今日は80先生客演回かってぐらい開幕早々からマイナスエネルギーが凄いウルトラマンオメガオワタ
・今どき電話ボックス…
・今日は朝から派手に壊すねえ!
・令和版ブラックエンドみたいな感じだな今回の怪獣
・これだから撮り怪はさぁ
・首をかしげるな!徒歩で帰るな!!神秘性が薄れる!!!
・作りすぎだろ!?
・からあげは爆発だ!
・そうか、怪獣の概念が最近産まれるまで存在しなかったならそれを人為的に再現して撮影する巨大怪獣特撮技術もまた産まれたばかりの黎明期なのか
・エーイチってもしかして円谷…
・こいつガッチャードの加治木役の人では
・もう太平風土記以外の古い資料出せなくなってそう、まぁ意図的にそれ以外のものにする意味もないんだろうが
・外部協力エージェントとはいえ国家公務員だもんなぁ怪特隊
・なかなかロマンチックな怪獣だな、あんなイカつい面なのに
・まあ怪獣が暴れる現場に写真撮りに行って危うく死にかけたら親が止めるのは当然だ
・撮影の手伝いばっかかーそりゃお前が悪いところもあるぞ
・世の中大半はそんなもんというか全力で夢を追いかけられた分立派な方まである
・あんな細い道をチャリであんな速度出す方が危ねえよ!
・トライガロンはただの猫では…?
・溜めこみすぎるのも駄目だが物に当たるな
・口酸っぱく言われるけど実際勉強は出来た方が将来やれる事が増えるからなやっぱり
・急に川北逆光やるじゃん
・落とし穴を物理的に突破とかこの戦いの後の土木工事考えたくもねえ
・言いたいことは分かるけどジェスチャーはやめなって!
・禁断の川北逆光二度打ち
・あのジェスチャーとこのかっこよさのギャップよ
・結局友達とは和解しないままなのが世知辛くはある
・Zガンダムなんだかスパロボなんだかはっきりしろ!
あの石はエーイチが持ってる分には楽しい感情で浄化され続けて安全なのだろうか
暗い感情だけじゃなく明るい感情も集めるタイプなあたり終盤のキーアイテムになりそうな気もするけれども
民○党類ですが20兆円超の経済対策です
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
903オワタマン ◆Kt4ImHwWF. 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイ ae2e-THea)
2025/11/22(土) 09:37:46.89ID:5GZ0mQlm0レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- 中国通ジャーナリスト「高市首相が反省、撤回必要ない…こういう外交待っていた」「日本のレッドラインを明確に示した」 ★2 [お断り★]
- 高市首相を「こんなバカ」呼ばわりで物議…人気ミュージシャンが声明「感情的で稚拙だった。適切な言い方でなかった」 [muffin★]
- 舛添要一「日本は亡国への道をひた走り」「相対的国力は中国が増大し日本が低下している」 [冬月記者★]
- 芸能界ケンカ最強番付を発表「リングなら岡田准一」 横浜流星&新田真剣佑の名前も 1番強いのは誰か [牛丼★]
- 【物価高対策】「おこめ券を配布しません」大阪府交野の市長が明言「経費率が高い」「今高い米をムリして…」 [1ゲットロボ★]
- たぬかなの“結婚隠し”に「弱者男性ビジネス」の声…本人が異例の対応「支払いの履歴持ってきてくれたら返金するから連絡してや」 [muffin★]
- プーアノンの王たる俺が次の世代の日本の権力者になることは決定してる。お前ら、今のうちにゴマすっておいたほうがいいぞ [805596214]
- お前らここに出でる広告なに?
- Vプリカ便利すぎワロタ
- 今の政治家って「上辺だけでも国民にいいとこ見せとくか」みたいなのすらもう無いよな。完全に舐められきってる。こんな国に誰がした? [976717553]
- TBS山本恵里伽アナ「今の日本社会は世界平和や反戦など当たり前のことを言えない空気になっている」これもう新しい戦前だろ高市 [931948549]
- 🌳🪨🏡🪨🪨🌳🪨🏡🏜