令和にもなってこんな典型的な無能キャラ出してるとか逆に感心すらするウルトラマンオメガオワタ
・ラジオ体操って流せないの?
・またクセの強い新キャラが出たな!
・自著をテキストとして買わせる教授みたい
・その話は戦争だぞ!
・ネーミングセンスがゲント隊長と同格
・「胡散臭いけどなんだかんだ有能」パターンかと思ってたけど駄目そうだな…
・そんな即時止まるんだ…
・シンでのドリルのように回転してて体の溝と合わせて大きなドリルにしてる解釈は感心したけどまさか令和最新版はプロペラになってしかも飛ぶなんてね
・後ろのにーちゃん(うっせーなこいつ…)みたいな目でチラチラ見てるのが笑う
・いや総責任者お前では
・みんな律儀に読んでるな…
・あの足乗せるだけのオブジェ何なんだよ
・それネロンガ!
・核物質は今のコンプラ的にまずいのか
・適当に命じたその辺の土採取と無駄に分厚い本に載ってた内容が役には立った
・嫌がらせまでしてくるのはライン越えかな…
・だめだよそういう時はお前も始末して地上も地下も我々のものだって言わなきゃ
・あのラジオ体操意味あったの!?
・ガボラが空中戦をする時代かー
・ほぼほぼ首だけを狙って終わらせたがあのパージした襟改宗して何かに使う?
・そういやいたなもう一人のソラト
・タガヌラーもすっかり常連になったなあ
そういやそろそろ最終章か、ほぼほぼソラトというかオメガに関しての掘り下げされてないけどここから一気にやるのかな
探検
民〇党類ですがなぜかスケジュールが漏れています
70オワタマン ◆Kt4ImHwWF. 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイ a69b-KOWy)
2025/12/06(土) 09:32:10.85ID:0Q/XN3Z50レスを投稿する
ニュース
- 【中国軍戦闘機レーダー照射】高市総理「極めて残念」中国側に強く抗議 ★4 [ぐれ★]
- 【ゲーム】大幅値下げの「PlayStation5」は大ヒット中の「Switch2」に勝てるのか? [樽悶★]
- ワンメーターのタクシー乗車で運転手からまさかの対応「1万円でタクシー乗っちゃダメ」に「これって私が悪い?」グラドルに同情の声 ★3 [muffin★]
- 陰るスナックの灯、25年後に6割減も 私たちはどこに集うのか - 日経 [少考さん★]
- 人気お笑い芸人、飛行機で隣に乗った女性探しツイートが波紋「恐怖すぎる」「ストーカーみたい」恐怖を覚えるネットユーザー多数 [牛丼★]
- ヘグセス米国防長官「もうただ乗りは許さない」 防衛支出不十分なら「報い」 日本も念頭か ★4 [ぐれ★]
- 空を自由に飛びたいな
- クレヨンしんちゃん野原みさえ昼飯の流儀出てて死ぬ
- 12月15日、年金支給日クル━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!! [252835186]
- タンケッキータンケッキー♪♪♪きもちーーーーーですはーーーーーーーーーー???
- 品の良さはお前らにはあるな
- 東大医学部「未だに勃起ちんこ長大手術できません」←頭悪くないか?