X



低価格でナイスな中華イヤホン Part50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW eb61-+Tm9)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:50:12.94ID:CId5IEyb0
ワッチョイ導入は先頭の行に!extend:checked:vvvvv:1000:512 
を挿入してください
コスパ最強の中華イヤホンの情報を交換するスレッドです。
こちらのスレッドでは荒らし防止のためにワッチョイを導入してます。中華イヤホンについて有益な情報提供をし合える環境を作りましょう。
中華イヤホンにはDIY品など品質が一定しない物や、正規品と見せかけた偽物も存在します。
購入の判断はあくまで自己責任でお願いします。

※前スレ
低価格でナイスな中華イヤホン Part49
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1507007584/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW d661-+Tm9)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:51:05.83ID:CId5IEyb0
インナー
[Auglamour] RX-1, [Cogoo] A6, [Edifier] H180
[K's Earphone] 64ohm, [Musicmaker] Tomahawk z
[Venture Electronics (VE)] Monk, Monk+

カナル
[Audiosense] AS20, TX10
[Auglamour] R1, R8
[boarseman] CX98, CX98s
[Bosshifi] B3, B3s
[DZAT] DF-10, DR-10, DR-20, DT-05
[HLSX] BK35, BK50, 808
[KINERA] BA05, BAS02, BAS03, YT-BAM01, YT-BAM03, YT-BD001/4D001 Bd005E
[KZ] ED2〜4・7〜12, ED3 Youth, EDR2, HDS1〜3, IE80, RX, ATE, ATE-S, ATR, ZS3, ZST (黒/紫) ZS5 ZSE ZS6 ES3 ZST Pro
[Nubwo] NS-203
[Plextone] X41M
[QKZ] DM3, DM7, X3
[Rock] Zircon mubow
[Senfer] 4in1, UE, UEs, DT2, DT2 Plus, XBA
[Swing] IE800
[Tennmak] Piano, Pro, Dulcimer Trio
[VJJB] V1, K1, K2, K4, N1
[Xiaomi (1more)] Piston2, Piston classic, Piston3, Xiaomi Hybrid - Piston4 (1BA+1DD), Pro HD (1BA+2DD)
[Zhiyin] Z2000・Z5000・Z3000
[その他] JoyRoom E103, Langsdom A10, LZ Z03A, Moaol MP850, Ostry KC06A, Remax RM-600, Somic V4, Tingo GX10, Union A8, SGZ-DN1, NICEHCK Bro
0012名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ a1e3-bcII)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:36:24.05ID:uLGRxthw0
>>10
自分は開けて無いけど、赤いのはプラの支えじゃない?
もちろんBAは差し込んでるだけじゃなく、接着剤でとめてるだろうけど
100均の歯石取りやマチ針でいける気もする

それより再利用するべく綺麗にシェルを開ける事の方が難しいようなw
(傷お構いなしにマイクロドライバー使えば開くだろうけど)
0014名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ a1e3-bcII)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:53:57.85ID:uLGRxthw0
>>13
別に問い合わせとかしませんでしたからね
(あちらの連休のせいもあったでしょうし、尼経由販売もありましたし)

遅い方にまわされたのは、自分だけじゃないと思いますが、
ZS6のプレセール組なので8月最後ですw
まあ、その間にやっぱりKZだなー的な話題があって退屈せずに済んだ
ZS5ユーザーでもありますw
0017名無しさん┃】【┃Dolby (スプッッ Sd7a-B8HS)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:12:44.84ID:IfABzPeOd
>>10
あれカチカチに固まるタイプじゃなくて弾性の残るタイプの接着剤だったよ
取るのならピンセットとか先の尖った器具で少しずつむしりとったらいいよ
ちなみにシェルの蓋は普通の接着みたいなんでカッターとかで切った方が綺麗に開けれる
0020名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 4d81-nFWz)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:44:48.87ID:ePLLCapO0
einsear t2は良さげなんだけど、イヤピ見るにノズル径が大きそうで食指が動かない……
QKZ DM10が変なケーブルの出方してるけど12mmDDで800円、ちょっと期待。買おうかな

ところでインナーイヤーをカナルにしてしまうカバーのようなものってないかな?
インナーイヤーは15mmDD普通だからあれにトリプルフランジ着けられたら結構面白そうなんだけど
0021名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ fa90-0GSP)
垢版 |
2017/10/23(月) 02:02:29.46ID:fin4o5do0
>>20
iBudsと言う物があってだな…
http://www.pcstore.com.tw/kingcolor/M00069256.htm
http://www.dealwinwin.com/Apple-Accessories/Stylish-iBuds-Earbud-Covers-for-iPod-Black-6-Pack--ID10546/
http://www.evolta.cl/product_info.php?products_id=3679&;osCsid=abc0f83c937b577d17f3140762f55fa4

EarPods、AirPods以前のiPodインナーイヤー用
国内でもイントラコンカ型全盛で、カナルが流行り初めてた頃にこういった物が出てたけど製品名ははるか忘却の彼方だ
0022名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ a1e3-bcII)
垢版 |
2017/10/23(月) 02:15:06.40ID:uLGRxthw0
>>20
シリコン製のペラペラカバーならEarPods以前のappleインナーイヤホンに合わせた物売ってたけど
カナルのようになるというより、ただのずり落ち防止効果だけだった(音篭るし)w
商品は異なるけど、こんなのw
http://www.yodobashi.com/product/100000001000686769/

別に100均で売ってる「くるみボタン製作キット」とシリコンチューブで作った事も有るけど
本来の音の良さ殺す物しか作れなかったわ
0024名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW d680-OwXY)
垢版 |
2017/10/23(月) 06:00:45.55ID:LVhYrSka0
ZS6の音漏れが凄いって聞いてたから届くまで不安だったが
いざ届いて、実際に漏れるレベルまで試してみたら滅茶苦茶うるさくて着けていられない
皆音量上げすぎじゃないのか
0025名無しさん┃】【┃Dolby (スプッッ Sd7a-vc3D)
垢版 |
2017/10/23(月) 06:55:42.13ID:1y6d0hGOd
>>14
俺と全く同じスケジュールだ
一応後回しになってるけどどうなの?って
聞いてみたりしたけど、注文に応じて発送してますって言うだけで
なんで8/29組が後回しになったのかマジ謎
0026名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ fa90-0GSP)
垢版 |
2017/10/23(月) 07:44:50.73ID:fin4o5do0
ProHDでも後ろのベントから音漏れガーとか言ってる人もいるので、イヤホン難聴が増えて来てるんじゃないの
カナルで音漏れするほど音量上げると、鼓膜が耐えきれなくなって音量絞るわ
0027名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 7ae7-0GSP)
垢版 |
2017/10/23(月) 07:50:02.74ID:M40gCzv10
>>24
漏れるレベルってのは「既に」アウトなわけで皆がそこまで上げるわけでは無し
確実に他モデルより漏れるのだから、迷惑かけるかもと心配になるのが人の性
って自分は今日届く予定
家でしか使わない予定だし、ヘッドホンは開放系好きなのですごく期待している
0032名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ fa90-0GSP)
垢版 |
2017/10/23(月) 10:54:43.65ID:fin4o5do0
騒音性難聴の基準レベル表
http://l-s-b.org/2014/07/loud-sound-hard-hearing/
イヤホン、ヘッドホンだと距離による音量の減退はほぼないのでこのようなアプリでマイク部分にくっつけてどれぐらいの音量で聴いているか簡易的に測定してみると良い
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gamebasic.decibel
0044名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロラ Sp85-eLTX)
垢版 |
2017/10/23(月) 13:51:37.79ID:e+JTIUcfp
ZST用にコンプライのT200のL買ったわ
500は試したけどすぐとれそうだった
逆に200はキツめ
0047名無しさん┃】【┃Dolby (ブーイモ MM71-upsE)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:27:22.82ID:DZQJr3SRM
コンプライの500とれたことないぞ
ウレタン単体じゃなくてゴムついてるし安定感は良いよ
装着部分指でぺたぺた触ってから付けたならとれるかもしれないけど
0051名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロラ Sp85-eLTX)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:49:17.83ID:e+JTIUcfp
500と純正のイヤーピースが取れ方同じ感じってのを買ってから気づいたわ
200ギッチギチで取れる気がしない
取ることないんだろうけど
0052名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロラ Sp85-Gne2)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:39:54.30ID:M3reQYmEp
通勤電車ではもっぱらiPhoneだけど、音量メモリ1以上にしたことないなあ
2くらいならはっきり聞こえるから2にしたいんだが周りが気になって
0055名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ a1e3-bcII)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:27:31.03ID:HHCYmxUm0
追跡通り本日easyからZS6黒到着
夜中にも言ったけど2ヶ月越しでやっとZS5と比較できたw

家のZS5は、糞詰まり具合も程よくて?ボーカルが遠くも無く充実してるタイプが2台(旧ロット)だが、
ZS6はその2台に高音を強調した感じだわ(まあ、本当の比較はこれから・・・)
あとは、シェル側ピンソケットの成型(金属もプラも)が悪いせいでケーブル嵌らないといった
先陣の苦労も味わえたw
0056名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW c531-tYsl)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:27:46.71ID:FCtPa1tl0
>>53
全くその通り。
ZST使ってた時はかなり大きくしないと、地下鉄の騒音で
ほとんど聞こえなかった…
でも、地下鉄の騒音+大音量の音楽で、耳にはかなりストレスだったみたいで
外した後で耳鳴りみたいになって、怖くなってZSTを使わなくなった。
0057名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロラ Sp85-eLTX)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:09:55.25ID:e+JTIUcfp
gearbestのZS5はハズレ版じゃない方なのかな

安いZS5買うかZS6買うかどっちの方がオススメですか?
ちな今ZST
0063名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウエー Sa22-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:39:51.40ID:dxmaEQ2ya
aliexpressでwavefun felx bluetoothイヤホンってのが安くなってたから注文してみたんだけど
誰か使ってる人いないですか?
0068名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 7ad2-L1yf)
垢版 |
2017/10/24(火) 02:27:04.62ID:yBZhyfq60
KZのリケーブル太い線が編み編みになってる方って太すぎて思ったり煩わしかったする?
L字プラグじゃなくて真っ直ぐなプラグのが欲しいけどこれ以外2pinケーブルはみんなL字だ。
0074名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロラ Sp85-eLTX)
垢版 |
2017/10/24(火) 08:00:26.48ID:nOUdOyc/p
>>72
普通の白ケーブルの付け根が腐蝕か劣化かで緑になってきてるから
ちょうどアマゾンで今注文したわ
アマだと1900円するからすごいよな
早く届くのはいいけど
0081名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロラ Sp85-eLTX)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:41:29.08ID:nOUdOyc/p
すげえ太いな
明日届くけどZSTとミスマッチかも

銀ケーブルは今日ジャックの付け根が断線した
雨か何かで緑に腐蝕か何かして切れた
雨で使うのやめようね!
0093名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ d681-0w6/)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:03:59.04ID:k7xwl68g0
肝心な事忘れた
もう少し低音と遮音性が欲しくて穴をカプトンテープで塞ぐ前に拭いただけ
で、塞いだら低音は少し出るようになったがなんか抜けの悪い音の拡がりも
ない音になったよ
zs6も遮音性あげようとして穴塞ぎしたら、もっと碌な事にならないだろうなw
0099名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウウー Sa89-jpgW)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:55:24.50ID:grNjSDhZa
もうどこで買っても新ロットな気がするけども前スレをチェックしたところギアベは新ロット報告が多い
アマのレスもあったかな
俺も先月ギアベで頼んだのが新ZS5だったよ
0106名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ d681-0w6/)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:35:08.46ID:FZUZ77dO0
新しいロットの何がどういいのか具体的な事がさっぱりわからないけど
ギアべで安売りじゃ売れ残りの古いロットをまたまたつかむ可能性もかなりあるだろうなw
0107名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 8e9f-pGdA)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:37:41.23ID:q8MVkM7H0
ギアベのzs5、ゴムケーブル無しで2,000円切りで出してくれたら最高なんだがなー。
0108名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 8e9f-pGdA)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:43:22.75ID:q8MVkM7H0
疑問なんだけど、新ZS5はノズル内2BAに変更って事はZS6との違いはシェルの材質と穴の有無だけってこと?
それでZS6の穴塞ぐならZS5でいいわな
と思うんだが
0113名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 4ec0-OICo)
垢版 |
2017/10/25(水) 00:56:04.28ID:sVukIJPk0
アマからzs5届いた。書き込みにあったが確かに低音にしまりが無いが解像はしてる。3.6k円でこれなら十分。バランスケーブルも買ってこよう。
0117名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 19b3-RLTr)
垢版 |
2017/10/25(水) 02:56:01.86ID:W22WBDJg0
アマのWTSUN Audioとこでzs5購入したいんだけど新型なんですかね
0119名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 8e9f-pGdA)
垢版 |
2017/10/25(水) 07:10:52.76ID:R6TXTral0
マツダの1BOX
0120名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 16ed-eLTX)
垢版 |
2017/10/25(水) 07:49:47.37ID:rb2Y5QFE0
新型かどうかって買ってから分かるものなの?
0122名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ fa7c-U5aN)
垢版 |
2017/10/25(水) 09:10:04.68ID:rvXn5h8U0
そろそろハムのCMか
0130名無しさん┃】【┃Dolby (ラクッペ MMb5-T4UI)
垢版 |
2017/10/25(水) 14:56:07.36ID:Uo57jWA5M
>>128
oh...ありがとうございます
どっちみちリケーブルしようと思ってケーブル到着待ちなので、一応ケーブル換えて試してダメならギアべに返品交換きいてみます。

>>129
いるにはいるんですが、そいつも自分のせいじゃないって言ってるんですよね
0135名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロラ Sp85-eLTX)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:06:05.42ID:2lTJVwDTp
ヒアリ入ってるとか怖すぎでしょ
0138名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 16ed-eLTX)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:32:15.66ID:rb2Y5QFE0
太ケーブル届きました
予想以上に太くて靴紐かと思った
https://i.imgur.com/QkeJxAl.jpg
0139名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 16ed-eLTX)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:39:48.35ID:rb2Y5QFE0
追記
コネクタでかすぎるのでiPhone5Sにつけるとこんな感じになります
https://i.imgur.com/gOzR7gf.jpg
0143名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロラ Sp85-eLTX)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:30:57.94ID:2lTJVwDTp
>>142
案外平べったいけど極薄じゃないなんとも言えない太さ
0150名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウカー Sadd-ohrr)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:46:09.69ID:Vn+TyDZda
そのきしめん持ってるけどそのうち緑色に光り始める
kzのケーブルよりは低音がよく出るようになる(気がする)
0152名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウカー Sadd-ohrr)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:51:25.71ID:Vn+TyDZda
ただ強度に関しては雑に扱ってもジャック壊すぐらいには強い
0153名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 16ed-eLTX)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:21:14.24ID:rb2Y5QFE0
以外と負荷かからなさそう
耳の部分とコネクタとケーブルの横向きと縦向き
https://i.imgur.com/7D0tx1p.jpg
0158名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロラ Sp9d-ip5A)
垢版 |
2017/10/26(木) 12:28:20.29ID:xvtLwLDUp
アマゾンのレビューに加工してる人いるね
ノギスで削ったっぽい
0165名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd33-1bUu)
垢版 |
2017/10/26(木) 13:32:52.37ID:RnOXJwMed
ZST今更ながら購入したけどネットによく上がってるような黒いパッケージじゃなくて白い箱だった。
ケーブルは相変わらずキモいけどイヤホン自体は光沢のあるなかなかシャレたデザインだね。
ケーブル変えればそれなりの見た目になりそう。
音質もメタル好きの自分にとっては分厚い低音で満足だわ。
0176名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロラ Sp9d-ip5A)
垢版 |
2017/10/26(木) 15:30:09.45ID:xvtLwLDUp
うろ覚えで適当なこと書くもんじゃないっすね…
0198名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ e15d-20SA)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:26:16.65ID:2am+AiL10
>>179
カラフル欲しいけど、音がどうかねぇ
0200名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW a181-hFFW)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:47:51.40ID:qqde29xR0
というかAuglamourはR8の装着感がトラウマ……いまいち突撃しにくい
出たてだから急ぐこともないしな

それよりMagaosiK3Proだよ。HDとかいうデグレード版に切り替わりそうな様子がある

今は低価格帯より中価格帯の方が色々面白そうなの出てきてるな
0211名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 018a-xXVv)
垢版 |
2017/10/27(金) 04:31:59.47ID:qWo2UeLI0
>>193
QKZ X7は見た目も音も安っぽい
金ピカならRY80がオススメ
弱ドンシャリで解像度が高く音場も広い
https://aliexpress.com/item//32802897319.html
0217名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd33-1n+o)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:08:31.63ID:QSpTUi2Rd
>>214 んじゃこれ。日本語ページだし可変抵抗で済まんが
https://m.ja.aliexpress.com/s/item/32800300429.html
これに中華似非コンプライ合わせてみ
損はしないぞ
0219名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd33-1n+o)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:13:33.55ID:QSpTUi2Rd
そう。
BAじゃない騙されたって文句言った奴もいるようだが、音が良ければ無問題。
フラット気味だからドンシャリ好きとかには勧められないが
0220名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロレ Sp9d-ip5A)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:20:50.38ID:AnacrL+hp
ZS6が3300円になるギアベクーポンあったんだな
もう使えなくなってるわ
0237名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 1b59-S9Bf)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:37:44.18ID:bnnWuxsG0
イヤホンジャック無いんだけど
shanling m1買うのと
bluetoothケーブル買うのどっちがいいかな?
0254名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ c99f-54zY)
垢版 |
2017/10/29(日) 03:47:58.28ID:ijmcmZul0
ZS5微妙
0261名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW a11a-ip5A)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:39:42.10ID:/Od0yB990
ZSTでコンプライ200はやめとけよ
取れないし取ろうにもぶっ壊れる可能性高い

実際ヨドバシの店員さんは視聴用の200を俺のにはめてぶっ壊した
0266名無しさん┃】【┃Dolby (ニククエ Sr9d-Aqso)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:02:44.77ID:Z3XzZkW0rNIKU
ZS6、Banggood注文したのが届いた。
SE215SE+NW-A35からだと、評判どおりサ行がささるけど、
異次元の音とコスパでビビった。
1枚剥がしたように音がクリアになるね。
ES3もちょっと買いたくなるし、DAPもZX300とかXDP-30Rに買い替えるか悩み始めた。
0267名無しさん┃】【┃Dolby (ニククエWW 11b3-u7Nu)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:59:02.79ID:5VHtOJe90NIKU
ぶっちゃけZS5持ってるやつってZS6買う必要あるの?
0269名無しさん┃】【┃Dolby (ニククエWW a181-hFFW)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:26:19.43ID:kYzjG8yu0NIKU
というかここの奴らがマンセーしてるからまとめサイトとかに載ってe嫌とかのアホ店員がてきとーに流し読みして「これ人気っぽいっすよ」とかいうことになり
0274名無しさん┃】【┃Dolby (ニククエ eb8a-xXVv)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:01:30.54ID:5SynSfXJ0NIKU
K3 pro一本の値段でzst zs5 zs6の3本が買えるんだが
3本ともK3 proより音が良い(私感)
0286名無しさん┃】【┃Dolby (ニククエ e15d-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:40:53.00ID:KA97kJse0NIKU
>>284
色々試したが結局標準でついてきたやつのMに落ち着いた
0291名無しさん┃】【┃Dolby (ニククエW a11a-ip5A)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:36:44.11ID:/Od0yB990NIKU
KZ好き好きマンにスレ占領されてて草
俺も好き
0294名無しさん┃】【┃Dolby (ニククエW 9b9f-1n+o)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:06:44.94ID:F8YhDo1K0NIKU
>>273
初期zs5のバランスにご満悦なオレは買わなくてもいいのか
0302名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd33-1n+o)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:05:02.90ID:QnpTLTqTd
tennmak proとN1は良い
0306名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd33-vSAF)
垢版 |
2017/10/30(月) 04:11:07.75ID:DKIC5d2od
>>304
ワッチョイ云々の行のせいでなくなってふけど
一応ドルじゃなくて円で5kまで

【5000〜】中価格の中華イヤホンPart16【〜20000】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1505006707/

【20k〜】高価格の中華イヤホンPart6[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1500780704/

5kライン多いし割引で以下になるからどっちか曖昧だけども
0308名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 13e7-20SA)
垢版 |
2017/10/30(月) 07:58:51.14ID:5QGKGq3f0
>>294
zs6の方が低音の重心低くて締まりがいいので気に入ってる
ただ、シンバル多用されるとかなり耳に刺さるのと音漏れの心配から
zs5初期も並行使用してる
ついでにBTはaptxで繋げたいのでBro+tennmakのBTケーブル
proHD,zst,UEsはお役御免に
どっぷり低価格中華にはまってるわ
0310名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd33-1n+o)
垢版 |
2017/10/30(月) 14:15:24.72ID:QnpTLTqTd
>>308
294だけど、低音増しじゃなくて重心が低いって言われると気になるな
ちなみに同じtennmakBTケーブル買って遊ぼうと思ってる
こっちはお役御免の3つも含めてあれこれ使うからそこが違いかw
0311名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 13e7-20SA)
垢版 |
2017/10/30(月) 14:54:33.15ID:5QGKGq3f0
>>310
さすがにティンパニ連打とかでは破綻するけど
単なる低音増しのBroとは別物(Broも潔くて嫌いではないけどね)
お上品バランスのzs5(無難に納める低音)には無い頑張ってる低音だよ
好み次第だけどね
0315名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ d98a-xXVv)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:46:46.17ID:ohmnlZEH0
>>284
付属の肛門みたいなやつ
0333名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ eb81-8PB+)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:37:50.31ID:5D3y908n0
だから党大会終わって習近平が既得権益を全部せしめようとしてチョッカイ出すといったろ
当然流通にも手を出す 郵便局や配送会社に意味不明な検査とか入ってるんだろう
0339名無しさん┃】【┃Dolby (ドコグロ MM6d-T3iB)
垢版 |
2017/10/31(火) 16:32:51.39ID:/C3HEa6eM
ジルコンが壊れて泣きたいわ
これと同等以上の低音ホンなんてまだ出てないよなぁ
0340名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd33-1n+o)
垢版 |
2017/10/31(火) 16:43:12.31ID:gFyi4aHLd
また買えばいいじゃないか

アマでまた安くなればいいけどね
と思ったらエラく高いのしかないな
0359名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 13d2-Y+hP)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:59:14.69ID:LRtFNnGa0
ak audioってイージーと同じなの?
0360名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW d981-hFFW)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:26:27.77ID:4ga9zbVM0
同じとは思えんね。値引き交渉したら
easyは「宣伝してくれるなら1個分の代金で2個やるよ」
akは「おk、今すぐその値で売ろう。値段調整するから注文しても支払い止めしてね」
と言った

でもakはeasyの品そのまま扱ってるからeasy傘下かeasyと結託してるかeasyから買い付けてるのか
値段大差無いからeasy傘下だろうね
0362名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 1b59-S9Bf)
垢版 |
2017/11/01(水) 04:16:50.01ID:cIjD93xI0
11.11にzs6を半額で買うんだ、俺
0365名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd33-1n+o)
垢版 |
2017/11/01(水) 08:31:45.52ID:Od/LujROd
16:00スタートだろ

ところでこの間少し話題になったスティック型格安BTレシーバー届いた
僅かに高域が雑に聴こえるくらいでフツーに使える(動画とかの遅延は未チェック)
教えてくれた人ありがと
0369名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ d98a-xXVv)
垢版 |
2017/11/01(水) 12:35:13.92ID:B/socLBt0
新ロットzs5とes3ぐらいしか買うもんねーわ
0377名無しさん┃】【┃Dolby (ブーイモ MMeb-uLan)
垢版 |
2017/11/01(水) 14:33:03.12ID:nBASuMBKM
このスレでもネットで調べても中華イヤホンって凄くKZが人気だけど、他のメーカーでもKZ5のような2DD+2BAで音質面でもKZ5と張り合えて価格差もあまりないものはないのかな?
やっぱり、ここまでコスパのいいものはKZぐらいしかない?
0378名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウウーT Sa95-vjyX)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:18:30.71ID:YixVgG5Ia
BGVP DM5という2DD+2BAがあるけどコスパではKZのほうが上
俺が買ったときはクーポン込みで6500円くらいだった
https://ja.aliexpress.com/item//32834739300.html
0400名無しさん┃】【┃Dolby (オイコラミネオ MMd6-iZoM)
垢版 |
2017/11/02(木) 15:26:00.89ID:nnQLOlkgM
ZS5のデフォのイヤーピースですが
音はいいけど長時間聴くと痛いです
こんな僕にオススメはないでしょうか?
コンプライは一カ月で壊れたのでコスパが悪いと思っています
0407名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 02d4-71bS)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:09:24.50ID:DFN4ICLn0
ZS5にAmazonで1000円ちょっとで売ってるBluetoothケーブル付けて、ZX300で聴いてみたら想像以上にいい音でビックリした。
イヤホンとケーブル合計で5000円前後でwirelessでこの音が聴けるってのはすごい時代になったな。
0412名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 069f-41Zy)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:40:57.50ID:RlqJwkLY0
>>406
すまんまだ3時間はもつとしか言えん
0416名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウウー Saa5-rrZ7)
垢版 |
2017/11/03(金) 01:18:28.21ID:WnMOB9kba
ZS6は中華イヤホン数十本も買ってるエンジョイ勢がとりあえず全色買うかって感じのイヤホンやで
音漏れもあるし普通の人はZS5が賢明
新ZS5だとハウジングの出来以外たいした差はないし
0418名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウウー Saa5-rrZ7)
垢版 |
2017/11/03(金) 01:40:11.52ID:WnMOB9kba
過去スレ見ればわかるけどギアベは新ロット報告多かったよ
というかある時期からは新ロット報告しかなかったような
俺も9月にギアベでたのんだやつは新ロットだった
0428名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 3119-Jd3l)
垢版 |
2017/11/03(金) 11:02:57.94ID:KRo0+r4f0
ZS6高音の金物系が気になるならEQ使うのに抵抗なければ尖ってる10kHzを下げると良い感じ
10バンドだと細かくいじれないからパラメトリックEQかスプライン曲線じゃないとうまく調整できんけど
0451名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ c290-lboT)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:03:05.71ID:fAtn7L0p0
人が聴いてるイヤホンに耳くっつけてくる変態はいないだろうから、基準はだいたい肩幅
簡易的に音漏れチェックするなら、イヤピ側を指で塞いで左右の肩幅ぐらいの位置に持ってきてイヤホン背面を耳側に向けてプレイヤーの音量を上げていく
静かな部屋で音漏れする音量でも、外で聴く音量までだいたい上がってるから結果音量は絞ってるな
外音が気になって音量を上げている場合はそもそもイヤピのサイズが合ってない
0452名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ e11d-yUMC)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:10:35.14ID:QRq5QxS20
Yinyoo IN8って買った人いる?
0453名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW e581-FUD5)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:11:36.47ID:jMEyuNBa0
深センの電気街歩いてたらUiiSiiって会社のイヤホンがあったので買ってみた
BA-T8ってモデルで299元(後から調べてたらbanggoodで買った方が安かった)

買ってから気づいたがBA1基、ダイナミック2基のハイブリッドだった
低音が大きめなのが気になるがそれ以外はいい感じで気に入った
0456名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 2e81-hdHs)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:16:02.22ID:Opmd222t0
実際zs6はかなり音漏れしてる 音量がっつり絞ってもね
それが気にならないとか聞こえないとか聴力に問題があるとしかw
0479名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 4181-KE8i)
垢版 |
2017/11/03(金) 22:15:04.14ID:Jety3nUD0
>>471
取り敢えず普段以上に気長に待つこと
カレンダーかなんかで『発送余りに遅過ぎる催促しよ』ピリオドでもセットしておけば
あとは注文したことも忘れてもいい
ピリオドは発送期限2,3日前くらいでもいいよ
0480名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 599f-wI8j)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:23:15.33ID:EHuYPadp0
>>454
すまん今スマホからアプリで見てる情弱だからURLがうまく言えないんだがこれでググってみてくれ↓
Ali 3.5mm Jack Aux 4.2 Bluetooth Receiver Adapter Handsfree Bluetooth Car Kit Car Hands free Bluetooth Aux Audio MP3 Music Receiver
0481名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 599f-wI8j)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:29:13.99ID:EHuYPadp0
ごめん今の検索取消し。その商品出てこないわ

でも似たようなのが他に出てくる。知らんかったわ、あるんだなー
0482名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 599f-wI8j)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:32:59.39ID:EHuYPadp0
スクショで見せるならコレ
https://m.imgur.com/meFi2si
0483名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 42d2-FVeX)
垢版 |
2017/11/04(土) 00:20:19.03ID:evTUHcRS0
zstってどこまで安くなる?
0494名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 491a-8gV6)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:14:30.02ID:0N6mnhlm0
ZSTは純正イヤーピースだとサ行が刺さるイメージあった
コンプライトかにイヤーピース変えるとオーケストラとか合うんじゃないかな
イヤーピースだけで純正からここまで遮音性超上がりするとは思わなかった
0497名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 99b3-g930)
垢版 |
2017/11/04(土) 11:44:25.78ID:Rh+rDGgj0
zs6ってaliで11日のセールきたら3668円かこれ。

こういうのってマイク付きとマイクなしどっちが音良いんだろう
0507名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 99b3-u38N)
垢版 |
2017/11/04(土) 14:53:16.05ID:ens6P2uP0
>>499 尼のレビューにもあるけどデザインナイフでサクッと切り取った。
>>502 コンプライよりもしっとりして耳穴ん中で拡がらない感じかも。
刺さりはこの組み合わせで低減されて気にならんくなった。
低音も引き締まった。
Shureの215seはお払い箱決定。
0517名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 4d8a-SaAB)
垢版 |
2017/11/04(土) 16:22:38.54ID:Hgm9J2mF0
>>511
ドライバーとおっぱいはでかきゃいいってもんじゃねえぞ
0525名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロラ Spf1-+HfU)
垢版 |
2017/11/04(土) 21:10:46.52ID:kXnO/EQWp
ZS6 黒GearBestで、3336+211 registered mail
で買えたよ
今やったらできた、クーポン kaz6dazoJP
11.11迄待つより、発送遅延に巻き込まれないんでは
0537名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 3181-dMo9)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:17:16.18ID:/rWO8/qe0
件のきしめん届いた。これ8線の手編みなんだな。ってか編み方が微妙w
中間分岐部はカバーを通しただけでそれ自体がスライダーと化してるし。
嗚呼中華って感じで草生えるw
0552名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW e1cc-EljL)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:30:09.92ID:eJa8sOam0
>>528
今みたら、ギアベストの発注ページで Dispatch:??Ships on Nov 6 ってなってた
一応自分の発注も、packedステータスで、前日発注の別のやつはshipped
1111にまきこまれないことを祈ってる
0574名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 2e67-wI8j)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:39:06.74ID:qoJLa7y+0
ギアベで新ZS5買おうかと思うが、ケーブルの選択肢が無いんだよなあ
0575名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロレ Spf1-+HfU)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:18:36.26ID:uUVRs6uEp
>>552
自己レス

何処まで信用できるかわからんが、一応shipped に今日なった
0577名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 3132-No24)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:25:56.39ID:ApEDFfWq0
11/1にギアべで購入のZS5が今日来たんだか、これ旧バージョンだよね⁇
ちなみにケーブル入れるのはきつかった
https://i.imgur.com/rH9QmG4.jpg
0584名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 3132-No24)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:19:11.40ID:ApEDFfWq0
うーん、撮るの難しい
ZS5一本も持ってないからわからんけど、クソ音ではない気がするんだよなぁ、俺がクソ耳なのかもしれないけど

easyで新ZS5買って比べてみた方がいいんかな

https://i.imgur.com/SDCdK9T.jpg
0597名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 42d2-FVeX)
垢版 |
2017/11/07(火) 00:27:32.25ID:QYjC7xGE0
http://s.aliexpress.com/vE3me6vi

こちらの製品の傾向を知っていらっしゃる方がいましたら、教えてください
0599名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウカー Sa69-ZZ81)
垢版 |
2017/11/07(火) 00:48:19.22ID:u95mgUI4a
久々にHCKで安い銀メッキケーブル買ったらあたりだったわ
無駄に高級路線に走ってたけど、元の安価を売りにそこそこの品質という路線にこのまま戻ってきて欲しい
0601名無しさん┃】【┃Dolby (ドコグロ MM0a-1N/z)
垢版 |
2017/11/07(火) 05:10:02.68ID:mPm2ZMRuM
今JVCのHA-FXZ200使ってるんだけど中華イヤホンで同じくらい低音出るのある?
流石に中華でもウーハー載せちゃう馬鹿な製品は無いかな
0602名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 06e7-T1Do)
垢版 |
2017/11/07(火) 07:27:23.39ID:DcZkndAd0
>>601
中華はまあまあ持ってるがハイブリッドイヤホンならダイナミック側が実質ウーファーみたいな役割してるしデュアルダイナミックならそれはもう強い低音が出るやつもあるで
0615名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ e58a-SaAB)
垢版 |
2017/11/07(火) 17:00:21.53ID:k3yfWlqf0
あるのは知ってたけど欲しいと思わんな
zs6持ってたらこんなもんがzs6に勝てるわきゃないって分かるだろ
0620名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロレ Spf1-IRdw)
垢版 |
2017/11/07(火) 18:41:31.58ID:CjaqGvZUp
ZS5が旧型だった時は開けてハンダし直したらいいのかな?
0621577 (スップ Sd62-No24)
垢版 |
2017/11/07(火) 18:53:23.85ID:6aR1tCjjd
いらんと思うが一応報告
友人のZS5グレーはしっかりドライバー二つ確認できたので、新型だと思う。
旧(青)と新(グレー)を同ケーブル同イヤピ同再生機で聞いてみて、同じ音量なのに新の方が聞こえてくる音が大きかったので、間違いないと思う。
あと旧は黒箱で新は白箱でした。
0640名無しさん┃】【┃Dolby (スプッッ Sd62-nMy2)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:23:19.92ID:yVkegnHgd
>>638
機種名は?
0652名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 069f-wI8j)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:23:01.34ID:208eX9R20
>>638
その気持ちは何となくわかるが、中華低価格1DDでも同じ感覚になる事はあるしな
0653644 (ワッチョイ d2fb-lboT)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:41:54.42ID:rqDoy0SS0
でけた!
ピンを2本同時に差し込むのは狙わずに、コネクタを90度回転させた向きで、片方ずつの穴に刺す
というやりかたが簡単だったな

確かに一度でも扠せたら後は楽だね
0657名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 4659-6+jI)
垢版 |
2017/11/08(水) 05:11:08.01ID:TF0xF+rL0
aac対応のmmcxケーブルはござらんか…
欲しいでござる…
0665名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sdc2-wI8j)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:10:02.79ID:SlCUraFZd
>>658
>>659
04はなかなかいいよな
0677名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd62-8Qbs)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:04:52.37ID:v71KuWwRd
石橋叩き組の1人だが今更ながらZS6緑買ってみた
SONYのA30で使ってるが
Clear Audio+をオンにすると低音(重低音)が耳にビンビン響いてけっこう楽しいw
まだ鳴らしたてなのでとりあえず10時間鳴らし込みしたらまたコメントする
0683名無しさん┃】【┃Dolby (オイコラミネオ MMd6-6+jI)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:06:22.78ID:sDKzS9GvM
http://s.aliexpress.com/YjiayyMV
これとmmcx高いしse535とこれで運用しようかな

ところでearpodsのような
完全ワイヤレスは中華にないんかな?
0685名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ d1d3-dVlt)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:35:09.70ID:GL1owp7R0
このスレ見てZST買ってみたけどわりといい感じ
言うほど低音すごいって感じでもないし高音刺さる感じでもなかった
エージング後どう化けるか楽しみ
コネクタ硬くて焦ったけど1回貫通したら入れやすくなった
耳の穴が左右で差があるから低反発スポンジ系買ってみるかな
0703名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 2e67-wI8j)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:55:06.03ID:eFQ1/ghh0
>>687
俺も今朝、無クーポンで頼んじまった
daily rewardとか言うポイントで約3ドルは安くなったけど
0722名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 069f-wI8j)
垢版 |
2017/11/08(水) 22:42:08.75ID:pxthTGKc0
VJJB新作出ないかなー
0733名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ dfd8-p++X)
垢版 |
2017/11/09(木) 07:18:44.75ID:jFDSi1Ea0
11.11めちゃ安くなるって言われてたから期待してたけど
思ったほどでもないな……
0750名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ dfe3-ySnM)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:31:58.75ID:TC7vs8GX0
クーポンじゃなくてフラッシュセール!「3640円」のこと?
それはともかく、
元値は後継無くて5000円超えるのか?評判落ちて3000円代に落ち着くのか?楽しみw
0751名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 5fe5-gz9+)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:45:44.45ID:71YLAyGX0
ギアべで8月に買ったが不達で10月再送となったKS5がやっと来た
グレー白箱ステムに2ドライバ確認。これはむしろ災い転じてって奴?
ケーブルのLR刻印は外向けになるよう装着するんだよね?そうすると最初についてるシュア掛け曲げ癖が逆なんだけど...
0757名無しさん┃】【┃Dolby (JP 0H8f-vLjR)
垢版 |
2017/11/10(金) 03:20:29.65ID:0t257gsfH
XiaomiのPistonシリーズ、どれもマイクの音小さいし11.11でマイクもマシなイヤホン買いたい
アマゾンのレビューとか漁ってもマイクまで言及してるレビューはほとんど見ないから、
誰かマイクがイケてる中華ホン教えてください
0761名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 5f8a-0ibl)
垢版 |
2017/11/10(金) 06:54:06.47ID:hcIL0zB10
>>755
それはただ低音がまともに出ていないだけだ
0767名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW ff67-nkPI)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:12:34.75ID:x2Hf21Hb0
コレじゃないの
http://hiresaudio.net/post-2085/

あと偽BAの奴は確かにクリアでなかなか良いよ
0771名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 5f9f-JNmR)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:00:54.98ID:fJF4ayYx0
偽BAイヤホンことCaldecott KDK-202、弱ドンシャリ。中高音は繊細キラキラで
ほんとにシングルBAみたいな音。以前、安いんで使い捨て感覚で追加買いした。
https://i.imgur.com/wiqD7sf.jpg

このうち2本音が変だった(左右アンバランスと、逆相?)
500円以下の安物だし、そういうリスクはある
0773名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 5f8a-0ibl)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:28:42.26ID:lx/5+Hh60
400円の偽BAは届いたその日に捨てたわw
0785名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW ff59-ZbMi)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:42:54.60ID:It30lsQX0
shureは完全なるBAやから全く別もんやなぁ
ハイブリッドと言われるやつはどうしても
ダイナミック感の方が強く感じるよ
0791名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW ff81-ofF1)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:59:31.51ID:g7ccLiQO0
>>788
SuperDartsも前に使ってて気に入ってたけど、あれは(良さもあるけど)前時代的なハイブリッドドンシャリイヤホンの音。高域と低域が完全に分離して中域が頼りない。
今どちらか買うというなら、音の伸びとか多少細部のディティールは劣っても、抜けが良くて中域も気持ちよく聴けるZS6を俺はすすめる。少し刺さり気味のドンシャリで、傾向としては似てるよ。
0793名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW ff59-ZbMi)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:20:37.64ID:It30lsQX0
hck後40分でスタートやでぇ
0800名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW ff59-ZbMi)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:29:11.00ID:BfHvaUfm0
か、買えないね…笑
0801名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ dfd8-p++X)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:32:38.16ID:is2zAh1c0
>>778
あの人のレビューは信頼性が高いよね
ダメなものはバッサリダメと言える素直な感性がある
レビューリクエストのアンケートも開催してるみたい
0803名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ dfd8-p++X)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:57:50.71ID:is2zAh1c0
¥50000 以上購入すると、¥1100 割引
WTSUN Audioの商品対象商品を¥ 50,000円以上お買い上げになると、¥ 1,100円割引になります。
1 点以上購入すると、11% 割引
11.11.特典を楽しむ 11日00:00-2:00に、WTSUN Audioから対象商品を1個以上購入すると、それぞれ11%割引になります。


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0810名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW ff59-ZbMi)
垢版 |
2017/11/11(土) 01:24:02.10ID:BfHvaUfm0
>>803
ゴッミw
0812名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ ff9f-QSFb)
垢版 |
2017/11/11(土) 01:27:22.69ID:zksxhbcu0
kzはハズレ率高すぎやわ
ED9、ZSEは片方の音がおかしかったし
ATEは音はちゃんとなってる物の中の金色の部分が外れてたし
ZS5はボンドで詰まってたしでまともに聴けたのATEとZSTだけとか・・・
0819名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ ff8a-0ibl)
垢版 |
2017/11/11(土) 07:55:47.23ID:iqXsIA5x0
KZスレ立ててくれたらそっち行くわ
0822名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ ff8a-0ibl)
垢版 |
2017/11/11(土) 08:28:31.70ID:iqXsIA5x0
>>817
旧ロットと新ロットで周波数レンジ違うんだよ
0823名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW ffed-JHlh)
垢版 |
2017/11/11(土) 08:39:15.06ID:/GYa9CI90
ZSTの左がしっくりはまらないというか、音が少し小さいというか、そんな感じなんだけどハズレなのかな?イヤピはコンプライ
0827名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 7ffe-8tqG)
垢版 |
2017/11/11(土) 09:54:52.27ID:YKkVIspz0
ZS6、アップグレードケーブルで高音刺さりまくりだったのに>>253の2.5mmケーブルに3.5mm変換アダプター使ったら全く刺さらなくなった。
4.4mm変換も使ってみたけどノイズ出た。
不思議だわ
0830名無しさん┃】【┃Dolby (スププ Sd9f-8tqG)
垢版 |
2017/11/11(土) 10:12:24.45ID:VdpYgcYVd
Twitterはほとんど使ってないから分からん、他にもいたのかこんなこという奴。
3.5mmは先週e嫌の中古でoppoの3.5mm4極変換ケーブル手に入ったから試してみただけなんだが
0832名無しさん┃】【┃Dolby (ポキッーW 5f9e-yOPd)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:34:24.03ID:mrH5dXlb01111
>>821
良質なヘッドフォンアンプに繋ぐ事でイヤホンの良し悪しは一聴瞭然になる

iPhone直結であれこれ買うならまずはヘッドフォンアンプが必要だ

このスレにも沢山いるだろ
直結であーだこーだ言ってるの
そういうのがクソイヤホンを持ち上げてる
一番ひどいのがPCのオンボサウンドぶっさし
0857名無しさん┃】【┃Dolby (ポキッー 7fe9-eUx0)
垢版 |
2017/11/11(土) 13:29:48.22ID:h4G6ar3D01111
カナル嫌でMX585使ってます
インイヤー調べてたんだけど壊滅的に製品がないw
で、中華イヤホンのEdifier h190っての見つけたんだけど使ってる人がいたらどんな感じか教えてください
aliの1111で1500円程で買えそうです
vjjb c1s買ってみたけど、MX585に比べると音の情報量が半減って感じで気に入りませんでした
0861名無しさん┃】【┃Dolby (ポキッーW ff59-ZbMi)
垢版 |
2017/11/11(土) 14:20:03.89ID:BfHvaUfm01111
https://i.imgur.com/s0enFwQ.png
これ一時期話題になってなかったっけ?
どうなんやろ?
0873名無しさん┃】【┃Dolby (ポキッー 5f81-nYkc)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:07:04.95ID:FtkxfK+M01111
>>868
まさにそのとおりで、刺さるのが嫌いな人は買うべきではない
低価格中華で良いものはインナーイヤー型、ダイナミック単発か2発のものにある
BAが入ってるものでは、ZSTぐらいしかない 刺さってくるけどw
0875名無しさん┃】【┃Dolby (ポキッー 7fe7-vLjR)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:13:23.21ID:oLnEL7PP01111
みんな11.11セールなんか買った?
0881名無しさん┃】【┃Dolby (ポキッーW ff59-ZbMi)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:18:32.27ID:BfHvaUfm01111
spinfit買えねー
0882名無しさん┃】【┃Dolby (ポキッーW ff59-ZbMi)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:20:12.66ID:BfHvaUfm01111
つかギアベストのが安くね?
0887名無しさん┃】【┃Dolby (ポキッー 5f8a-C4rC)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:07:19.57ID:UmnvBJtA01111
ギアべのセールはグリーンないんだな
結局hckでポチった
0889名無しさん┃】【┃Dolby (ポキッー df7e-GOor)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:16:36.55ID:Tthng8y801111
>>886
今年はチャージ残金範囲内で話題にのぼったのが有れば行こうと決めてたんで抑えるわ
去年みたいに悩んだ末に翌日慌ててチャージしに行ってEE846ポチる様な事になるかもしれんが
あのレビュー読むと正直悩ましいんだけどね後三千円か
0903名無しさん┃】【┃Dolby (ポキッー 5f9f-JNmR)
垢版 |
2017/11/11(土) 20:21:51.42ID:Kg/tdnN901111
>>893
2の方が好み。中・低域が濃く全体のバランスが落ちついている。
奥行き方向の定位感がしっかりしてて、特にボーカル付近の解像度が良い
1は明るくスッキリした聞きやすい音。軽く聞き流したりするにはよいけど
音の深みとか、鑑賞用にはもうひとつ・・・、と俺は感じた
どちらも悪いイヤホンには思えないが、物は何?
0904名無しさん┃】【┃Dolby (ポキッー 7f81-ySnM)
垢版 |
2017/11/11(土) 20:26:27.89ID:k2MfEyXJ01111
ギアベのZS5グレーは新型なのか
ちなみにブルー最近買ったら旧型だった
0922名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 5f81-zxkt)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:18:39.90ID:hwjJesho0
>>917
色んなイヤホンが並んでる様を眺めると壮観だろう

10年前のイヤホンは個性もへったくれもなかった
定番と言われるような有名品くらいしか個性的なのは無かった
月光蝶ターンXが5k円付近なんて……
0923名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 5f9f-9JVD)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:20:03.04ID:YvtGphX+0
KZ ZS6 リアルタイム検索
0938名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW ffe8-yOPd)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:58:38.83ID:fTxJVO0D0
zs5で白い箱で透明プラシートから見える本体が収めてある部分が黒なのは新型?
げきおこ低音だけどモコモコしてるし高温が刺さる感じもなく、
ステムの中を照らしてみたけど、等間隔に並んだ二つの反射?しか見えなかった…
0951名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW ff59-ZbMi)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:29:17.37ID:8K7TYe8j0
終わってみれば売ってるものは全部ギアベストのが安かったな笑
0952名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW ff9f-nkPI)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:08:42.22ID:ZHci7k6e0
ZS5の2本目ギアベで買ったし、1111は買うもの無かったなー。何か買いたい気分をおさめるためにイヤピとバランスケーブル1本だけ買った。
0955名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ df46-7EX7)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:45:20.26ID:4PIT1Aju0
ギアベでzs6買おうかと思ったけど、買えねえわ。
黒が2 Pieces leftってなってんだけどな。
0957名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW ff59-ZbMi)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:50:51.68ID:8K7TYe8j0
aac対応のbtケーブル出ませんかのぉ
0970名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ fff9-TPjW)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:26:04.92ID:n5x5epws0
11.11神秘の福袋
数量限定、在庫がなくなり次第終了です!
数量=210
重要な情報@~D:
@超有名ブランド
A初登場価格は1.1万円以上
B金属
C木質
D超コスパ

なんだろこれ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 20時間 34分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況