👉👉日本国に対する侵略勢力:日本の中の朝鮮部落・朝鮮人たちの、騒乱内乱行為の犯罪の数々のようだ!!
明治維新薩長土肥クーデター:朝鮮島津SONY島津斉彬西郷隆盛
・赤軍派:朝鮮人朴貞子(辻本清美)++重信房子: 朝鮮部落、西郷隆盛(鹿児島加治屋町)繋がり頭山満
>>頭山満の組織した玄洋社は、日本における民間の国家主義運動の草分け的存在であり、後の愛国主義団体や右翼団体
・・・👉👉愛国者など真逆で似ても似つかない、日本国に対する侵略の朝鮮テロリスト組織!
頭山は24歳の時、薩摩の西郷隆盛の旧宅を突然訪ね、「西郷先生に会いに来ました」と言った。
>>339
重信メイの後見人は、玄洋社の総帥だった頭山満の孫で、玄洋社の流れを汲む呉竹会会長の頭山興助である。
これは、重信房子の父・重信末夫が血盟団事件に関与した右翼団体金鶏学院の門下生で、五・一五事件に連座した頭山満の3男・頭山秀三とも関わりがあったことから、
重信房子が逮捕後、頭山興助に依頼したものである

👉睦仁天皇暗殺の朝鮮部落:殺人犯東郷平八郎「加治屋町」➡★背乗り朝鮮人の偽天皇:大日本皇道立教会
👉👉【昭和維新:515事件犬養毅首相を暗殺、東郷平八郎のクーデター内閣を企図!!】
515事件実行犯、頭山秀三:玄洋社社員。頭山満(睦仁天皇暗殺の殺人犯:西郷隆盛繋がり)の三男➡★背乗り朝鮮人の偽天皇:大日本皇道立教会