ZS5祭(と高音刺さり論争)で盛り上がってるところ空気読んでなくて申し訳ないけど、
そして今更ながらこれを選んだ時点で既にネタ扱いですら相手してもらえるか分からんけど、
Auglamour R8が届いたぜ!
だってカッコイイんだもん、評価散々でも買うしかないじゃないか!
http://i.imgur.com/zTpMSgV.jpg
これポジショニングがシビアとか聞いてたけど思った以上に酷いね。軸硬いイヤピに替えて少し細工してようやっと音が聴こえるようになった……
あと過去スレで皮膜切って針金取ったほうがいいってアドバイスしてた人、サンクスです
音は……まぁ酷くはない。良いとも言えないが、国内メーカーのイヤホンだったら3k円ならこれくらいじゃなかったかな?
それでこのメタリックボディのズッシリした重みとヘアライン加工だからね