折角の10ch同一録画だし…1ch(同じ番組をしねっと、同時10つを録画)カブリ録画が出来る妄想チャンネルレコーダー(笑)
そんなに、同じchを録画したいのか?
http://i.imgur.com/tOEAjAr.jpg

100個のコピーワンス(ダビングタイプ)が作れるやん(お薬を飲んでも、シッカリ逝っちゃってる)
同じ番組なのに…(笑)どうしたいんだろう。
http://i.imgur.com/osHwDvf.jpg

しかも、スカパーはコピーワンス(ダビング可能なの?)だよね…
スカパー!の番組は「コピーワンス」で放送されているため、「ムーブ(移動)」でディスクへダビングすることが可能(ムーブバックも…?)。
http://i.imgur.com/Vun3d8J.jpg

疑惑の10ch 同一録画可能なチャンネルレコーダーだし、ちょっと違うのかも…コピーワンスの意味すら理解が出来きてないし…(^^)
http://i.imgur.com/ZW5v8Na.jpg

パナだと、ダビングするみたい。9までは(一層レベルだと)コピーと同じになる。
ダビングはコピー(複製)とムーブ(移動)の両方の意味を包むはずだし、10枚のBDに焼いたとしても、10枚全てをムーブバック出来る
http://i.imgur.com/uF3NDQl.jpg
http://i.imgur.com/tCjclMw.jpg

妄想チャンネルレコーダーは、10枚目のみムーブバックが可能みたい(笑)
フナッシーも東通工も、パナから一枚目でもムーブバックは可能なんだけど…妄想レコーダーは10枚目を使いましょう
http://i.imgur.com/JSSthlL.jpg



嘘つき(笑)おじいちゃん…何処のメーカーのレコーダーなんだろう(^^)