X



SONY スゴ録 47台目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0795名無しさん┃】【┃Dolby垢版2020/05/19(火) 00:48:40.10ID:SgzUZ6rf0
D700のサービスモードでHDD初期化がなくテストしかできなくなっている
アップデートの仕業かな
0796名無しさん┃】【┃Dolby垢版2021/11/21(日) 02:34:50.85ID:jKnOEsj40
RDZ-D800コンデンサー交換して起動するようになったけど電源オフでもファン回ってる…仕様なの?就寝してるのにうるさいぉ
0797名無しさん┃】【┃Dolby垢版2021/11/21(日) 18:25:03.70ID:lRiM7J1p0
>796

それって、決まった時間に動いてる(ファン)の?
もしそうなら、番組表の取得の為に見た目は電源オフに見えても、
実際には電源が入ってるから、それでファンが動いてる
一日の内に数回はそんな感じで、夜なら確か、24時手前から27時前ぐらいまで
上で言ったように、番組表の取得で動いてるね
それ以外で常にファンが動いてるなら、ちょっと分からないな
0798名無しさん┃】【┃Dolby垢版2021/12/02(木) 10:52:39.35ID:3zPKulWi0
わかったぉ。「スタンバイモード」を「高速起動」だと回ってて「標準」だと止まってるのか。
0799名無しさん┃】【┃Dolby垢版2021/12/04(土) 17:20:04.64ID:Wc7nrzvX0
いや、スタンバイモード関係ないみたい。どっちにしてもファン回って1秒で超高速起動するわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況