X



REGZA Z8000〜9000シリーズをリコールしない東芝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0455名無しさん┃】【┃Dolby2019/05/13(月) 15:53:52.72ID:GV5tMf2b0
どんな症状?
因みに私は引越しを機に処分する事にしました、
タダでも誰も貰ってくれない。
0456名無しさん┃】【┃Dolby2020/08/19(水) 20:52:54.50ID:k/CHfe5L0
なるほど
0457名無しさん┃】【┃Dolby2020/12/01(火) 16:48:46.74ID:vISmiJeW0
すんませんマルチですが

おねがい!助けて
Z9000の液晶が死んでしまった。
録画をNASに待避させたいんだけど、操作のしようがないので
とりあえず背面のS端子からの映像出力を機能選択で有効化させたい。
現役の方、電源投入からどういうリモコン操作で設定できるか教えてください。
マニュアルでメニュー階層わかるけどうまくいかなかったんで。
0460名無しさん┃】【┃Dolby2023/07/31(月) 23:21:43.93ID:TKPFR8OH0
Z8000って未だ使ってた人居たのか。
例えばネット動画の、アクトビラビデオ、ツタヤテレビ
共に終了して使えない機能なので。
テレビ版YahooJapanもそうか。
0461名無しさん┃】【┃Dolby2023/08/14(月) 23:23:26.50ID:6wK35i+/0
サブで使ってたz9000 今日お亡くなりになった。
電源ランプすらつかない。
なので電源ボード買っておいたよ。
0463名無しさん┃】【┃Dolby2023/09/09(土) 20:42:15.75ID:ACzgit8k0
>>461
うちの42Z9000は黒い極細縦線が2本あるけどまだ現役
この黒線なんとか消えてくれんかのう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況