日本国侵略・皇室乗っ取り背乗り朝鮮人の偽天皇の李氏朝鮮勢力だ!!!
李成桂せいけい 朝鮮三菱:成蹊せいけい大、李将軍列伝由来!
➡➡👉『他人の家系になりすましした皇室乗っ取り:背乗り朝鮮人の偽天皇・・・明治偽天皇(墓は李氏朝鮮式)大室:李成桂繋がり李要蔵家系』
李成桂繋がり李要蔵→中略→岸(李)信介(北朝鮮統一教会)
・李洋子(朝鮮人安倍晋太郎の妻)➡➡李晋三(李徳恵によく似た晋三)
・朝鮮三菱重工顧問:李尚哉(今井)
・朝鮮三菱製鋼:李家孝、りのいえたかし
・【・・朝鮮三菱「李」将軍列伝は、暴力団に本当に繋がっているな!・・】
A:岸田文雄は暴力団の棟梁:笹川良一の親戚:妻「李」裕子は『李嘉誠』≒福田康夫に似る。暴力団『李承晩≒福田赳夫』!
弟武雄:ペトロダイヤモンド朝鮮三菱商事100%子会社)取締
➡➡👉B:【・・元三菱電機社長の息子で工藤会幹部・・】の杉山玲央被告
>高瀬 荘太郎 国務大臣 成蹊学園総長。 義大甥・木原誠二(衆議院議員)
★⇒・成蹊大学:三菱猛烈な”【エラ張:岩崎弥太郎】”・朝鮮みずほ銀行今村・西村正雄
朝鮮みずほ銀行★⇒洪浩然(ホン・ホヨン)の子孫、洪安襲の三男謙三の息子:西村正雄:
西村は安倍晋太郎(私は朝鮮人だ。久保うめさん証言)の異父弟(種違いの兄弟・母同じ):朝鮮みずほ会長
__⇒(朝鮮みずほ銀行勢力)楽天:三木谷は朝鮮人だよな。+同期入行の石原宏高(地下鉄サリンテロ朝鮮オウム石原家)+木原正裕みずほフィナンシャルグループ社長
★⇒成蹊の意味は:「李将軍列伝」由来👉👉誇らしげに掲げる、自覚故意である確かな証だ!!
★⇒朝鮮みずほ銀行:北朝鮮へ金塊密輸犯罪収益の送金に関与!
➡成蹊大学教授:リ ジョンファ李 静和・・李 セボン・・リ リンセイ李 林静・・キン コウギョク金 光旭・・キム ソンミ金 善美
・・カ イヨウ賈 伊陽(YIYANG JIA)・・ムン チニョン文 珍瑛(MOON JINYOUNG)・・
探検
ウクライナ情勢501 IPなし ウク信お断り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
677李成桂せいけい 朝鮮三菱:成蹊せいけい大、李将軍列伝
2025/10/09(木) 01:40:41.16ID:lJQ6/cWs■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 社説:国旗損壊罪の創設案 息苦しい社会にするのか | 毎日新聞 [少考さん★]
- 【中国軍戦闘機レーダー照射】高市総理「極めて残念」中国側に強く抗議 ★2 [ぐれ★]
- 陰るスナックの灯、25年後に6割減も 私たちはどこに集うのか - 日経 [少考さん★]
- 三浦マイルド、山上被告に言及「この犯人に同情してる人 よく考えてください」北村晴男氏「まともな人間は自身の努力で人生を切り開く」 [muffin★]
- ワンメーターのタクシー乗車で運転手からまさかの対応「1万円でタクシー乗っちゃダメ」に「これって私が悪い?」グラドルに同情の声 ★2 [muffin★]
- 首相の台湾答弁撤回を要求 アジア平和目指す学会が声明 (国際アジア共同体学会) [少考さん★]
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 2 3 SF P】Lap1823
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 2 3 SF P】Lap1822
- 中京競馬5回2日目チャンピオンズカップ
- 競輪実況★1622
- ジェフユナイテッド千葉実況 vs 大宮★2
- 巨専
- 【実況】博衣こよりのえちえちにじホロエアライダー🧪
- 【実況】博衣こよりのえちえちにじホロエアライダー🧪★2
- 【実況】博衣こよりのえちえちにじホロエアライダー🧪★3
- 【訃報】石破降ろしとはなんだったのか、226事件、515事件と同じクーデターぢゃん、マスコミも戦後責任どうするんだろ [943688309]
- 【悲報】 日本人さん、海に溶けるプラスチックを開発してしまう 海洋プラごみ問題解決へ [303493227]
- おさかなさんあつまれえ