街の第一期が、グロズヌイのウラジーミル・プーチン地区で開設されました。このプロジェクトは2万人以上の雇用を創出します。
https://i.imgur.com/QUbhjZs.mp4
458るーぷ
2025/10/08(水) 06:28:37.50ID:QCtHVeAO 広げた概念の核抑止 〜
わかりずらい。が、推測すると、実際には、こんな風。
A、ウクライナにゆくゆくは先制核攻撃可能なトマホークを配備するなら、その時点で、
B、本気の破壊行動に出る。トマホークの。
それには、それの兵站やバックボーン、本気の戦略爆撃も発動する、ってこと
V、低強度の攻撃は広範囲にウクライナを超えて、始まる可能性が高い。
その辺は読め無い。出方は。
最初から、本気オレシュニク程度=ツングース隕石熱気化爆発弾の連鎖 程度を使う可能性もある。
ウクライナのバックに、支援を止めさせるため。二ホンも対象に入る。
同様の抑止、警告は、違う通常兵器手段でもありうる。
そうなると、西側は戦時態勢に移行する、それがグローバリストの狙いなのだが、実は誤算がある。
グローバリストの植民地帝国主義社会自体が、資源枯渇限界崩壊の瀬戸際にあるため、
それをすると自滅崩壊する可能性が高い。
それは、西側の黄金の10億人以外の世界の残りの民衆に対しては、安全度の向上となる。
それをはっきり意識して狙う、と言う事はありうる。
むしろ、ジェダイのウデの見せ所だろう。俺はいんちき法師に過ぎないので、展開は読めん。まったく。レベルが違うんだよ。半分くらい冗談だが。
わかりずらい。が、推測すると、実際には、こんな風。
A、ウクライナにゆくゆくは先制核攻撃可能なトマホークを配備するなら、その時点で、
B、本気の破壊行動に出る。トマホークの。
それには、それの兵站やバックボーン、本気の戦略爆撃も発動する、ってこと
V、低強度の攻撃は広範囲にウクライナを超えて、始まる可能性が高い。
その辺は読め無い。出方は。
最初から、本気オレシュニク程度=ツングース隕石熱気化爆発弾の連鎖 程度を使う可能性もある。
ウクライナのバックに、支援を止めさせるため。二ホンも対象に入る。
同様の抑止、警告は、違う通常兵器手段でもありうる。
そうなると、西側は戦時態勢に移行する、それがグローバリストの狙いなのだが、実は誤算がある。
グローバリストの植民地帝国主義社会自体が、資源枯渇限界崩壊の瀬戸際にあるため、
それをすると自滅崩壊する可能性が高い。
それは、西側の黄金の10億人以外の世界の残りの民衆に対しては、安全度の向上となる。
それをはっきり意識して狙う、と言う事はありうる。
むしろ、ジェダイのウデの見せ所だろう。俺はいんちき法師に過ぎないので、展開は読めん。まったく。レベルが違うんだよ。半分くらい冗談だが。
459名無し三等兵
2025/10/08(水) 06:31:38.17ID:P2POnt4W 連絡先はウクライナ軍損失集計グループです。ウクライナ検察庁の最新の犯罪統計データが利用可能になりました。いつものように、私たちが関心を持つのは脱走と無断離隊に関するデータです。9か月間でこの種の事件の総数は16万件を超えました。
また、無断離隊数と脱走者数の比率のグラフも作成しました。現在のところ、平均して脱走者1人に対して無断離隊は9人ですが、2022年から2024年の比率は約2対1でした。これは、ウクライナ軍司令部が脱走を認めたくなく、より軽い一時的な「無断離隊」として隠蔽していることを示しています。
https://imgur.com/fvj1L80.jpg
https://imgur.com/YRUrQoj.jpg
https://imgur.com/UpDu3mf.jpg
また、無断離隊数と脱走者数の比率のグラフも作成しました。現在のところ、平均して脱走者1人に対して無断離隊は9人ですが、2022年から2024年の比率は約2対1でした。これは、ウクライナ軍司令部が脱走を認めたくなく、より軽い一時的な「無断離隊」として隠蔽していることを示しています。
https://imgur.com/fvj1L80.jpg
https://imgur.com/YRUrQoj.jpg
https://imgur.com/UpDu3mf.jpg
460るーぷ
2025/10/08(水) 06:31:51.73ID:QCtHVeAO すなわち、本気の西側社会崩壊を狙う、ってことになる。
まあ、できるかな?
実際には自滅ループに既に陥っており、それが一気に現実化するだけ、ってことだから。
もちろん、推移とか時間は制御でき無い。
けど、収束は促進できる。
単なる自滅収束、
資源枯渇限界崩壊
だからだ。
まあ、できるかな?
実際には自滅ループに既に陥っており、それが一気に現実化するだけ、ってことだから。
もちろん、推移とか時間は制御でき無い。
けど、収束は促進できる。
単なる自滅収束、
資源枯渇限界崩壊
だからだ。
461るーぷ
2025/10/08(水) 06:36:36.99ID:QCtHVeAO 二ホンの通貨の価値が落ちてるのは、ロシアの謀略では無く、
単なる資源枯渇限界崩壊を認識せずに、暴走する危険が増した、と見なされてるため。
滅亡の期待値が上がったことにより、通貨の価値が落ちてる。
それは時間ずれで、インフレと生活苦、さらなら資源枯渇限界崩壊を招く。
予断は許さ無い。
それでも親露派でも狩ってみるのかな?
良かったな、ウク信ども。殺人狂のニート集団、馬鹿年寄り集団よ。
もしそれが成功したとして、俺はせいせいする。この世界と縁を切れるからだ。やってみな。マジで言ってる。
単なる資源枯渇限界崩壊を認識せずに、暴走する危険が増した、と見なされてるため。
滅亡の期待値が上がったことにより、通貨の価値が落ちてる。
それは時間ずれで、インフレと生活苦、さらなら資源枯渇限界崩壊を招く。
予断は許さ無い。
それでも親露派でも狩ってみるのかな?
良かったな、ウク信ども。殺人狂のニート集団、馬鹿年寄り集団よ。
もしそれが成功したとして、俺はせいせいする。この世界と縁を切れるからだ。やってみな。マジで言ってる。
462名無し三等兵
2025/10/08(水) 06:39:57.17ID:P2POnt4W 🇸🇰🇺🇦スロバキア国防相はウクライナへの軍事援助を除外した。
スロバキアは第14次支援パッケージの一環としてウクライナに人道物資のみを供給し、軍事物資は除外されるとスロバキア国防相ロベルト・カリニャクが情報機関TASRに語った。
「ウクライナへの支援パッケージは人道的なものだ。私たちは常に言ってきたことを守っている。私たちはウクライナに武器や類似のものを二度と贈らず、非致死的な製品や人道支援を続けると明確に言った」
とカリニャクは述べた。
スロバキアは5つの地雷除去システムを提供し、工兵支援とエネルギー分野での支援を継続する。ウクライナはTASRによると、無人航空機対策技術を共和国に提案している
スロバキアは第14次支援パッケージの一環としてウクライナに人道物資のみを供給し、軍事物資は除外されるとスロバキア国防相ロベルト・カリニャクが情報機関TASRに語った。
「ウクライナへの支援パッケージは人道的なものだ。私たちは常に言ってきたことを守っている。私たちはウクライナに武器や類似のものを二度と贈らず、非致死的な製品や人道支援を続けると明確に言った」
とカリニャクは述べた。
スロバキアは5つの地雷除去システムを提供し、工兵支援とエネルギー分野での支援を継続する。ウクライナはTASRによると、無人航空機対策技術を共和国に提案している
463日本国侵略のヤクザ李勢力とロスチャ全米最大のMafiaアイゼンベルグ
2025/10/08(水) 06:45:22.45ID:bvk5nhWc ➡➡👉日本国侵略の李の勢力とロスチャ全米最大のMafia殺人会社アイゼンベルグ(イスラエル)は繋がっているな!!!
ブラックストーン:大中華圏強化で競合からPE担当2人採用
Cathy Chan 2012年3月5日 17:24 JST
プライベートエクイティ(PE、未 公開株)投資会社の米ブラックストーン・グループは、大中華圏での事 業拡大に向け同業のカーライル・グループからルオ・イ氏を、
米銀モル ガン・スタンレーからエドワード・フアン氏を採用した。
>>362 >>408
ブラックストーンが配布した電子メールによると、ルオ氏はシニア マネジングディレクターとして1月に入社。
上海を拠点に活動する。モ ルガン・スタンレーのPE部門に勤務していたフアン氏は香港拠点のマ ネジングディレクターとして今月採用された。
両氏ともにアジア太平洋 PE部門責任者のマイケル・チェ氏が直属の上司になる。
・・・ブッシュの経営する軍事産業投資会社カーライルの親会社が銀行ディロンであり、ディロンの親会社がイスラエルのローズ社であった。
➡➡👉全米最大のMafia殺人会社薬物アイゼンベルグ:CIA創立時に、そのスパイ技術を伝授したCIAの教師が、アイゼンベルグ社=ローズ社であった。
イスラエルはロスチャイルドの国家:パレスチナ人を隔離ゲットー・大虐殺
・・・・国際金融資本の知られざる歴史H 〜ロスチャイルド代理人 アメリカ〜
アメリカにおける秘密の代理人 モルガン家
・・・・西武ホールディングス(HD)は12日、赤坂プリンスホテル跡地に建設した複合ビル「東京ガーデンテラス紀尾井町」(東京・千代田)を米投資ファンドのブラックストーンに約4000億円で売却すると発表した。
➡➡👉部落ヤクザ:西武、李光耀にそっく≒堤康次郎(ヤクザが衆議院議長)
・・・➡➡👉朝鮮人に見えるマイケル・S・チェ:ブラックストーン・グループ最高財務責任者
ブラックストーン:大中華圏強化で競合からPE担当2人採用
Cathy Chan 2012年3月5日 17:24 JST
プライベートエクイティ(PE、未 公開株)投資会社の米ブラックストーン・グループは、大中華圏での事 業拡大に向け同業のカーライル・グループからルオ・イ氏を、
米銀モル ガン・スタンレーからエドワード・フアン氏を採用した。
>>362 >>408
ブラックストーンが配布した電子メールによると、ルオ氏はシニア マネジングディレクターとして1月に入社。
上海を拠点に活動する。モ ルガン・スタンレーのPE部門に勤務していたフアン氏は香港拠点のマ ネジングディレクターとして今月採用された。
両氏ともにアジア太平洋 PE部門責任者のマイケル・チェ氏が直属の上司になる。
・・・ブッシュの経営する軍事産業投資会社カーライルの親会社が銀行ディロンであり、ディロンの親会社がイスラエルのローズ社であった。
➡➡👉全米最大のMafia殺人会社薬物アイゼンベルグ:CIA創立時に、そのスパイ技術を伝授したCIAの教師が、アイゼンベルグ社=ローズ社であった。
イスラエルはロスチャイルドの国家:パレスチナ人を隔離ゲットー・大虐殺
・・・・国際金融資本の知られざる歴史H 〜ロスチャイルド代理人 アメリカ〜
アメリカにおける秘密の代理人 モルガン家
・・・・西武ホールディングス(HD)は12日、赤坂プリンスホテル跡地に建設した複合ビル「東京ガーデンテラス紀尾井町」(東京・千代田)を米投資ファンドのブラックストーンに約4000億円で売却すると発表した。
➡➡👉部落ヤクザ:西武、李光耀にそっく≒堤康次郎(ヤクザが衆議院議長)
・・・➡➡👉朝鮮人に見えるマイケル・S・チェ:ブラックストーン・グループ最高財務責任者
464日本国侵略のヤクザ李勢力とロスチャ全米最大のMafiaアイゼンベルグ
2025/10/08(水) 06:49:17.98ID:bvk5nhWc ➡➡👉日本国侵略の李の勢力とロスチャ全米最大のMafia殺人会社アイゼンベルグ(イスラエル)は繋がっているな!!!
>>463
朝鮮人『李氏朝鮮』と共謀関係のナチスイスラエルロスチャイルド+++
『・・朝鮮ソフトバンク(SBI):李ギンによく似た顔立ちをした孫正義ソンジョンウィ『李玉子・李元照』++ロスチャイルドモサドmafia:コーヘン前局長・・』
ソフトバンクグループ(SBG)傘下の投資ファンド「ビジョン・ファンド」が、イスラエルへの投資を増やしている。
このほど同国の情報機関の元長官をアドバイザーとして採用した。モサドのヨシ・コーヘン前局長
破壊活動防止法監視対象の朝鮮総連に繋がる、朝鮮大学校の卒業生を幹部に優先採用する。
+++「猛烈なエラ張」岩崎弥太郎:朝鮮三菱重工顧問:李尚哉(今井・カーライル)
>>463
朝鮮人『李氏朝鮮』と共謀関係のナチスイスラエルロスチャイルド+++
『・・朝鮮ソフトバンク(SBI):李ギンによく似た顔立ちをした孫正義ソンジョンウィ『李玉子・李元照』++ロスチャイルドモサドmafia:コーヘン前局長・・』
ソフトバンクグループ(SBG)傘下の投資ファンド「ビジョン・ファンド」が、イスラエルへの投資を増やしている。
このほど同国の情報機関の元長官をアドバイザーとして採用した。モサドのヨシ・コーヘン前局長
破壊活動防止法監視対象の朝鮮総連に繋がる、朝鮮大学校の卒業生を幹部に優先採用する。
+++「猛烈なエラ張」岩崎弥太郎:朝鮮三菱重工顧問:李尚哉(今井・カーライル)
465るーぷ
2025/10/08(水) 06:52:08.97ID:QCtHVeAO 今さら、ハイマースが、ベルゴロドの民間砲撃をやってるのは、なかなかにまずい。
俺なんかは許容派だが、戦争なので、だが、
トマホークなど先制核攻撃可能性とセットになれば、既に、
ハイマースの民間砲撃にアメリカのオペレーターとメーカーの支援整備要員がそれに関与してるのは明白だからだ。
代理戦争の宣伝洗脳サヤ取り無双の幻想に、まだ、グローバリストは酔っていて、
そんなもんが通用してるのは、もはや、中間層健在な二ホンだけだと思う。
むしろ、それが大成功するのも危険なんだが。そうなると核戦争反撃になる。
だが、グレーゾーンで謀略宣伝空身で事を進めるのは、今やグローバリストの誤認に近い。
果たして?
正直、かなり、核戦争は、東側=非西側優位に見えるが?
ロシアは、中国を核戦争報復応酬の範囲に含め無いだろう。
だが、アメリカは、それで済むのか?
それを逆手に取って中国が謀略で核戦争を引き起こせば、ロシアも攻撃範囲に含めるだろうが、
ロシアからすると、西側の5000倍くらい、その意味では中国を信用してる。
むしろ、二ホンとアメリカの信用関係の方が無いだろう。実は。
生存だけの問題となると、力関係がリセットされる核戦争後の世界を前提とすると、
根本的な関係は変わるよ。
たとえば、二ホンが攻撃されても、アメリカの本気の反撃は、無い。ウクライナ、ポーランドと同じだ。
だから、警告で集中的に攻撃を食らう可能性も、ある。
欧州の次には来る。その時、あまりにもそれだけ二ホンだけ大規模だとしても、
驚いては行け無い。
だから、先手でロシア人を殺し尽くすとか、論外。
この件については、中立で手を引くべき。面従腹背で良い。
俺なんかは許容派だが、戦争なので、だが、
トマホークなど先制核攻撃可能性とセットになれば、既に、
ハイマースの民間砲撃にアメリカのオペレーターとメーカーの支援整備要員がそれに関与してるのは明白だからだ。
代理戦争の宣伝洗脳サヤ取り無双の幻想に、まだ、グローバリストは酔っていて、
そんなもんが通用してるのは、もはや、中間層健在な二ホンだけだと思う。
むしろ、それが大成功するのも危険なんだが。そうなると核戦争反撃になる。
だが、グレーゾーンで謀略宣伝空身で事を進めるのは、今やグローバリストの誤認に近い。
果たして?
正直、かなり、核戦争は、東側=非西側優位に見えるが?
ロシアは、中国を核戦争報復応酬の範囲に含め無いだろう。
だが、アメリカは、それで済むのか?
それを逆手に取って中国が謀略で核戦争を引き起こせば、ロシアも攻撃範囲に含めるだろうが、
ロシアからすると、西側の5000倍くらい、その意味では中国を信用してる。
むしろ、二ホンとアメリカの信用関係の方が無いだろう。実は。
生存だけの問題となると、力関係がリセットされる核戦争後の世界を前提とすると、
根本的な関係は変わるよ。
たとえば、二ホンが攻撃されても、アメリカの本気の反撃は、無い。ウクライナ、ポーランドと同じだ。
だから、警告で集中的に攻撃を食らう可能性も、ある。
欧州の次には来る。その時、あまりにもそれだけ二ホンだけ大規模だとしても、
驚いては行け無い。
だから、先手でロシア人を殺し尽くすとか、論外。
この件については、中立で手を引くべき。面従腹背で良い。
466るーぷ
2025/10/08(水) 06:54:20.45ID:QCtHVeAO それがむしろ、高市のが出来無い、と市場は観てる、ってこと。深層心理無意識だが。
だが、市場とはそういうモノ。
俺もそう思う。
正義漢であるよりも、プロである方がいい。
正義漢ぶったシロートこそが、真の災厄だ。
悪人のプロは、見張ることも、駆け引きすることもできる。
偉大な建築家、フランク・ロイド・ライトの言葉だ。
だが、市場とはそういうモノ。
俺もそう思う。
正義漢であるよりも、プロである方がいい。
正義漢ぶったシロートこそが、真の災厄だ。
悪人のプロは、見張ることも、駆け引きすることもできる。
偉大な建築家、フランク・ロイド・ライトの言葉だ。
467るーぷ
2025/10/08(水) 06:56:56.93ID:QCtHVeAO だから、ごきぶり顔面とか馬鹿しんじろーとかえせ平和主義の弱みにぎられてる猿メガネのがマシ、とは言って無いが。
緩慢な死
か急速な死
の違い、ってとこかな?
日本人全体の哲学が大事。別に宗教とかレッテルとかは関係無い。
正確な価値観だ。フォースに裏付けされた。イデオロギーとか信条とか、関係無い。まったく。
フォースが共にあらんことを
フォースの加護があらんことを
緩慢な死
か急速な死
の違い、ってとこかな?
日本人全体の哲学が大事。別に宗教とかレッテルとかは関係無い。
正確な価値観だ。フォースに裏付けされた。イデオロギーとか信条とか、関係無い。まったく。
フォースが共にあらんことを
フォースの加護があらんことを
468名無し三等兵
2025/10/08(水) 07:00:42.85ID:P2POnt4W 🇺🇸🥲🇷🇺トランプ氏は10回目の声明で、ウクライナでの戦争終結に向けた合意を望まないプーチン氏に失望していると述べました。
▪カナダの首相との会談で、米大統領はウクライナの戦争をガザの戦争よりも終わらせるのが難しいと語りました。
➖「先週、主に兵士を中心に7812人が亡くなりました…ほぼ8000人の兵士が亡くなったのです。これは狂気です!私はこれが最も簡単な合意の一つになると思っていました。プーチンとは非常に良い関係を築いていましたが、彼には非常に失望しています」とトランプ氏は述べました。
▪カナダの首相との会談で、米大統領はウクライナの戦争をガザの戦争よりも終わらせるのが難しいと語りました。
➖「先週、主に兵士を中心に7812人が亡くなりました…ほぼ8000人の兵士が亡くなったのです。これは狂気です!私はこれが最も簡単な合意の一つになると思っていました。プーチンとは非常に良い関係を築いていましたが、彼には非常に失望しています」とトランプ氏は述べました。
469名無し三等兵
2025/10/08(水) 07:02:55.57ID:DJs3/MXY470あぼーん
NGNGあぼーん
471るーぷ
2025/10/08(水) 07:06:11.17ID:QCtHVeAO 実際には、戦争だから、後方の重要工場への攻撃は、看過は出来無いだろうな。
ただ、そこは逆手に取って、それを持って、
西側前線諸国への通常兵器による重要工場攻撃、ってのはありうる。
その場合、それらの資源枯渇限界崩壊が問題になるのだが、エネルギー石油を除けば、
案外に、二ホンの資源枯渇には、余裕がある。
なので一手として、警告を兼ねて、二ホンの石油を集中的に狙う手は存在する。
シャドウフリートの理不尽な収奪などは、その手を誘発させやすい。
もちろん先に欧州はやられるが、戦線を広げた時、なぜか二ホンの石油原油だけ、
重点的にやられる、ってハナシ。
戦いは相手の弱点を狙う、ってことだから。
特にタコ殴りで安全
と思ってる集団が相手の場合、そういう手はケンカが上手いやつは、常とう手段で使う。
けっこう地獄だよ。
ただ、そこは逆手に取って、それを持って、
西側前線諸国への通常兵器による重要工場攻撃、ってのはありうる。
その場合、それらの資源枯渇限界崩壊が問題になるのだが、エネルギー石油を除けば、
案外に、二ホンの資源枯渇には、余裕がある。
なので一手として、警告を兼ねて、二ホンの石油を集中的に狙う手は存在する。
シャドウフリートの理不尽な収奪などは、その手を誘発させやすい。
もちろん先に欧州はやられるが、戦線を広げた時、なぜか二ホンの石油原油だけ、
重点的にやられる、ってハナシ。
戦いは相手の弱点を狙う、ってことだから。
特にタコ殴りで安全
と思ってる集団が相手の場合、そういう手はケンカが上手いやつは、常とう手段で使う。
けっこう地獄だよ。
472名無し三等兵
2025/10/08(水) 07:09:24.56ID:DJs3/MXY >>409
いつもの主語入れ替え。特に占領地域でのロシア系ウクライナ人への虐待略奪が酷い。
いつもの主語入れ替え。特に占領地域でのロシア系ウクライナ人への虐待略奪が酷い。
473るーぷ
2025/10/08(水) 07:11:24.85ID:QCtHVeAO 水に落ちた犬をマイクタイソンが殴ってる、自分も殴られてるんだが、
最初に水に落ちた犬=二ホン手先犬のが殴り殺されるだろう。
その時、マイクタイソンも無数のかすり傷は負ってるだろうが、次のターゲット=韓国は
青ざめて寝返るだろうな。
だが、覆水盆に返らず
こっちは500年の3流後進国化、永遠の東北貧乏人飢餓列島化、永続する太平の大飢饉世界が決定だ。
東北と言ったのは、二ホン国内で差別されて負担が集中するところが出る、って意味。江戸時代の大飢饉とかを参考にした。それは意図的な負担では無いが、
今度は、そうなる。
なんつっても、グローバリストの植民地だからね。ちょっとヘンタイなんだよ。彼らは。
最初に水に落ちた犬=二ホン手先犬のが殴り殺されるだろう。
その時、マイクタイソンも無数のかすり傷は負ってるだろうが、次のターゲット=韓国は
青ざめて寝返るだろうな。
だが、覆水盆に返らず
こっちは500年の3流後進国化、永遠の東北貧乏人飢餓列島化、永続する太平の大飢饉世界が決定だ。
東北と言ったのは、二ホン国内で差別されて負担が集中するところが出る、って意味。江戸時代の大飢饉とかを参考にした。それは意図的な負担では無いが、
今度は、そうなる。
なんつっても、グローバリストの植民地だからね。ちょっとヘンタイなんだよ。彼らは。
474名無し三等兵
2025/10/08(水) 07:12:23.98ID:DJs3/MXY >>418
主語入れ替えだろう。つまりウクライナ軍が3つに分断されてる。
主語入れ替えだろう。つまりウクライナ軍が3つに分断されてる。
475るーぷ
2025/10/08(水) 07:12:24.46ID:QCtHVeAO まあ、ホームタウンから始めよう!
ってことなんだよ。
ロシアの策謀に負けるな!
ホームランタウンから始めよう!ホームタウンか。
ってことなんだよ。
ロシアの策謀に負けるな!
ホームランタウンから始めよう!ホームタウンか。
476るーぷ
2025/10/08(水) 07:13:31.41ID:QCtHVeAO オオタニも味方だ!ロシアには、オオタニなんか居無い!
ホームランタウン、ホームタウンから始めよう!
ホームランタウン、ホームタウンから始めよう!
478るーぷ
2025/10/08(水) 07:30:08.60ID:QCtHVeAO オレシュニクと原子力トリダンタル、核戦争手前でも、かなりやれるよ。準備してた。
みんなその威力を1/10か1/100程度に見積もってる。
見積もり間違いだな。
まあ、ゲランと機雷だけでも、崩壊する社会もありそうだけどな。
みんなその威力を1/10か1/100程度に見積もってる。
見積もり間違いだな。
まあ、ゲランと機雷だけでも、崩壊する社会もありそうだけどな。
479るーぷ
2025/10/08(水) 07:40:44.07ID:QCtHVeAO 深層倫理って言うよりも、それはわかんねーとして仮説とシミュレーションとして、
高市=トラス連想
トラスってのは誰も覚えて無い英国のオンナ首相のこと。
どうやら現状はその辺、その裏側の深層心理無意識はまだわからん。
ただ、案外に、暴走による期待値低下、ってのはある。
そのブースト女装、じゃナカッタ、ブースト助走として、
トラス連想って、あんま良く無いな。
とにかく、インフレ回避が大事だし、アメリカなんかは政治関税トレードでカネだけは貯めて、
何かに投機するつもり。
やはり、下から中間層が破壊される。その分、社会不安になって生活の質は下がる。
カネだけ一部に在っても、ハナシにならんよ。次の段階で崩壊する。
高市=トラス連想
トラスってのは誰も覚えて無い英国のオンナ首相のこと。
どうやら現状はその辺、その裏側の深層心理無意識はまだわからん。
ただ、案外に、暴走による期待値低下、ってのはある。
そのブースト女装、じゃナカッタ、ブースト助走として、
トラス連想って、あんま良く無いな。
とにかく、インフレ回避が大事だし、アメリカなんかは政治関税トレードでカネだけは貯めて、
何かに投機するつもり。
やはり、下から中間層が破壊される。その分、社会不安になって生活の質は下がる。
カネだけ一部に在っても、ハナシにならんよ。次の段階で崩壊する。
480るーぷ
2025/10/08(水) 07:44:01.30ID:QCtHVeAO 実は、軍事力も、経済効率なんだよ。
洗脳し過ぎ、自分で既に忘れてる。馬鹿そのもの。
洗脳し過ぎ、自分で既に忘れてる。馬鹿そのもの。
481るーぷ
2025/10/08(水) 08:10:12.43ID:QCtHVeAO ポクロフスク戦線後方に、巨大な予備機甲兵力が、携帯物資を満載して通り過ぎる所を
現地住民が動画でポスティングしてる。既にちょっと前の時点で。
西側の情報部から来るだろうコトバの断片でも、それはうかがい知れる。複数線でなんとなく合うわけだ。
これは馬鹿ゲスを啓蒙してるのでは、無い。宣伝でも無い。議論でも無い。むしろ馬鹿はバカのままの方が都合が良い。ゲスだから。
多少は、シロートの中には、心ある有望な者も居る、と見てレクチャーしてる。
徐々に解説は絞って行く。
最初から、そのような前提で聞け。
現地住民が動画でポスティングしてる。既にちょっと前の時点で。
西側の情報部から来るだろうコトバの断片でも、それはうかがい知れる。複数線でなんとなく合うわけだ。
これは馬鹿ゲスを啓蒙してるのでは、無い。宣伝でも無い。議論でも無い。むしろ馬鹿はバカのままの方が都合が良い。ゲスだから。
多少は、シロートの中には、心ある有望な者も居る、と見てレクチャーしてる。
徐々に解説は絞って行く。
最初から、そのような前提で聞け。
482るーぷ
2025/10/08(水) 08:14:31.48ID:QCtHVeAO その予備兵力は、流れで在って、全部が投入されたわけでも無い。
襲撃波として、給養休養ローテで実行され、それは機甲部隊であるか、散兵線の機動歩兵であるか、
それは相対状況と、地形による。
シロート向けではしょせん無いから、それは覚悟してこれからは聞くべし。
ある程度の前提理解考察力、軍事能力は必要になって行く。そういう対象向けに話してく。
襲撃波として、給養休養ローテで実行され、それは機甲部隊であるか、散兵線の機動歩兵であるか、
それは相対状況と、地形による。
シロート向けではしょせん無いから、それは覚悟してこれからは聞くべし。
ある程度の前提理解考察力、軍事能力は必要になって行く。そういう対象向けに話してく。
483名無し三等兵
2025/10/08(水) 08:21:31.13ID:P2POnt4W 🇷🇺⚔🏴☠ロシア人は恐怖をまき散らす: モスクワはNATOとの可能な戦争に向けて情報・心理戦の準備を進めている、とISWが報告
▪ポーランドやモルドバ、セルビアなどヨーロッパ諸国に対する偽旗作戦の声明や作戦の増加、ならびに破壊工作、ドローン攻撃、サイバー作戦の増加がアメリカの戦争研究所のプロパガンダ担当者によって指摘されている。
▪ISWは、これらの行動はロシアが現在参加している戦争よりも大規模な戦争に向けた準備の第一段階の一部であると主張している。モスクワはヨーロッパに恐怖をまき、NATOの決意を弱め、ウクライナへの支援を減らそうとしている。
▪ポーランドやモルドバ、セルビアなどヨーロッパ諸国に対する偽旗作戦の声明や作戦の増加、ならびに破壊工作、ドローン攻撃、サイバー作戦の増加がアメリカの戦争研究所のプロパガンダ担当者によって指摘されている。
▪ISWは、これらの行動はロシアが現在参加している戦争よりも大規模な戦争に向けた準備の第一段階の一部であると主張している。モスクワはヨーロッパに恐怖をまき、NATOの決意を弱め、ウクライナへの支援を減らそうとしている。
484名無し三等兵
2025/10/08(水) 08:22:30.02ID:P2POnt4W ポーランドはノルドストリーム爆破容疑者の引き渡しを拒否 – トゥスク首相
本当の問題は「ノルドストリーム2が爆破されたことではなく、それが建設されたことだ」
ヨーロッパで最も悪名高い産業破壊者を守る 👍🏻
本当の問題は「ノルドストリーム2が爆破されたことではなく、それが建設されたことだ」
ヨーロッパで最も悪名高い産業破壊者を守る 👍🏻
485るーぷ
2025/10/08(水) 08:23:22.35ID:QCtHVeAO 俺は、2022年の脱走数は、統計には出て無いと思う。
A、奇襲効果が絶大 戦局戦線推移、少数で多数の戦線を崩壊させてる、明白だろ。
B、大量の難民の発生
C、国境封鎖して、男子を通さなかったこと
だが、壊乱脱走した者どもも、後でけっこう罪を免じて復帰してるのだと思う。
脱走と一時離脱を分ける習慣もそれで出来た可能性が高い。そこは良い施策だったろう。
その上で、最近の統計と分析は、なかなかに参考になる。傾向がなんとなく読める。分析も良い。
A、奇襲効果が絶大 戦局戦線推移、少数で多数の戦線を崩壊させてる、明白だろ。
B、大量の難民の発生
C、国境封鎖して、男子を通さなかったこと
だが、壊乱脱走した者どもも、後でけっこう罪を免じて復帰してるのだと思う。
脱走と一時離脱を分ける習慣もそれで出来た可能性が高い。そこは良い施策だったろう。
その上で、最近の統計と分析は、なかなかに参考になる。傾向がなんとなく読める。分析も良い。
486るーぷ
2025/10/08(水) 08:25:56.67ID:QCtHVeAO ただ、プロとして、1000万人も難民国外脱出が発生して、それで優勢とか、
あまりにもあれだな。
その時点で対象外だが、それ言ったらゼロになるか。だが、それがほんとの真実なのかもな。
あまりにもあれだな。
その時点で対象外だが、それ言ったらゼロになるか。だが、それがほんとの真実なのかもな。
487名無し三等兵
2025/10/08(水) 08:25:58.12ID:5u6BZTIv >>450
ウクライナ軍のトレツクの反撃の時と同じだよ。ウクライナ軍が反撃のための増援を新たに送るのをやめたら戦闘が終わる。それまで増援部隊でウクライナ軍は突撃を続け、戦況地図がスダレ状になる。そのパターンだよ。
ウクライナ軍のトレツクの反撃の時と同じだよ。ウクライナ軍が反撃のための増援を新たに送るのをやめたら戦闘が終わる。それまで増援部隊でウクライナ軍は突撃を続け、戦況地図がスダレ状になる。そのパターンだよ。
488るーぷ
2025/10/08(水) 08:27:40.60ID:QCtHVeAO すなわち、トレーニングコーチング対象者、資質者は、ゼロ。と言う事。
まあ、いいや。
だったら翻訳でも殺処分でも好きなようにしてくれ。
まあ、いいや。
だったら翻訳でも殺処分でも好きなようにしてくれ。
489名無し三等兵
2025/10/08(水) 08:33:03.25ID:5u6BZTIv >>485
最近はウクライナは脱走者数が増えているのではないの?。一時離脱も脱走だしね。
最近はウクライナは脱走者数が増えているのではないの?。一時離脱も脱走だしね。
490名無し三等兵
2025/10/08(水) 08:34:18.53ID:M/RMC5SL トッドの西洋の敗北を読み始めたよ
ハンガリーの独特な対露スタンスはソ連時代に唯一ガチ反乱(ハンガリー動乱)を起こした国だからとか
政治家とジャーナリストが最も尊敬されていない職業になり陰謀論蔓延る西洋ではもはや民主主義は成立しないとか興味深いわ
ハンガリーの独特な対露スタンスはソ連時代に唯一ガチ反乱(ハンガリー動乱)を起こした国だからとか
政治家とジャーナリストが最も尊敬されていない職業になり陰謀論蔓延る西洋ではもはや民主主義は成立しないとか興味深いわ
491名無し三等兵
2025/10/08(水) 08:38:50.07ID:5u6BZTIv >>447
後方へのインフラ攻撃は、ロシア側が倍返ししている状況になっているのではないか?
後方へのインフラ攻撃は、ロシア側が倍返ししている状況になっているのではないか?
492るーぷ
2025/10/08(水) 08:42:36.03ID:QCtHVeAO ベネズエラの抑止力 〜
面白い論点だな。
そのまんま、西イエメンの戦技が、お手本になろう。
それに追加して、
機雷戦などが面白いだろう。
あとやはり、海空戦向けシャヘド、な。ゲランとも言うが。
実際に、海賊船団とかも面白い。西側のウソを逆手に取って、手本にするわけだ。
そこからドローンと言うよりは、機雷を垂れ流す。
簡易な潜水艦で、機雷戦用、なんてのも面白いが、作戦基地は早晩失うから、あまり意味は無いか。
まあ、海賊潜水艦が色んな中立国を寄港して作戦しても良いんだけど。
なんかすごい、アメリカへの麻薬輸入が自然に増えちゃうと思うんだけど。
いや、南米経由は減っても、さ。
需要自体が増えるんじゃ無いのかな?
供給よりも、需要を減らすことを考えんと、な。
あかちゃんか?
ばぶーばぶー
父つぁん坊や、とっつぁんじじいか?ダディーって言うよりそっちだろ?
面白い論点だな。
そのまんま、西イエメンの戦技が、お手本になろう。
それに追加して、
機雷戦などが面白いだろう。
あとやはり、海空戦向けシャヘド、な。ゲランとも言うが。
実際に、海賊船団とかも面白い。西側のウソを逆手に取って、手本にするわけだ。
そこからドローンと言うよりは、機雷を垂れ流す。
簡易な潜水艦で、機雷戦用、なんてのも面白いが、作戦基地は早晩失うから、あまり意味は無いか。
まあ、海賊潜水艦が色んな中立国を寄港して作戦しても良いんだけど。
なんかすごい、アメリカへの麻薬輸入が自然に増えちゃうと思うんだけど。
いや、南米経由は減っても、さ。
需要自体が増えるんじゃ無いのかな?
供給よりも、需要を減らすことを考えんと、な。
あかちゃんか?
ばぶーばぶー
父つぁん坊や、とっつぁんじじいか?ダディーって言うよりそっちだろ?
493名無し三等兵
2025/10/08(水) 08:59:19.80ID:NMDnCOCZ 脱走ってどうやるんだろう
まさか前線のドローンで監視されて即迫撃砲が降ってくる場所から逃げてるの?
まさか前線のドローンで監視されて即迫撃砲が降ってくる場所から逃げてるの?
494るーぷ
2025/10/08(水) 09:04:51.64ID:QCtHVeAO ただ、あくまで迎撃は、泥沼の地上戦ゲリラ戦ってことになる。
ジャングルの遊撃戦だな。
毛沢東とか、ベトナムの将軍の出番だろう。
けっこう、決戦になる可能性も、あるよ〜ん
ご苦労だけど、人類全体、長期的には南米に取っても、そっちの方がいいかもしれんよ〜ん
ジャングルの遊撃戦だな。
毛沢東とか、ベトナムの将軍の出番だろう。
けっこう、決戦になる可能性も、あるよ〜ん
ご苦労だけど、人類全体、長期的には南米に取っても、そっちの方がいいかもしれんよ〜ん
495るーぷ
2025/10/08(水) 09:11:17.79ID:QCtHVeAO 前線でロケット弾襲撃を受けた撤退車列の部隊が壊乱。パニックが広がって大きな範囲で脱走壊乱。
逃げてるのか敗走してんのか脱走してんのか?よくわからん。
これが2022
色んなパターンがある。
上記も裏付けがあるんだよ。推論するに充分な壊乱した機動小隊、マニアならわかる内戦時の車輛編成のそのまんまを
ウク軍の戦果と宣伝してる詳細動画とか。壊乱した後の。キチガイくずウクナチ宣伝班の。俺が反ウクナチになった理由。
それの判断元は、ウクライナ版7月4日に生まれて。
放棄したT64を鹵獲修理したロシア軍車輛の撃破戦果と鈴なりヒャッハーしてる動画もあったな。
状況的に無理。そして俺は作戦系でもわかる、艤装と形式のウクライナ戦車そのものの特徴。
とにかくゲス。
味方の死者とかに対する尊敬が一切無い。ゲス中のゲスだよ。単なるウソ付きでは、無い。
俺がウクライナが大嫌いになった理由。
逃げてるのか敗走してんのか脱走してんのか?よくわからん。
これが2022
色んなパターンがある。
上記も裏付けがあるんだよ。推論するに充分な壊乱した機動小隊、マニアならわかる内戦時の車輛編成のそのまんまを
ウク軍の戦果と宣伝してる詳細動画とか。壊乱した後の。キチガイくずウクナチ宣伝班の。俺が反ウクナチになった理由。
それの判断元は、ウクライナ版7月4日に生まれて。
放棄したT64を鹵獲修理したロシア軍車輛の撃破戦果と鈴なりヒャッハーしてる動画もあったな。
状況的に無理。そして俺は作戦系でもわかる、艤装と形式のウクライナ戦車そのものの特徴。
とにかくゲス。
味方の死者とかに対する尊敬が一切無い。ゲス中のゲスだよ。単なるウソ付きでは、無い。
俺がウクライナが大嫌いになった理由。
496るーぷ
2025/10/08(水) 09:14:06.21ID:QCtHVeAO 例えば一例として、フランスの訓練大編成西側装備旅団の、訓練中の大脱走。
色んなパターンがある。
自分で考えるべき、と言うよりも、シロートがコトバで考える手順思考、
時に犯罪的と言うよりは、因果律的にやばいの、わかる?
そこは軍事マニアとか、関係無いはずだが?
このスレは、啓蒙目的では、無い。それやってくれるヒトは尊敬するが、質問する低次元でそれを利用するウク信政治家マスゴミなど観るに、
非常に不愉快なのは、事実だ。
実際に、国と民族を滅亡させるよ。
自分で努力して、よくよく考えて欲しい。
色んなパターンがある。
自分で考えるべき、と言うよりも、シロートがコトバで考える手順思考、
時に犯罪的と言うよりは、因果律的にやばいの、わかる?
そこは軍事マニアとか、関係無いはずだが?
このスレは、啓蒙目的では、無い。それやってくれるヒトは尊敬するが、質問する低次元でそれを利用するウク信政治家マスゴミなど観るに、
非常に不愉快なのは、事実だ。
実際に、国と民族を滅亡させるよ。
自分で努力して、よくよく考えて欲しい。
497名無し三等兵
2025/10/08(水) 09:14:59.34ID:P2POnt4W ウクライナの記者によるこの報告を読み、ディープステートの地図を見ると、何かが深刻におかしい……記者はロシア軍が前進していると報じているが、包囲も撃破もされていない。一方、ディープステートの地図ではロシア軍が包囲され敗北しているとされている。
https://imgur.com/qJJUQWf.jpg
https://imgur.com/qJJUQWf.jpg
498名無し三等兵
2025/10/08(水) 09:20:44.54ID:jgYkzNwc このスレの珍露の正体とは?
https://youtu.be/aQe89jAjOus?si=XmjGsJjGiRW6Asga
https://youtu.be/aQe89jAjOus?si=XmjGsJjGiRW6Asga
499るーぷ
2025/10/08(水) 09:22:05.68ID:QCtHVeAO ただ、シロートもいい点付いてるよ。
前線タコつぼまで詰め込めば、脱走は不可能なんだ。
その後方は、単に脱走防止機銃掃射クロス十字射線に、非ず。
なんでもいいから、撃てばいいんだよ。
軍事的に逆に効率が良い。
最初の砲火、特に砲爆撃をそこ=奴隷兵、馬鹿ナチスかぶれシロート=実際にウクナチのプロ兵士はそれをも犠牲にする。その意味では真の兵士。クズだが
に負担させて肩透かしに出来る。
それは分散して退却前提で、マンネルハイム将軍なども被害を減らす退却前提肩透かしで、複合要塞線でやってたこと。
ただ、これは逆で単なる肉挽き。だから逆に、効率的な面もある。使い捨てと割り切れると、色んな軍事的な負担が減るし、やることが生き残り組は単純になる。
なんでもかんでも、十字砲火で良い。そっちから来る者は。
前線タコつぼまで詰め込めば、脱走は不可能なんだ。
その後方は、単に脱走防止機銃掃射クロス十字射線に、非ず。
なんでもいいから、撃てばいいんだよ。
軍事的に逆に効率が良い。
最初の砲火、特に砲爆撃をそこ=奴隷兵、馬鹿ナチスかぶれシロート=実際にウクナチのプロ兵士はそれをも犠牲にする。その意味では真の兵士。クズだが
に負担させて肩透かしに出来る。
それは分散して退却前提で、マンネルハイム将軍なども被害を減らす退却前提肩透かしで、複合要塞線でやってたこと。
ただ、これは逆で単なる肉挽き。だから逆に、効率的な面もある。使い捨てと割り切れると、色んな軍事的な負担が減るし、やることが生き残り組は単純になる。
なんでもかんでも、十字砲火で良い。そっちから来る者は。
500名無し三等兵
2025/10/08(水) 09:30:29.66ID:lXm9NQgp 敵に殺されても行方不明
味方に殺されても行方不明
無事に逃げのびても行方不明
みんな合わせて行方不明w
味方に殺されても行方不明
無事に逃げのびても行方不明
みんな合わせて行方不明w
501名無し三等兵
2025/10/08(水) 09:35:07.26ID:ZK23Z6Oo つうかまたロシア軍がガッツリ前進してんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国軍、レーダー照射巡り反論 「日本の自衛隊機が安全脅かした」 ★3 [蚤の市★]
- 社説:国旗損壊罪の創設案 息苦しい社会にするのか | 毎日新聞 [少考さん★]
- ワンメーターのタクシー乗車で運転手からまさかの対応「1万円でタクシー乗っちゃダメ」に「これって私が悪い?」グラドルに同情の声 ★2 [muffin★]
- 【中国軍機レーダー照射】小泉防衛相「危険な行為。中国側に抗議」 航空自衛隊機に2回★2 [ぐれ★]
- 首相の台湾答弁撤回を要求 アジア平和目指す学会が声明 (国際アジア共同体学会) [少考さん★]
- 三浦マイルド、山上被告に言及「この犯人に同情してる人 よく考えてください」北村晴男氏「まともな人間は自身の努力で人生を切り開く」 [muffin★]
- 他サポ2025-288
- 中京競馬5回2日目チャンピオンズカップ
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 2 3 SF P】Lap1822
- 競輪実況★1622
- 巨専
- 【U-NEXT】プレミアリーグ総合 ★41
- おさかなさんあつまれえ
- 出口夏希が美しすぎてつらい
- 【朗報】介護業界「これからはインド人」 東南アジア人が日本を敬遠し始めても大丈夫 日本人のみなさん、老後は安心してください [452836546]
- 半コテとクソコテと知的障害者が意味不明なこと言い合いながら馴れ合うゴミみたいなスレ🏡
- 【悲報】大食いYouTuber、うつ病で手遅れに [394133584]
- 【悲報】嘘喰い作者「こんな恵まれた国に生まれておきながら日本政府に文句言ってる人は難癖なのか?」 [935793931]