>>384
まあノヴォロシースク市が非常事態宣言して被害を減らすよう努力してるってことは通常のショボい無人機じゃない何かが着弾したと考えることはできるだろう
ロシア側も燃料積み替え設備に損傷があること認めてるし今後の分析に当該動画が使われる可能性もあるから一概に無意味とは言えんよ

://ria.ru/20251114/rezhim-2054937646.html
(抜粋)ドローンの破片により、チェルノモルトランスネフチの貯蔵タンクと埠頭、NUTEPコンテナターミナル、シェスハリス積み替え複合施設の石油貯蔵庫が損傷した。ドローンの破片による火災は鎮火し、負傷者はいない。

さらに、市内ではドローンの残骸により、少なくとも4棟のアパートと2軒の民家が被害を受けました。1人が負傷し、現在入院しています。
ドローン攻撃により、ノヴォロシースク港に停泊中の民間船舶が損傷し、乗組員3名が負傷しました。市内の複数の住宅地と沿岸部の建造物が被害を受けました。