X



SE846を雑に扱うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2013/11/10(日) 20:04:26.83ID:CmQ/52th0
雑の定義…

・まず壊れるような扱いは雑

・端子の金属部分を素手で触る

・鞄の中にそのまま放り込む

・まあ常識で考えろや




以上を守ってSE846を雑に扱いましょう
0002名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2013/11/10(日) 20:16:18.24ID:dxjNnQ3d0
情弱「イヤホンなによ?おいらっちSHUREのSE846なんやけど?wwwwww」
おれ「カスタムIEMです」
情弱「・・・え・・・!?」
おれ「JH16 Proです。」
情弱「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
おれ「どうかしましたか?」
情弱「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
おれ「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと趣味が高じただけですから^^」
情弱「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
おれ「ちなみにJH-3Aも一緒に買いました。」
情弱「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」
0003名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2013/11/10(日) 20:20:16.09ID:VbdoyjvB0
25 名無しさん┃】【┃Dolby 2013/11/04(月) 20:00:14.24 ID:wA+uRY2A0
扱いが雑だからだろ
0004名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2013/11/10(日) 20:21:00.35ID:VbdoyjvB0
966 :名無しさん┃】【┃Dolby:2013/11/03(日) 15:31:39.71 ID:M/zJNzV30
不器用で扱いが雑で手袋もせずに金属部分をさわるやつが吠えてるだけだと思うよ

SHURE製品の取り扱いに気をつけろ愚民共!
0005名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2013/11/10(日) 20:22:23.80ID:VbdoyjvB0
30 名無しさん┃】【┃Dolby sage 2013/11/04(月) 21:27:26.65 ID:wA+uRY2A0
>>28
保証は回数じゃなくて期間だからその質問は愚問

>>26
いや雑だろ壊れたんだから。扱いが雑だったら使ったのが2回だろうと壊れるだろ
0006名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2013/11/10(日) 20:23:07.14ID:VbdoyjvB0
52 名無しさん┃】【┃Dolby sage 2013/11/05(火) 19:31:28.75 ID:xPk/ngk60
>>43
嘘はいかんな
貴様の丁寧は一般人からみると雑なんだろう

>>50
丁寧に扱えば大丈夫w
0007名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2013/11/10(日) 20:23:39.36ID:VbdoyjvB0
124 名無しさん┃】【┃Dolby sage 2013/11/07(木) 00:32:09.03 ID:HffCJgeM0
アンカ間違いとかやはりどうでもいいところに食いつくなw
イヤホンは雑に扱うなよ

で反論はまだなの?
0008名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2013/11/16(土) 19:54:49.57ID:RvOapIi8i
 
0009名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2013/11/19(火) 10:24:34.05ID:+fBv/xc2i
 
0011名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2013/11/26(火) 00:17:12.26ID:TWiK6So5i
 
0012名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2013/12/02(月) 08:15:20.02ID:8UaHRwEgi
 
0013名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2013/12/08(日) 10:04:08.70ID:2bDKZOaTi
 
0021a
垢版 |
2014/06/14(土) 12:35:19.81ID:pqmgKQQ/0
a
0022a
垢版 |
2014/06/14(土) 12:36:31.71ID:pqmgKQQ/0
a
0023a
垢版 |
2014/06/14(土) 12:37:43.62ID:pqmgKQQ/0
a
0024a
垢版 |
2014/06/14(土) 12:38:56.66ID:pqmgKQQ/0
a
0025名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2014/11/03(月) 14:18:18.55ID:GnDOC52M0
SHUREのプロ用マイクは1,5mから床に落とすテストをしてるから
丈夫なはずなんだけど
すぐ壊れるってことはホームユースは手を抜いて作ってるってことかな
002927
垢版 |
2016/01/07(木) 14:34:54.90ID:XZLmWuea0
なんか平気だった。
わからないところでおかしくなってるかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況