>>フジ・産経「世論調査捏造」を生んだ根深い病巣
>>245
・フジ産経:産経新聞、フジサンケイグループは幸福の科学出版、統一教会の機関紙の世界日報と包括提携を結んでいました。
 朝鮮宗教: 北朝鮮統一教会:鶴子 と 幸福の科学:大川顔そっくり でGoogle画像検索
 血縁があるという事

フジ産経:朝鮮宗教、北朝鮮統一教会(世界日報)・幸福の科学と提携
ソフトバンク:密入国者の家系で帰化朝鮮人孫正義ソンジョンウィ
・・・★👉破壊活動防止法監視対象の朝鮮総連に繋がる、朝鮮大学校の卒業生を幹部に優先採用する
朝鮮ソフトバンク:ソンジョンウィ孫正義・・・朝鮮Yahoo:ソンテジャン孫泰蔵
(父、孫(安本)三憲 その母、「李」元照)(母、「李」(国本)玉子 その父、李(国本太郎)嶋鳳?)

ソフトバンク・グループの投資会社であるソフトバンク・インベストメント(SBI)は,フジテレビの発行済み株式の13.88%を保有する筆頭株主となる。

フジテレビ「謹賀新年」のポスターは朝鮮両班がモチーフだったことが判明
この中に“日本人の考え方ではない”と思ったら、 
やっぱり韓国がモチーフだった!

まず、李氏朝鮮時代の身分制度についてです。
この時代には、「両班」という李氏朝鮮時代の支配階の身分がありました。

DSフジテレビは2014年の謹賀新年に地獄絵図の巨大ポスターを青山通りに飾りました😎両班と言う朝鮮(韓国)高級官吏の格好で日本人に地獄の責苦を味あわせてやるというフジの決意表明かのようです