X



高価格でナイスなヘッドホンアンプ 72台目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0403名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/01/15(日) 08:51:32.60ID:58IcxCts0
秋から作ってるけど生産が追いつかないってよ
しかしこのところのオーディオインフレどうにかならんのかね
ヘドアンも20万くらいじゃミドルレンジの扱いだもんな
0405名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/01/15(日) 20:43:29.82ID:KW9QL7pt0
4,500台受注済ってことか
700万円のヘッドホンも金持ちにはちょっとしたインテリア代わりってとこなんかね
0406名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/01/16(月) 01:20:55.62ID:mJ42vcQ80
この中で一番高いやつくれ的な金持ちじゃないのかな
試聴させてもらったけど、DACが力不足で足引っ張ってる感じだった
0407名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/01/16(月) 08:51:18.95ID:49BIngs80
メーカー推奨はXRL入力だってさ
DACはライトユーザー向けに一応乗せときましたってとこでしょ
明らかにやる気無さそうだし
0409名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/01/16(月) 10:07:45.11ID:b4JO/79I0
埋めたら埋めたで荒らしが新スレ立てるだろうから、自然に落ちるまで誘導とか何もしないで放置でいいと思うぞ
0410名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/03/14(火) 11:28:05.18ID:ewGywQlv0
ttp://www.ippinkan.com/sonusfabel_venere-s.htm

※このページを最初書いたときに、「oppo」社の商品を低く評価したとoppo Japanに判断され、
即時「逸品館でoppoの製品は売らせない。即時契約を解除する」旨の連絡が、oppo代表取締役から、弊社の「社員宛」にありました。
文章の不適切と思われる部分を訂正し、翌日こちらから電話しましたが、契約解除の方針は変わらないと言うことでした。


エミライはまだ恫喝を続けていたようだw
0413名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/03/14(火) 15:06:54.57ID:BnJ4HWy10
逸品館は割とぶっちゃけてレビュー書くことで有名だったけど
こんな恫喝行為してくる代理店は初めてだっただろうなw
ヤクザかよ
0415名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/03/15(水) 08:16:37.51ID:L/x0Kxsw0
逸品館はSTAXを自分のとこでクライオ処理したの過剰に持ち上げてて気持ち悪かった
0421名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/04/10(月) 03:10:58.52ID:o/l74Nwy0
ポタフェス2017、nmodeの地元の福岡でも出店一覧にnmodeなかったし次の大阪にも出店しないか
どっか近畿圏で新作の視聴できるところあればいいけど
0426名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/04/24(月) 02:18:25.06ID:PhGaw5qd0
>>424
出品者乙
RK501版は高音キラキラ、音場は広い
なぜ売ったんだ?wもったいない…
0429名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/04/28(金) 10:47:41.08ID:n5VpVf/P0
Luxmanから新型ヘッドホンアンプp-750u登場(30万円前後)

>>424の値段じゃもう絶対売れないぞ;;必死に宣伝してた業者さん乙;;
0431名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/04/28(金) 19:53:58.67ID:zfszZEXC0
炎上怖くて普通やらんだろ って思ったけど
委託でヤフーのIDすらバレないから、さもありなん
0432名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/04/30(日) 00:07:21.47ID:3i2Crcxy0
>>429
P-750uはフルモデルチェンジじゃなくてマイナーチェンジだよね
音はどうなんだろう
0433名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/04/30(日) 03:52:53.41ID:sqSlMDo80
祭りでP-750uを聴いたけどP-700uと比べて音が濃縮されてる分、音場が狭く感じたな
0435名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/04/30(日) 19:10:37.81ID:i+RzYZkj0
部品を詰め込みすぎると音が悪くなるって事を理解させてくれたアンプ、P-700u
ぶっちゃけP-1uの方が好きだ(シングルなら)
0437名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/11(日) 23:42:49.60ID:Zk1ogU/j0
P-1uよりP-1のほうがパワーがあって、ラックスらしい柔らかい音(悪く言えば眠たい音)だったけどな
0438名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/08/07(月) 10:33:50.62ID:XgU0+G+H0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0439名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/12/07(木) 12:38:58.43ID:UzTtLBvQ0
age
0444名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/03(水) 08:58:51.62ID:4IUEBKWl0
あんなポンコツ中華のステマに騙されるだけあって
スレタイも読めないチンパンジーなんだな
0445名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/05(金) 01:09:09.62ID:/0Fwr2nj0
444のまま止めないで
0446名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/06(土) 02:12:55.67ID:/Ye5tJ6J0
AV機器・ホームシアター好きな人にオススメの稼げるブログ

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

4DXJZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況